Мы с тобой одной крови: ты и я! Дом милый дом.Заречье.

Да лана те, стричь - не продёргивать :roll:

Предлагаю оставшуюся чёлку на бигуди накрутить =)

Ага,нужен или очень маленький бигуденок :lol: Или лучше заплетем афроамериканские косички :lol: :P Можно еще панком сделать,покрасить,в общем фантазия безгранична :)))) Бедный конь :evil: :amur:

Поздравляю с Днем Рождения.
Пусть исполняться все твои мечты.

5475b3ebaa434bad0f420173a5d23657.jpg

:birth:

Ооо, поздравляю! Совсем большая стала :lol:
Вот тебе картинка с бабочкой и цветочками :)
61142164.jpg

Акви,Сказочница,larinci,!Cymru!,Night,Tasha Mi,flamy!!!Всем огромнейшее спасибо :P :wink:

Tasha Mi,на открытке прям вылетый мой Рыжий :lol: Такой же забафффный и толстый :) l

arinci,!Cymru!,Сказочница,аха и молодость уходит и старею совсем Скоро вообще буду ходить и нудеть,нудеть :evil: :amur:

Приятно очень очень,всем еще раз пасиб :wink:

Сегодня радостное событие, очень долго я этого ждала,к нам в гости приезжает Лена (человечек,воспитавший моего Заю) Утром едем на Эквирос,а далее навещать мальчишку Как раз опробуем новый фотик) :)

Вот и прошли наши обильные выходные! :) Программка выдалась та, что надо! Долго я ждала приезда Лены, наконец, оно случилось, встретились в Царицыно и поехали бороздить Москву, ну конники же никогда не бывают нормальными людьми, :lol: вместо осмотров достопримечательностей, мы двинулись прямиком в Сокольники, на Эквирос, где нас поджидал комфортабельный автобус, прям до павильонов. Я впервые оказалась на столь масштабной выставке, посвященной лошадям, глаза конечно разбежались, эмоций было море :)) В принципе меня предупредили, что лучше закупаться поближе к серединке проведения мероприятия, так что думаю до туда еще доеду, но некоторые вещи, купила сразу, т.к.долго не могла их найти в Москве, например ремешки для скользящего трензеля. :) Попали на выставку орловцев, погуляли по конюшне, если честно от именно представленных лошадей, я ожидала нечто большое, :? наверно увидеть какие-то редкие породы, интересные окрасы, ну или минимум отлично ухоженных лошадей, увы подобных было немного.

После посещения Эквироса, я и Лена с мужем решили поехать навещать Рыжего :))) . Ехали на электричке, оказалось гораздо удобнее автобуса, главное меньше намного по времени и никаких пробок :))) :P Рыжий был безумно ряд пакетику яблок, гугукал Лене. На что она мне сказала, что он с челкой смотрится раздолбаем :roll: , ну еще бы мы пока все только отращиваем! : ))) Далее понеслось вставление мозгов, еще бы давно пора, ато у меня Толстый распоясался больно сильно, а тут под строгим тренером вспомнил сразу все то, что умел…Под конец вечера, все были дико уставшими, но счастливыми.

В воскресенье проснулись все с настроем ехать гулять по центру Москвы, но получился небольшой обломчик, позвонило начальство Ленино с Тульского комплекса, где я собственно покупала Толстого. Сообщили, что едут на Эквирос, и конечно без своего тренера им не обойтись, отвезла гостей в Сокольники и отправилась домой отсыпаться, после столь насыщенных выходных.

Немного фоточек)))

Верблюд на Эквиросе

7799a65cff2b.jpg

Пони

36d2ee523d8f.jpg

4a743a775ff7.jpg

Фриз,забавно вышел

ce523a531fff.jpg

Лена ласково дрюкает Букета

f3f936fad7c9.jpg

2728c990da69.jpg

4cb77796def6.jpg

c27d1a70f0c1.jpg

be1c9eecf98f.jpg

Я заползла на Рыжего, такой шелковый прям...Виднеется язычок)))

bee55d77e3ae.jpg

Моська))

bcc95323ec22.jpg

Почти семейное фото

242654261a3e.jpg

Антона мы тоже усадили на коня

3d8c156ea815.jpg

После работы

fad9aa6a863b.jpg

Маришь,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что не бросила нас в БОЛЬШОЙ Москве!А еще я очень очень очень рада за Букета!!!!У него на моське просто читается большими буквами"я счастлив" :D вобщем то это та судьба которую я ему и желала,иметь любящую хозяйку и неперенапрягаться))))(тут он конечно преуспел:D) !!!!
А еще я честно сказать чуть чуть побаивалась ехать к коню,боялась за свою реакцию :oops: ,могла просто разреветься :oops:
Марин,еще раз ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! :D

Конечно,чего ему тоскавать,живет,нифига не делает :lol:

А перенапрягаться,он просто не умеет,это не про него :D

В большой Москве вы держались молодцами))) Конечно к концу дня у Антона на лице было написано желание поехать домой,ну думаю можно было б это исправить,если б на следующий день погуляли, но увы....не получилось!Надеюсь в следующий раз все-таки покажу вам город :wink:

Вот я и вернулась, прошло 2 месяца, за это время много всего случилось, во-первых,я отдохнула в Турции. За что спасибо огромное дяде,который организовал тур за 16 тысяч на 10 дней в шикарный отель 5 звезд по системе все включено, включая сауну неограниченное время,бильярд,боулинг,джакузи, паровую баню,теплый и холодный бассейны,особенно порадовали включенные импортные напитки, неограниченное количество моего любимого Мартини, увы в Москве позволяемого себе не супер часто :roll:

Долго рассказывать не буду, любой отдых-это отдых. Но Турция сама по себе не понравилась, савок, куча русских, похабские гонки на шведском столе, из оперы "кто быстрей вилку воткнет",в общем ужас. Правда все мелочи немного забылись, море шикарное, аниматоры великолепные, развлекательная программа на любой возраст ровно 24 часа в сутки. :P

Ураааа!!!!Наконец продолжение!!!!Ты хоть и так держишь меня в курсе всех событий,но читать вашь дневник все равно очень приятно))) :lol:
А Букет всё больше матереет и становится похож на голштина)))и ещё очень здорово , что есть люди на которых ты можешь безбоязненно оставить своё Рыжее Сокровище)))

Клубничка, я б тут сказала, " а Рыжий все тостеет и толстеет" :lol:

tonik, аха, на самом деле в другом комплексе я бы нервничала, а тут спокойно поехала отдыхать, зная что все будет хорошо,приятно)) :P

Фоток будет думаю больше после воскресенья, поеду в лес погулять после работы и выставлю нашу шикарную природу :)

Да,кстати фотки с отдыха просто суперские!!!Только вот я летать очень боюсь :oops: а так бы с удовольствием!!!

Сверху