Мужчина вашей мечты - кто он?

Chudachka написал(а):
Да, конечно, не бросаются, и это нормально. У меня тоже есть мужчины-приятели, можем даже пива попить сходить иногда, но вот задушевными-друзьями-не-разлей-вода я бы их не назвала.
И заклятыми подругами -тоже. :) И это громадный плюс в друзьях мужского пола. :mrgreen:

Lara08 написал(а):
Chudachka написал(а):
Да, конечно, не бросаются, и это нормально. У меня тоже есть мужчины-приятели, можем даже пива попить сходить иногда, но вот задушевными-друзьями-не-разлей-вода я бы их не назвала.
И заклятыми подругами -тоже. :) И это громадный плюс в друзьях мужского пола. :mrgreen:
Воооо!! Ну как же мудро подмечено, а?

Ладно, так и быть )))
Зовут Даша

371f53192bee.jpg

:mrgreen:
Хорошеет на глазах! Еще пару лет назад такой ребенок была.

Хороша Даша :D
Так, а 10 пунктов о женщине мечты?!!!
А то так нечестно, фотку показал и типа отмазался.

Сенди написал(а):
Олена написал(а):
Но это надо быть идиоткой, чтобы что-то подобное рассказывать мужу. Это не игра в тайны. Это умное молчание.
Ну так ведь почему то спорите и пытаетесь доказать обратное. Хотя как выясняется что в целом согласны.
Не получается у меня согласия, хоть тресни. Все у нас в семье неправильно. :roll:
Мой муж не то что знает о моих доисторических бывших, он их лично лицезрел и общался. И я достаточно откровенно рассказала как и что было и почему закончилось. Иначе он бы меня задолбал своей ревностью. И я про бывших женщин мужа в курсе, общаюсь с его сыном от первого брака, вот недавно возила по врачам в Москве, одежду покупала, подарки, в зоопарк водила. Идиоты что сказать...

Ну и есть еще одна фишка - мой муж разговаривает во сне :lol:
Очень удобно :lol: можно внести дополнительный пункт в список.

А вот мужчин друзей нет, я слишком держу дистанцию. Друзей мужа я не могу назвать своими друзьями, понимаю что без мужа мы общаться не будем. У меня есть хорошие знакомые, но не более того. Хотя вполне допускаю что это возможно.

Доченька?
Симпатишшшная.

Идиотизм - понятие растяжимое. Каждый вкладывает в него свой смысл. Плюс, для каждой пары есть точка кипения. Если до нее не доходит, если темы, которые затрагиваются, точно не ранят половину - почему нет.
А то некоторые бабы в красках про аборты рассказывают. Или про секас с собачками.
Почему нет, если они уверены, что мужчина поймет.

Но обычно лучше не стОит.

Не по важности. Получилось не по пунктам, а по категориям :lol:

1. Умный, сообразительный, с хитринкой.

2. Галантный, воспитанный.

3. Привлекательный для меня внешне (не обязательно прям красавец).

4. Подходящий мне любовник.

5. Не бабник, не гуляка.

6. Без вредных привычек (алкоголь, сигареты, наркотики, быстрая езда на авто, тянуть сборы до последнего а потом сломя голову собираться и т. д.)

7. Целеустремленный (но не локомотив с сорванными тормозами), имеющий адекватные амбиции.

8. Обладающий чувством собственного достоинства и гордости.

9. Грамотный. Разносторонне развитый и желающий развиваться дальше. Не зацикленный на стереотипах. Открытый для нового.

10. Знающий мои недостатки, но при этом любящий и ценящий меня.

11. Эмоционально прохладный (может показаться странным, но мне такие нравятся)

12. С удовольствием делающий работу по дому (стирка, готовка, уборка).

13. Хорошо относящийся к лошадям и вообще к животным.

14. Обеспеченный, со стабильным доходом.

Вышло чуть больше ))

Женя М, дочка? Красивая леди!

Ну вот, сдали меня ))))
Не, по приколу мне можете любого приписать, мне не жалко http://bezpovoda.ru/#:$avanpost:1/places/avanpost/47

А если честно, то не с кем. Женат на конюшне )))))

К девушке
1. Женственная
2. Эффектная
3. С чувством юмора
4. Сексуальная
5. Не дура
6. Увлеченная, творческая
7. Любит детей
8. Умеющая отпускать
9. Умеет быть слабой
10. Помогает в любых начинаниях.

Delen написал(а):
Не по важности. Получилось не по пунктам, а по категориям :lol:

1. Умный, сообразительный, с хитринкой.

2. Галантный, воспитанный.

3. Привлекательный для меня внешне (не обязательно прям красавец).

4. Подходящий мне любовник.

5. Не бабник, не гуляка.

6. Без вредных привычек (алкоголь, сигареты, наркотики, быстрая езда на авто, тянуть сборы до последнего а потом сломя голову собираться и т. д.)

7. Целеустремленный (но не локомотив с сорванными тормозами), имеющий адекватные амбиции.

8. Обладающий чувством собственного достоинства и гордости.

9. Грамотный. Разносторонне развитый и желающий развиваться дальше. Не зацикленный на стереотипах. Открытый для нового.

10. Знающий мои недостатки, но при этом любящий и ценящий меня.

11. Эмоционально прохладный (может показаться странным, но мне такие нравятся)

12. С удовольствием делающий работу по дому (стирка, готовка, уборка).

13. Хорошо относящийся к лошадям и вообще к животным.

14. Обеспеченный, со стабильным доходом.

Вышло чуть больше ))
Простите, конечно, но дальше как в анекдоте " А Вы-то ему зачем?"

Женя М написал(а):
К девушке
1. Женственная
2. Эффектная
3. С чувством юмора
4. Сексуальная
5. Не дура
7. Любит детей
8. Умеющая отпускать
9. Умеет быть слабой
Ну точно меня описал;) :lol:

А у меня всего один пунктик на счет мужчин :oops:
1. Страсть :oops:

k@sta написал(а):
Женя М написал(а):
К девушке
1. Женственная
2. Эффектная
3. С чувством юмора
4. Сексуальная
5. Не дура
7. Любит детей
8. Умеющая отпускать
9. Умеет быть слабой

Ну точно меня описал;) :lol:

Валяюсь!! :mrgreen: :mrgreen:

Рит- ты не туда ударение ставишь наверное :lol: :lol: :lol:
А че? Чем не идеал? :lol:

Зы .
настроение игривое. Похоже завтра плакать буду:(

Ещё не опоздала с описанием идеального? )))

ум, честь (именно честь), умение зарабатывать деньги - без этих трёх слагаемых у меня даже интерес к человеку не проснётся
-сильный характер
-мудрость
-любовь. Тут в значении, чтобы любил меня.
-любовь к животным и окружающей среде.
-не толстый - не посмотрю на человека, не следящего за собой, т.е. какой-либо вид спорта должен быть в увлечениях. Не обязательно, а чисто помечтать - хорошо, если спорт близкий к экстремальному, вроде сноуборда, роликов, вейкборда и пр. или единоборства.
- не пьющий и если и выпивающий алкоголь, то не часто, не по многу, и в таком состоянии не теряющий человеческий облик
- чувство юмора
- человек моего круга. К примеру, с представителем золотой молодёжи, жителем рабочего района, где пиво/семки/друганы/гараж в свободное время или "прогрессивным" офисным работником с демократическими идеалами, близкими к американсим или европейским мне явно не по пути. Ещё в понятие "человек моего круга" входят одинаковые со мной жизненные ценности.

Сардоникс написал(а):
Простите, конечно, но дальше как в анекдоте " А Вы-то ему зачем?"

Любить, холить и лелеять 8) .

Мы ж про мужчину мечты (да и вряд ли такой вообще существует), а не реального кандидата рассуждаем . Почему бы не помечтать?

Всем смотреть фильм "Голая Правда".
там все про идеал :mrgreen:

Вложения

• golaya-pravda_video_list.jpg
    golaya-pravda_video_list.jpg
    12,1 KB · Просмотры: 796
Фиг с ним, с богатым, с работой по дому и прочим. Всему можно научить, ко всему можно приучить, если девушка с головой.
Мужчина должен быть надежным!
С ним должно быть спокойно и уверено. Чтобы реально - за ним и в огонь и в воду, чтобы сказал "да всё нормально будет" и ты бы поверила. :D
У меня был один такой друг, отношений не вышло, по тому как с друзьями отношений не может быть никаких кроме дружеских. Но во время нашего общения мне было реально комфортно!
:wink:

вот идея что всему можно научить и ко всему можно приучить это точно из области мечт

Сверху