Вот и прошли наши обильные выходные!
Программка выдалась та, что надо! Долго я ждала приезда Лены, наконец, оно случилось, встретились в Царицыно и поехали бороздить Москву, ну конники же никогда не бывают нормальными людьми, :lol: вместо осмотров достопримечательностей, мы двинулись прямиком в Сокольники, на Эквирос, где нас поджидал комфортабельный автобус, прям до павильонов. Я впервые оказалась на столь масштабной выставке, посвященной лошадям, глаза конечно разбежались, эмоций было море
) В принципе меня предупредили, что лучше закупаться поближе к серединке проведения мероприятия, так что думаю до туда еще доеду, но некоторые вещи, купила сразу, т.к.долго не могла их найти в Москве, например ремешки для скользящего трензеля.
Попали на выставку орловцев, погуляли по конюшне, если честно от именно представленных лошадей, я ожидала нечто большое, :? наверно увидеть какие-то редкие породы, интересные окрасы, ну или минимум отлично ухоженных лошадей, увы подобных было немного.
После посещения Эквироса, я и Лена с мужем решили поехать навещать Рыжего
)) . Ехали на электричке, оказалось гораздо удобнее автобуса, главное меньше намного по времени и никаких пробок
))
Рыжий был безумно ряд пакетику яблок, гугукал Лене. На что она мне сказала, что он с челкой смотрится раздолбаем :roll: , ну еще бы мы пока все только отращиваем! : ))) Далее понеслось вставление мозгов, еще бы давно пора, ато у меня Толстый распоясался больно сильно, а тут под строгим тренером вспомнил сразу все то, что умел…Под конец вечера, все были дико уставшими, но счастливыми.
В воскресенье проснулись все с настроем ехать гулять по центру Москвы, но получился небольшой обломчик, позвонило начальство Ленино с Тульского комплекса, где я собственно покупала Толстого. Сообщили, что едут на Эквирос, и конечно без своего тренера им не обойтись, отвезла гостей в Сокольники и отправилась домой отсыпаться, после столь насыщенных выходных.
Немного фоточек)))
Верблюд на Эквиросе
Пони
Фриз,забавно вышел
Лена ласково дрюкает Букета
Я заползла на Рыжего, такой шелковый прям...Виднеется язычок)))
Моська))
Почти семейное фото
Антона мы тоже усадили на коня
После работы