keplian
Новичок
Есть такая группа Cruachan, мне она не то, чтобы очень, но это единтвенные музыканты, у которорых я слышала волынку. Очень близко к шотландскому фолку.SaBRina написал(а):Вообщем все где есть лютня, флейта, арфа, волынка, скрипка, перкуссия ) Единомышленники, ау
И есть ещё очень малоизвестная группа ARKANA. Утяжеленный вариант Энигмы. Тоже незаслуженно малоизвестная, правда.
Ну а скрипочки мне тоже нравятся. Особенно нравится в исполнении My Dying Bride. (*скептически* Тоже, ау, что-ли, единомышленники!) Хотя группа весьма хороша и без скрипачки, которая отсутствует в составе уже года так с 98. А вокал-то, вокал! Безумный, сводящий с ума баритон.
System Of A Down - тоже да. Классные вещи делают. И сольник у Танкияна отличный.
Очень заковыристые вокалы нравятся - The Gathering, Portishaed, Бъорк.
Sopor Aeternus нравится. Шикарный, своеобразный вокал, музыка просто прелесть. Но, вот беда, к сожалению, я достаточно неплохо знаю английский. Когда понимаешь, о чём поёт Анна-Варней, становится то смешно, то тошно. По настроению. :wink:
Ах да, чуть не забыла. Lacrimosa, конечно же! Давно уже их люблю, но вот была на их концерте в Питере. Безумно понравилось. Просто лучший концерт в моеё жизни!
Ну, русского рока немного. Старого доброго. Крематорий, Наутилус (старенький), Пикник, Двуречье... Может кого и забыла.