Мужской шовинизм? Или это правда...???

Ну раз пошел оффтоп...
Было это давным давно, когда деревья были еще вОООт такими маленькими, произошла эта история со мной.
Любила я как только начала водить, бензинчику не долить, мне всегда почему то казалось что он резиновый. Да и та моя боевая семерка ну исправно работать никак не хотела, и именно тогда я освоила азы науки механика.
Так в один прекрасный день она в очередной раз закапризничала и отказалась ехать на оживленной дороге, тут тормозят два молодчика с предложением докинуть, но что то тут пошло не так, их машина так же отказалась ехать. Вот и стояли мы три красавца)))
Или вот тоже догоняет меня мужик в зад, вылетает из машины и начинает орать, какого я торможу, действительно тормоза придумали трусы. Потом предлагает не менее заманчивый вариант, разъехаться по доброму.
Теперь по маздаимельцам, не знаю как старые модели, но новые совершенно не предназначены для суровых условий русской зимы, ни на обочину съехать, ни по рельсам проехать.
Давно не гоняю, могу когда надо и сотню по городу и лавировать в потоке, но не люблю, не адриналинозависимая я )

Отличная тема!
Поофтоплю тоже..
С инструктором повезло. Все время "обучения" просидел, покуривая в окошко и почитывая "Комсомольскую правду"... Отличный был парень. Учиться не мешал. :lol:

А по поводу дяденек, шипящих что-то невразумительное про "прокладки между рулем и сиденьем" давно подмечено - чем хуже водит сам, тем больше звереет, видя красивую бабу за рулем.

да ныне не только Мазда не для наших дорог... почти что всякая добропорядочная машина низковата для наших "мест для проезда", ну разве что джипы с паркетниками, но я их не оч жалую, по мне так на жипе по городу, все равно как Большой приз на тяжеловозе ехать на соревнованиях - то что эт возможно, это не вопрос, вопрос - за каким бананом? :lol: он не для Большепризных езд выведен, тяжеловоз-то... хотя ездять... в смысле - на жжжипах по городу :mrgreen: Да и с нашими пробенями оборотистую многолошадную машину только насиловать - два метра проехали и встали, коробку только туды-сюды мурыжить, и не умеют они особо то "пешком" ездить, им подавай простор, чтоб с места асфальт расплавить и рвануть...

Извиняюсь перед аудиторией за столь редкое присутствие :oops:
Живу в тундре. С интернетом проблеммы :(

Тут указывалось выше про отсутствие культуры на дорогах. А я вот страдаю ездой ночью по обочине.
На лошади.
Жалею об одном. Об отсутствии дальнего света у лошади :(

А чайников достаточно и среди мужиков. Попадаются такие, что уму не растяжимо.
Но стеди тетенек их все-таки больше.
Мораль. Меньше ездите на машине.
И больше занимайтесь верховой ездой! :wink:

Сверху