МузЫка

Береста! Модерам спасибо за то, что не стали встревать... а это с ними бывает...

В общем, жду тебя в личке! Пиши, что вздумается, спрашивай (можешь и цитатки переслать - то, что видела я на многих любительских сайтах, было просто-напросто неверно переведено), поговорим... :wink:

Shakawkaw, вчура решила поинтересоваться, загрузила Infected Mushroom - Shakawkaw (Mayumana Remake Live). Я в шоке! Обалденная вещь! Весь день слушаю. Никогда от себя не ожидала, что буду такое слушать. В общем, спасибо, что открыли глаза, вернее развернули уши, расширили, так сказать, кругослух!

слушаю всё что можно отнести к индастриалу и постиндастриалу ^^ ну и так же блэк, дэд, павер, готик металы ^^ хоррор панк, пост панк, хардкор, эмокор.... ну эт далекооо не всё... из групп особо выделяю: murderdolls, Wednesday 13, Dope Stars Inc, psyclon nine, hanzel und gretyl, odd project, Trashlight Vision, The Misfits...

Ох, чего только не слушаю. Apocalyptica , Nirvana, Papa Roach, Evanescence, Green Day, Metallica, Пилот, Purgen.... в общем много чего)) В основном рок нравится. :D

Слушаю и коллекционирую Русский рок. Раритеты-моя слабость. Наибольшее уважение вызывает АлисА. Очень интеллектуально,глубоко,разнопланово и качественно. Каждый новый альбом жду с нетерпением, потому что каждый из них, настоящий взрыв эмоций... Новый альбом "Пульс Хранителя Дверей Лабиринта" гоняю 2-ую неделю без остановки))))

Мда.. похоже Шнура я одна слушаю. :oops: Причём втечении долгих лет. :shock: Ну и вообще СКА.
А ещё очень люблю "Крематорий", а из иностранных "The Doors" и "Rolling Stones"

-

Только увидела эту тему. Я не могу жить без музыки. без альтенативы, эмо, иногда ска по настроению. Любимые группы - это. безусловно, Джэйн Эйр, Стигмата, Психея, Оригами,7000$, Энимал Джаз, Трактор Боулинг, Безумные Усилия...Раньше перлась от 7 расы, сейчас поднадоела.... Из ска обожаю дистепер, 1,5 кг отличного пюре. Ышо?ышо!... Транс тоже можно так под настроение послушать. Ещё очень конечно же нравится корея и #####. Эти группы считаю шедеврами русской альтернативы. Последнее время слушаю эмо - океан моей надежды, nevercmile, плаксу, идею фикс....

Обожаю живые концерты, фестивали. Самый любимый клуб - "Точка". неоднозначное отношение к "Апельсину". "Релакс" ненавижу, ибо там очень много гопников и у меня там спёрли телефон :twisted: "ХО" очень хороший, домашний, офигенный звук. Вот так)

А ещё - музыку мне приносят либо знакомые, либо качаю с зайцев, но в основном пользуюсь всемирно известным форумом Фанкисолз.

Чтото тема затухла...
Любимое на данный момент
Animals "Housе of the rising sun", Kansas "Dust in the wind', Eagles "Hotel california"

Dire straits, Madonna, Joe Cocker,
Xzibit, Eminem, Astral projection...

Да и вообщем всё, что удовлетворяет моим представлениям об музыке и песнях...

О я слушаю много чего. Начиная от жесткого death metal до кантри... :lol:
Но чаще всего в плеере можно услышать: Русское: Distemper, #####(5 diez), Perimeter, Stigmata, 7 раса, Элизиум, Ландыши. Терпеть не могу Аматори, Jane Air и Психею, порсто непереношу этО.
Из не русского:
LoveX, Rasmus, 3 doors down, 3 Days grace, The Used, CKY, New found glory, Nickelback, Nixons, Our lady peace, CheVelle, Uniklubi этот список можно долго продолжать))

Я слушаю house, drum and bass только не очень жесткий, ну так еще транс иногда. Качаю с двух сайтов, порой там бывают такие хитовые альбомчики...ух
www.electrodance.org www.electropeople.org

А я слушаю все подряд. Всеядная я :oops: Начиная с 50cent и заканчивая Шнуром. Качаю музыку из интернета. Все хочу попробовать на лошади с плеером поездить, видела, что так некоторые ездят.

Lintu написал(а):
Терпеть не могу Аматори, Jane Air и Психею, порсто непереношу этО.

Lintu, интересно послушать обоснование....Аматори могу понять.... Мне все вокруг говорят, что группа тащит все с запада - это раз, то, что коммерция - это два. Ну Джэйн Эйр..ТОже в принципе...Опять же большинство говорит, что первый альбом - супер, потом ребята тоже подались в коммерцию и ушли в попсу...Но Психея....Очень мало встречала людей, которые не любят их музыки...Помоему ребята жгут реально. качественная музыка, офигенные тексты, правда Фео - нарик :lol:

я слушаю старую музыку, потому что современники, простите, не вставляют :?

рок 60-х, 70-х, 80-ых...рок-н-ролл, кантри, шаманские напевы :)
из современного или не совсем древнего - инструменталка, но не классика. редко и под настроение John Powell, его тезка Ottman..т.д.

Led Zeppelin, The Yardbirds, Jimi Hendrix, Bob Dylan, John Lennon, AC DC, Pink Floyd...т.д.
из русского могу отметить для себя МашинаВремени,The Kurtens, СПЛИН - ребята молодцы, не теряют себя даже в условиях современной музыкальной "кухни"

вот хороший сайт (бесплатно, с хорошей скоростью)
http://musicmp3.spb.ru/
здесь можно найти что угодно и каких угодно годов :) прям не сайт, а сундук с сокровищами. чем дольше будете его юзать - тем меньше рекламы будет. проверено. они старожилов ресурса уважают))

Слушаю:
Ария, Кино, Алиса, Виктор, Маврин,Мельница, ну и много ещё чего в этом духе

Прикольно,я тоже слушаю Арию из иностранщины: Lordi,Within Temptation, Nightwish,Era,Enigma, E Nomine.
Так же слушаю классику,очень нравится слушать саундтреки из фильма гладиатор и властелин колец.

Хм, надо же как популярен рок :shock: :)
Вообще я в стилях не разбираюсь, да и не так чтобы меломан, но иногда послушать под настроение музыку само то )
Когда-то определенных пристрастий не было, слушала то что по радио идет.. Сейчас только альбомы исполнителей, у которых нравится почти все песни.
Во-первых канеш фолк. Нет, Фолк :) Только начинаю для себя открывать, но чувствую что это именно мое. Тянет танцевать только на него, попса в этом смысле не впечатляет..
Исполнители:
Enya (но это больше стиль New Age? эльфийская музыка ;))
LoreenaMcKennit (очень похоже на Энью)
Clannad (классический ирландский фолк)
Из наших:
Ad libitum (рок-фолк, питерская группа, иногда играют в алекандровском парке)
Тол-Мириам (моск. гр., обалденный вокал, сильный чистый голос)
Мэлдис(ирландская арфа, очч. красиво)
Tintall(молодая моск. гр., реально интересная рок обработка)
+ Остролист, Mervent и др.
Мельницу не слушаю, почти принципиально :mrgreen: хотя музыка у них ничего..

Вообщем все где есть лютня, флейта, арфа, волынка, скрипка, перкуссия ) Единомышленники, ау!

+ где то рядом :) Эпидемия(лирика - фэнтези, стиль - металл)

Балуюсь попсой: Pink, Робби Вильямс, Vanessa Mae; Массква, Братья Грим.

Обожаю альтернативу))
Мое все - System Of A Down. Послушаешь, так даже грусть в азарт, оптимизм какой-то перерастает)))
Из композиторов современных очень Ганс Циммер.
Еще Наутилус-Помпилиус, Мельница, Тне Servant и многое другое...)))

Le NoiR ,я тоже обожаю соад ))) жалко что они распались , но бродвеи и сам серж отличные альбомы выпустили)

леська написал(а):
Le NoiR ,я тоже обожаю соад ))) жалко что они распались , но бродвеи и сам серж отличные альбомы выпустили)
Привет "единослушателям"))))
Ох - ох, альбом Сержа просто вах!!!Особенно Honking antelope и Sky is over.....
Да жаль, что распались...Но что творят, хоть и по отдельности - браво!)))

Сверху