Мужчина вашей мечты - кто он?

Опытным путём доказано что таки нет 8)
Потихоньку-полегоньку из мужчины можно сделать человека :mrgreen:

Tesh написал(а):
ну, мой личный опыт лепления конефеток показывает, чо от изначального качества материала очень многое зависит. из одних сколько не лепи получается только голимая карамелька, а из более благодатного материала можно и трюфель вылепить.
ну и квалификация леящего тоже влияет.
но, не стоит забывать, что тут как с лошадьми - нужно постоянно поддерживать уровень выезженности, иначе все развалится до определенной нулевой точки. и при этом чтобы бунт на корабле не произошел еще)))

тырпырка сэм написал(а):
Tesh написал(а):
ну, мой личный опыт лепления конефеток показывает, чо от изначального качества материала очень многое зависит. из одних сколько не лепи получается только голимая карамелька, а из более благодатного материала можно и трюфель вылепить.
но, не стоит забывать, что тут как с лошадьми - нужно постоянно поддерживать уровень выезженности, иначе все развалится до определенной нулевой точки. и при этом чтобы бунт на корабле не произошел еще)))
Можно и осла научить бегать большой приз, только стоит ли...

тырпырка сэм написал(а):
ну, мой личный опыт лепления конефеток показывает, чо от изначального качества материала очень многое зависит
Соглашусь!

Ну, если не устраивает отсутствие помощи по дому, неопрятный вид, отсутствие манер и прочие мелкие несовершенства, но устраивает всё остальное - почему бы и не переучить? Тем более что если делать это ненавязчиво, то всё выйдет к обоюдному удовольствию обоих :)

k@sta написал(а):
А у меня всего один пунктик на счет мужчин :oops:
1. Страсть :oops:

и всё?
а если он страшный кривоногий тупоголовый кретин, но страсть какой страстный? он же до смерти затр...ть сможет. это же ужасный ужас-ужас.

Женя М, много фотошопа на фото. :? словно восковая кукла. молодость и так хороша, зачем мазать?

ну страсть мне кажется в этом случае надо понимать. не как страстный мужчина. а как наличие взаимной страсти.
а если она есть. то уже пофигу какой он кривоногий и как чавкает))

но правда если страсть вдруг иссякнет, то кривоногость и чавкание уже будут не простительны)

Эх... везет вам всем. И параметры известны и прочие качества.
Мужчина мечты.. А мечта почему-то с возрастом меняется.

Сейчас осталось только 4 жизненно необходимых качества

1 Не приковывать меня к "батарее"
2 Иногда гулять с моей собакой/собаками
3 Направлять мою энергию в нужное русло
4 Не будить меня в выходные

Сверху