ну, мой личный опыт лепления конефеток показывает, чо от изначального качества материала очень многое зависит. из одних сколько не лепи получается только голимая карамелька, а из более благодатного материала можно и трюфель вылепить.Tesh написал(а):Опытным путём доказано что таки нет 8)
Потихоньку-полегоньку из мужчины можно сделать человека :mrgreen:
Можно и осла научить бегать большой приз, только стоит ли...тырпырка сэм написал(а):ну, мой личный опыт лепления конефеток показывает, чо от изначального качества материала очень многое зависит. из одних сколько не лепи получается только голимая карамелька, а из более благодатного материала можно и трюфель вылепить.Tesh написал(а):Опытным путём доказано что таки нет 8)
Потихоньку-полегоньку из мужчины можно сделать человека :mrgreen:
ну и квалификация леящего тоже влияет.
но, не стоит забывать, что тут как с лошадьми - нужно постоянно поддерживать уровень выезженности, иначе все развалится до определенной нулевой точки. и при этом чтобы бунт на корабле не произошел еще)))
Соглашусь!тырпырка сэм написал(а):ну, мой личный опыт лепления конефеток показывает, чо от изначального качества материала очень многое зависит
ну и квалификация леящего тоже влияет.
k@sta написал(а):А у меня всего один пунктик на счет мужчин
1. Страсть