Груня :wink: Приезжай нас навестить
)
С каждым днем все больше и больше наслаждаюсь тем, что дитё стоит рядышком с Москвой, видно тяжко мне дались поездки на дачу за 120 км. Слава Богу все в прошлом! Рыжего естественно получается видеть в несколько раз чаще, а если получится исследовать путь на электричке до комплекса, то будет думаю вообще здорово, все-таки пробки дают о себе знать не в лучшую сторону. В пятницу простояла в районе 2 часов :twisted: , в то время как обычно добираюсь за 30 минут, это было нечто.
Еще выступаю за смену автобусов до Коренево! :anti: Нужны помощнее, ато пока эти пыжики заползут на горку, сто лет пройдет)))
Ладно, хватит уже рассуждать, надо дело делать, в автошколе осталось доучиться совсем чуточку, пробки конечно оно не уберет, но комфорта в дороге прибавит!!!
Забавная ситуация, решила добраться сегодня от Выхино, т.к .до туда гораздо быстрее получается, токо интересное кино происходит, значит от Коренево до Выхино, сел на 346 и езжай, а от Выхино 346-ые ходят только до соседнего поселка :shock: , долго пыталась разобраться в сей несправедливости, вышло, что оказывается есть 346, который не ПЫХ-ПЫХ :lol: , а мерсовский и он тогда довозит до нужного места. В общем собственно русский народ меня продолжает удивлять своей изобретательностью
))
Лана, хватит о грустном, сегодня, наконец, совершился мой маленький дебют – правда был бы он наверно очень плачевным если бы не всеобщие советы и не помощь Сказочницы, за что огромный респект и большое спасибо :wink:
)В общем обкромсали мы Рыжему гривку, получилось, по-моему, неплохо, хотя все же привезу собачью машинку ее подровнять…На самом деле руки тряслись ужасно, как представляла, что может получиться – сердце замирало, поддержка и советы очень спасли…
:wink: