Жужа
Pro
Анюта57 написал(а):+1Летучая я написал(а):Во, Катюха, поддерживаю)тырпырка сэм написал(а):Мужчина вашей мечты - кто он?
мой муж.
был бы не мечты - не был бы мужем.
то есть у всех вас мужчина мечты тырпыркин муж?
Анюта57 написал(а):+1Летучая я написал(а):Во, Катюха, поддерживаю)тырпырка сэм написал(а):Мужчина вашей мечты - кто он?
мой муж.
был бы не мечты - не был бы мужем.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал,
Тещу мамой называл,
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скучен,
И к тому же, чтобы он
И красив был, и умен.
Женя, Вы повесите фото мужчины, с которым живёте? :shock:Женя М написал(а):Если уж тема переходит в лирику, давайте каждый повесит фото того, с кем сейчас живет. Когда будет 10 страниц, я тоже повешу, будет сюрприз ))))
Это пять баллов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Женя, Вы повесите фото мужчины, с которым живёте? :shock:Женя М написал(а):Если уж тема переходит в лирику, давайте каждый повесит фото того, с кем сейчас живет. Когда будет 10 страниц, я тоже повешу, будет сюрприз ))))
Pion-piolun написал(а):Женя, Вы повесите фото мужчины, с которым живёте? :shock:Женя М написал(а):Если уж тема переходит в лирику, давайте каждый повесит фото того, с кем сейчас живет. Когда будет 10 страниц, я тоже повешу, будет сюрприз ))))
Летучая я написал(а):Это пять баллов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Женя, Вы повесите фото мужчины, с которым живёте? :shock:Женя М написал(а):Если уж тема переходит в лирику, давайте каждый повесит фото того, с кем сейчас живет. Когда будет 10 страниц, я тоже повешу, будет сюрприз ))))
Боюсь представить, что это будет жерёб или кто- то из зверья, может кот или любимый алабай :roll:Женя М написал(а):Вы считаете, что это смешно?
да какая разница. Человеку нужны пункты про мужиков всего на 10 страниц. какие-то жалкие 10 страниц! что они на фоне 1030-ти страниц во флейме? :mrgreen:Тао написал(а):Боюсь представить, что это будет жерёб или кто- то из зверья, может кот или любимый алабай :roll:Женя М написал(а):Вы считаете, что это смешно?
Svetlaya написал(а):Мой муж никогда не тянул на 100% мужчину мечты. Но было чувство что это твой родной человек, которого не получается отбирать по пунктам и параметрам.
И черт с ним с этим списком. :lol:
Интрига! Интересно, поэтому поддержу тему.Тао написал(а):Боюсь представить, что это будет жерёб или кто- то из зверья, может кот или любимый алабай :roll: