Мы с тобой одной крови: ты и я! Дом милый дом.Заречье.

Это поезд "Акварель", ходит только по синей ветке по своему графику. В нем - картины народного художника России Сергея Андрияки и его учеников.
А тип поезда называется "Русич" :)

_Miracle_,пасиб за инфу :wink: А график интересно где-нить найти можно или это закрытая инфа? :)

-alina-,Squ.are*Kat@Kat* ага,токо знать бы когда ехать снова :D

Екатерина Шебанина, спасибо за хорошие отзывы :wink: Приезжайте в гости навещать малыша :)))

Новостей у нас много ,главная наверно та, что мы, наконец, переезжаем с дачи. Там было здорово, но очень уж тяжко таскаться за 100 км, при этом работая 6 дней в неделю! Теперь Заяц будет стоять поближе, соответственно, я возьмусь за него, ато совсем от копыт отбился :) Я как всегда очень нервничаю, сложно мне морально даются все эти переезды....сборы, погрузки, держите пальчики за нас, чтоб все прошло гладко. Конкретнее о месте, где мы будем стоять расскажу после воскресенья :wink: боюсь сглазить....

Спасибо огромное всем за поддержку… :wink:

Наконец-то совершилось - мы переехали. Судьба подкинула счастливый билетик, и нам повезло оказаться в КСК Победа, место шикарное, в комплексе довольно уютно, все сделано от ума, люди приветливые…в общем все очень понравилось! :P

Переезд мы перенесли хорошо, хотя тут как сказать, Федя на удивление приехал во время, грузились весело, коневоз чисто физически заехать на участок не смог, пришлось загружать на открытой местности. Чего и следовало ожидать, у Рыжего были вот такие глаза :shock: Вспомнил, что такое свечки, брыкался и тащил меня с чомбуром за собой :? И пока под попу ему не засунули корду, он идти не хотел. Горьковка оказалась свободна, поэтому донеслись мы быстренько. В общем как оказалось зря я столько переживала :roll: , скоро вывешу фотки с нового места :)

Спасибо за поздравления! :wink: Фоток сделали не много, т.к. пробовали вчера мальчика под верхом ,и он достаточно сильно нервничал, в принципе это легко объясняется, поэтому было не до фотографирования :lol: Ночь, как сказали, переночевал хорошо, его переставили на другое, не менее уютное место, с одним соседом мы сдружились сразу, в воть второй пока воспринимает нас как кобылку :lol: Как же удобно на развязках, я уже отвыкла от этих мега удобств :oops: Собственно когда мы вывелись, мальчишка начал всех приветствовать, голосил на всю округу, говорливый он у меня. Шагал на корде нервно, пару раз пытался подорвать за что получал по попе и на этом успокаивался…Думаю самое интересное ожидает нас при знакомстве с манежем, он же его никогда не видел…Сейчас собираюсь в комплекс, навестить мальчишку.

Вот 2 фоточки

85a8654e658b.jpg

6428b52da3d3.jpg

Да Букет это прикол на 4 ножках, сегодня отличился, взял в рот чомбур от развязок и начал психовать, прыгать, веревочка то не вылазит :lol: В итоге губу внутри ободрал немного. Фоток не будет, ибо купили батарейки, вставили а фотик написал "Поменяйте батарейки" :lol: В Победе уютно, неплохой комплекс :wink:

Поздравляю с переездом.! По-моему я лично вроде и не поздравила. :oops:
Спасибо за оказанную вчера помощь, ты меня сильно выручила! :wink: :D

Клубничка,ага,в победе классно :wink: А Букет,ну чтож тихий,маленький,рыжий псих :)) :lol: Зато такой забавный :lol:

Вредная Дусятина,тебе тож огромное пасиб за корду :wink: Вчера,наконец-то,довезла оставшиеся шмотки с дачи :))))

поздравляю,что наконец перехали)))удачи вам)))))))))))))))
а в таком метро с картинами я однажды ездила)причем картины не сразу заметила)а када заметила обалдела)))))))))))))))))))))))))))))))

Груня :wink: Приезжай нас навестить :))

:) С каждым днем все больше и больше наслаждаюсь тем, что дитё стоит рядышком с Москвой, видно тяжко мне дались поездки на дачу за 120 км. Слава Богу все в прошлом! Рыжего естественно получается видеть в несколько раз чаще, а если получится исследовать путь на электричке до комплекса, то будет думаю вообще здорово, все-таки пробки дают о себе знать не в лучшую сторону. В пятницу простояла в районе 2 часов :twisted: , в то время как обычно добираюсь за 30 минут, это было нечто. :( Еще выступаю за смену автобусов до Коренево! :anti: Нужны помощнее, ато пока эти пыжики заползут на горку, сто лет пройдет)))

Ладно, хватит уже рассуждать, надо дело делать, в автошколе осталось доучиться совсем чуточку, пробки конечно оно не уберет, но комфорта в дороге прибавит!!! :) Забавная ситуация, решила добраться сегодня от Выхино, т.к .до туда гораздо быстрее получается, токо интересное кино происходит, значит от Коренево до Выхино, сел на 346 и езжай, а от Выхино 346-ые ходят только до соседнего поселка :shock: , долго пыталась разобраться в сей несправедливости, вышло, что оказывается есть 346, который не ПЫХ-ПЫХ :lol: , а мерсовский и он тогда довозит до нужного места. В общем собственно русский народ меня продолжает удивлять своей изобретательностью :)))

Лана, хватит о грустном, сегодня, наконец, совершился мой маленький дебют – правда был бы он наверно очень плачевным если бы не всеобщие советы и не помощь Сказочницы, за что огромный респект и большое спасибо :wink: :))В общем обкромсали мы Рыжему гривку, получилось, по-моему, неплохо, хотя все же привезу собачью машинку ее подровнять…На самом деле руки тряслись ужасно, как представляла, что может получиться – сердце замирало, поддержка и советы очень спасли…
:wink:

Сверху