МузЫка

Тоже по настроению. Оттуда, отсюда.
Наше радио - слава Богу, появилось в нашем городе!
Из любимых:
Арефьева - регги
Болдырева (бардовская песня. Балдею)
Земфира (старые)
Васильев ("Черновики") - всем слушать! :)
Ещё музыка 80-х. У кого промелькнула. Класс! :)
"Секрет" - половина их песен перепета. Знаете такую? "Привет, сегодня дождь и скверно.. А мы не виделись, наверно, сто лет.."
И кое-то из Битлов, "She's got a devil in her heart" и т.д
И другое старьё :)

Македонская написал(а):
а как вам Moby? Представьте, поздним холодным вечером, после конюшни, закутаться в плед с кружкой ароматного чая, включить не громко...Особенно Everloving - так и представляются героические, немного фантазийные картины средневековья.
И еще хочется попробовать под Rummstein галопом (навеяно гоблинским "Властелином колец" - может видели такое?)

Именно эту песню моно слушать и слушать, даже в интеренете где-то видела флешку с этой мелодией, назывался разговор с Богом вроде. Мелодия просто затягивает и менит, а если еще и в теплый пледик да с чаем :girl:

У меня по-разному было... но я по натуре коллекционер, если на что-то "западаю" - собираю МР3, клипы, концерты, книги - все, что можно найти, так что дома уже приличная коллекция собралась...

Радио не слушаю в принципе, из современных групп/исполнителей уважаю (читай периодически слушаю, но не включаю в коллекцию) Rasmus, HIM, некоторые песни Rammstein и Океана Эльзы, Земфиру... не люблю т.н. "русский рок", каким мы имеем его сейчас... Очень жалкое зрелище... ИМХО... просьба не обижаться... :roll:
Настоящими открытиями, своего рода откровениями, для меня стали АВВА, затем почему-то захватил Высоцкий, потом окунулась с головой в творчество Игоря Талькова, Царство ему Небесное... затем был Цой...

Но над всем этим для меня стоят 2 вещи... Та музыка, без которой не представляю себя как личности... Первая - читайте подпись, вторая - мюзиклы и рок-оперы... "Иисус Христос - Суперзвезда!", "Метро", "Игра", "Нотр Дам де Пари", "Ромео и Джульетта", "Призрак оперы"... и, соответственно, творчество людей, с ними связанных...

Ну вот. Прошло-то всего чуть больше 2-ух лет, а мой музыкальный вкус сильно достаточно изменился и надеюсь улучшился :)
Теперь слушаю в основном инди и пьяно рок. И многое нравится из музыки 60, 70,80, 90-ых годов.
Ну и как бы там ни было, за исключением некоторых исполнителей, исключительно нерусское и мужской вокал :roll:

Как приятно встретить столько собратьев по музыкальному разуму! Люблю русский рок. Вот щас по Нашему Радио Васильев про свои сны рассказывает. Позавчера развлекала своих студентов - поляков русским роком. Слушали "Кино", БГ, "Сплин", "ДДТ", Крем, СерьГу, Машину, Наутилусов, Чайфов, "Арию" Из всего многообразия им больше всего понравилась Ой-йо и "Потрянный ангел".

Респект АнютеМ за Зимовье. Так мало людей знают о их существовании

Классика,поп,реп :D Из попсы: Чёрноглазые горошины (догадайтесь,кто они :wink: ),ВИА Гра,Гвен Стефани и отдельные красивые попсовые песни.Из репа:50 Cent :D,ну и остальные прикольные реперские "шедевры" :D Из классики:всё АБСОЛЮТНО :D
Есть море очень суперских хитов из разных стилей и жанров музыки,поэтому сдесь всё идёт в перемешку,особено у мну :) Что мне понравится,то и слушаю :D

Вообще я меломан :)

То, что не меняется уже годами: "Сплин", "Крематорий", "Танцы Минус", "Би-2", "Наутилус Помпилиус", "Белая Гвардия", "Мельница".

А в основном нравятся 1-2 песни у исполнителя, их и скачиваю.
Нравится кое-что из Розенбаума, Найка Борзова, Дельфина.

Из иностранной музыки: Робби Уильямс, "Era", "A-ha", Dj Tiesto, Enya, "The Black Eyed Peas", "Maroon 5", Шакира.

Я щас вообще в хип-хоп и R&B ударилась.Всякие там Ашеры, Рианны, Алиши Кийсы и т.д. :lol: Поп практически не слушаю, так несколько груп и исполнителей, которые уже давно нравятся.Вот еще група US5 очень нравится, хорошие мальчики. :roll:

гы. а я подумала это тема про Музыку, экс-президента нашей ассоциации аматоров КС :lol:

Freddie Mercury я полюбила с тех пор, как нам прочитал о нём лекцию, а точнее даже показал спектакль, актёр, фамилию не помню - наш местный,куча званий... Он о нём всё подробно рассказал.. Мне "Queen" всегда нравились, но о Фредди М. я мало что знала. А теперь, когда мне просто глаза открыли на этого человека, я просто им восторгаюсь. И тот факт, что он был нетрадиционной ориентации не отталкивает.. Наоборот. Всё вместе образует такое сочетание... что не любить его невозможно.

Береста! Как бы я хотела подписаться под каждым словом, но нет...
Не повторяйте, пожалуйста, чужих сплетен... да и сами им не верьте...

Это вы про ориентацию?
Пускай это будет всего лишь предположение, версия.
Но суть от этого не меняется. Даже если это и так, я, повторюсь, им восхищаюсь безмерно.

Krist, про ориентацию это не спелтни,а признанный факт, достаточно хотя бы прочитать хоть одну книгу о истории группы. Из области сплетен (причем 30-ти летней давностия) это только возможное наличие сына Фредди от Мэри Остин, которой посвящена Love jf my life.
Может, если ориентация была б другой, то не было той дивной музыки.

Девчонки, и книги читала, и информацию собирала... нет тому ни одного прямого доказательства!!! И не надо следовать всеобщим заблуждениям, особенно, если уважаете человека и его ПАМЯТЬ...

А в его музыке нет абсолютно ничего относящегося к гей-культуре... скорее даже наоборот... Более того, не стоит забывать о его происхождении, его культуре... и его СМЕРТИ...

фредди, несомненно, талант! но сейчас не об его ориентации разговор! :)

Krist, как нет, если он сам и Тейлор об этом напрямую говорили в интервью? И к его смерти это имеет самое прямое отношение. Сей факт ни коим образом не может повлиять на уважение к человеку. Разговор то не об оириентации, а о знании человеком, считающим себя поклонником фактов биографии кумира

В связи с тем, что мой оппонент перешел на личные оскорбления, считаю продолжение дискуссии нецелесообразным... Если хотите поговорить, обсудить, поделиться соображениями да доказательствами, девчонки, пишите в личку... :wink:

Отдельная благодарность модерам за проявленное терпение! :lol:

Отдельная благодарность модерам за проявленное терпение!
А что тут такого?Всё-таки тема эта как никак, а имеет отношение к музыке. :)

АniTa
Сей факт ни коим образом не может повлиять на уважение к человеку.
Согласна.
Хотя нам сейчас остаётся только гадать..Наверное.
А если судить по его же высказываниям, найденными в интернете (надеюсь,они являются достоверными) то они тоже досаточно противоречивы.
В общем, переходим в личку :)

Сверху