Мужчина вашей мечты - кто он?

Светлая, да вы что? Красавица вы моя, держитесь там.
Если муж не мудак, он все поймет и простит. Даже пуканье во сне. А если мудак - то нам такие и не нужны, правда?

Krist, думаю да, ваша правда. Но это надо быть идиоткой, чтобы что-то подобное рассказывать мужу. Это не игра в тайны. Это умное молчание.

Обычно тайны и секреты не стоит заводить в браке. А то, что было до него - да, это на нашей совести. :mrgreen: И личное наше дело.

а по теме можно?

1. Разный
2. Умный
3. Любящий
4. С чувством юмора
5. Целеустремленный
6. Грамотный
7. Харизматичный
8. ХарАктерный
9. Воспитанный
10. Адекватный

Где вот только ентот прЫнц?

ну в общем мой муж в курсе что у меня были мужчины до него)) а я в курсе что и о ужас у него до меня Женщины)) и какие то смешные, забавные. стоящие внимания истории мы рассказывали друг другу. Давно)) сейчас они уже все рассказаны и отошли в небытиё. но проблемы не вижу.))

Олена написал(а):
Но это надо быть идиоткой, чтобы что-то подобное рассказывать мужу. Это не игра в тайны. Это умное молчание.
Ну так ведь почему то спорите и пытаетесь доказать обратное. Хотя как выясняется что в целом согласны.

ну в общем мой муж в курсе что у меня были мужчины до него)) а я в курсе что и о ужас у него до меня))
О, ужас, Вер, у твоего мужа были мужчины до тебя???? :mrgreen:
А если без шуток, то нормальные люди об этом в курсе обычно. Что - да, были отношения. Если мы видим, что мужа\жену истории из прошлого не задевают и не трогают за живое, можно рассказать. Если задевают - не надо.
Все индивидуально.

Сенди, это если то, о чем вы говорили - то, о чем говорила я. Но вы предпочли обтекаемые выражения. И мы не знаем, что вы имеете в виду, говоря о том, что мужу ничего нельзя рассказывать. Может, о том, что вы собираетесь делать на ужин. :mrgreen:

Сенди написал(а):
Олена написал(а):
Но это надо быть идиоткой, чтобы что-то подобное рассказывать мужу. Это не игра в тайны. Это умное молчание.
Ну так ведь почему то спорите и пытаетесь доказать обратное. Хотя как выясняется что в целом согласны.
Сенди, так вы же не говорите, чего именно на ваш взгляд не надо рассказывать. А секреты именно в браке, по-моему, совсем не гуд. Про прошлую жизнь сложный вопрос. У меня с мужем так сложилось, что прошлой жизни по сути и не было, так что и рассказать-то нечего. Но если представить гипотетически, то я бы не стала рассказывать по своей инициативе, но если бы муж спросил, то рассказала бы.

Блин. Оль. конечно женщины)) у него. у меня наоборот. пойду подредактирую пост))

Я смотрю, Сенди и тут отжигает? :mrgreen:
Сенди написал(а):
karla написал(а):
ну почему же? друг + любовник = муж
Не соглашусь.
Другу можно все рассказывать, и нельзя ничего показывать.
Любовнику можно чуть-чуть рассказывать, и все показывать
А мужу чуть-чуть рассказывать и чуть-чуть показывать.
Сенди, у вас есть мужчины-друзья? настоящие? вы им всё-всё можете расскзать?
Про мужа и любовника понятно и так... Какие-то шаблоны. :?

Хорошо что я не одна такая. :wink: А то я себе уже диагноз ставила из за того, что мне интересно знать какие отношения были до меня и я не вижу ничего криминального в том, чтобы чем то подобным делиться при обоюдном адекватном интересе.

По-моему, дружба между мужчиной и женщиной - это, вообще, утопия.
Либо они были любовниками.
Либо они сейчас флиртуют (или кто-то из них не ровно дышит к другому/другой).
Либо мужик это гей :mrgreen: Тогда можно с ним и о колготках поговорить, подружка же!

Fox in the woods написал(а):
Хорошо что я не одна такая. :wink: А то я себе уже диагноз ставила из за того, что мне интересно знать какие отношения были до меня и я не вижу ничего криминального в том, чтобы чем то подобным делиться при обоюдном адекватном интересе.
ты не одна)
но ты куда то запропала((

не то что бы интересен именно этот аспект.. но жизнь моего мужа до меня меня интересует. его друзья родители работа или учёба. хобби и спорт. ну а его женщины это тоже его жизнь. как то так

Летучая я написал(а):
Сенди, у вас есть мужчины-друзья? настоящие? вы им всё-всё можете расскзать?
Да, есть. И могу рассказать все. Но...... дружба между мужчиной и женщиной явление редкое но тем не менее бывает. Летучая, а почему Вас это заинтересовало?

Чудачка, ну нормальные-то мужчины и женщины не бросаются на любого представителя противоположного пола, правда? Даже у животных есть предпочтения.
И если люди не в сексотипе друг друга - почему нет? Или у них есть мораль и ограничивающие факторы?
Перепихнуться может каждый с каждым. Не проблема, наверное. Только зачем?

По-моему, у нас филиал популярной Флеймовой темы.

Прям всё-всё? Не поверю, уж извините)
Меня не заинтересовалао, мне просто кажется, читая ваши посты, Сенди, что у вас теоретические познания только)
Мужику-другу совсем всего не расскажешь по причине того, что он другого пола. Если только он, как вы изволили заметить, не гинеколог.
В отличие от мужа, который хоть и не гинеклолог, но по настоящему близкий человек. Ну по идее так должно быть. А там, конечно, всякие извращения могут иметь место) Можно наверное и наоборот) Но я бы так не хотела)

Олена написал(а):
Чудачка, ну нормальные-то мужчины и женщины не бросаются на любого представителя противоположного пола, правда? Даже у животных есть предпочтения.
И если люди не в сексотипе друг друга - почему нет? Или у них есть мораль и ограничивающие факторы?
Перепихнуться может каждый с каждым. Не проблема, наверное. Только зачем?
Да, конечно, не бросаются, и это нормально. У меня тоже есть мужчины-приятели, можем даже пива попить сходить иногда, но вот задушевными-друзьями-не-разлей-вода я бы их не назвала.

Зависит от степени сродства интересов.
Если общие интересы есть - то и задушевные друзья могут получиться.
А мужья-бойфренды лучших подруг? Это обычно именно кореша. С которыми живешь почти одной семьей, периодически давая пинка, вытаскивая за волосы, оберегая от глупостей и давая советы, которые помогут сохранить отношения.
Не?

не, ну выложить должон)) а уж интересное или нет мы и обсудим ещё до 70 страниц

Сверху