Мы с тобой одной крови: ты и я! Дом милый дом.Заречье.

Мариночка!!!
Поздравляю тебя и Бу с Новым годом!!!
Пусть в этом году у вас будет много радости и счастья!!!
Сибирского вам здоровья,Бу передай от меня :lala: морковки и чмокни в симпатичный "клювик" :lol:

Мариш ,поздравляю тебя с Новым Годом ,всего тебе самого -самого :D Что бы Бу тебя больше радовал и меньше болел :)

Мариш, поздравляю с Новым годом. Удачи вам с Бу и оставаться такими же жизнерадостными :wink:

2860299.jpg

c34f949f5c3b.jpg
Спасибо огромное :)))

С Новым годом, праздником зимы
Поздравляю Вас от всей души!
Пускай счастливым будет этот год,
Пускай не будет ни забот и ни хлопот.
Пускай он будет сном нежданным,
Пускай он будет другом званным.
И этот год Вам принесет
Чудесный сок и славный мед.

С наступающим, Мариш! Всего тебе самого хорошего! И успехов с Бу :)
1735_karma_comb_lass.jpg

larinci,пасиб за поздравления :)))

В общем меня тут вынуждают написать мини отчетик фоты :)) Сегодня мы решили после непродолжительной работы пойти расслабить лошадей в лес,заодно и подышать воздухом лесным :)) Ато бочка,да бочка,перевели через дорогу,на удивление Бу даже не пытался чудить...Иногда наша голова все же работает :))) правда редко :lol: Прошли немного,лошадки начали играться,Бу извалялся в попоне,чему я была совсем не рада,Ария не долго подумав решила повторить подвиг,эммм,правда увлеклась :))) :) ну об этом исключительно история от Lintu,я не умею описывать подобные моменты :))) Очень ждем снега,а он все нкиак,эх...немного фото еще:

На подходе в конюшню ежедневно вижу вот такое:

Собаки играют исключительно на публику :lol: Борьба за внимание людей :))) Какие же они милые,особенно Патрик :))

4f6757ec7710.jpg

Мальчишка,не смотря на свое первосходство в плане силы,позволяет с собой играться Лисе :)))

62898bbaf53b.jpg

Далее вхожу в комнату, чудеса цирка продолжаются,Куклач изображает гибкость и изобретательность:

31c638bfb2e2.jpg

далее прямым ходом по шкафам в поисках чего-нить вкусненького...запуталась в пакете :)))

cb93f1632220.jpg

Попытка сделать поклон...не особо удачная :)))

9f09bc3f124e.jpg

Мы худели худели,теперь подкидываем свой зад выше...p.s.фота не удачная,в бочке редко чтот получается фоткать...

5c243bc40b01.jpg

А это с сегодняшнего гулянья :)))

Бедная попонка :((

55205bd4b462.jpg

ef3c8b235beb.jpg

3fef37b13141.jpg

133845b143d7.jpg

Эмм ,это ваша новая попона ,да? Понравилась она Букету ,наверное :lol:

Красота!!!
МАринка, тебе повязка очень идет. Я тоже хочу. :D А то в шапке я аки даунито! Но в такой мороз я лучше в шапке. :oops: :)
Рыжик твой сегодня чуть не откусил мне парочку пальцев вместе с сахаром. :wink:

Оль,ага,в попонке конь очень долго и трепетно валялся :lol: видать заценил :)

Дусь,ну а чего ж ты хотела у меня же голодающее животное :twisted: :)))всем нравится,что он снят с овса,а вот ему никак нет,но не тут-то было :twisted: Ему токо на пользу :))) А повязка очень удобная,я прям оторваться не могу,никакого дискомфорта :)))

Марин вы как всегда просто супер :yes!:
А повалятся это ж святое!!!
Спасибо за фотки)))

Re: Мы с тобой одной крови: ты и я..КСК Победа.Новый год :)

Воть оно счастье :) Поняла я утром,не смотря на то,что в воскресенье надо было тащиться на экзамен,родители сладко спали,а я минут 5,заставляя себя встать,смотрела за котом,который ловил снежинки через стекло!Сегодня целый день шел снег,если по пути на конюшню,я слышала токо стоны людей:"Какой ужас,я не могла добраться до дома,пробки на дорогах,противно!" то с моего лица не сходила улыбка,хотелось поскорее попасть к коню,вывести его на улицу,посмотреть как он конечно же изваляется в снежке,с довольной и наглой моськой :P По приезду на конюшню,настроенеи стало еще лучше,как будто в другом мире,все радовались и скакали по снежку,забылись ворчания в маршрутке бедных бабулек,стало радостно и приятно!Впереди меня встречала уже Lintu :) Как папараций с фотоаппаратом :lol: за что,ей огромное пасиба!Решили,что сначала я пофоткаю ее, потом сяду на БУ Поездила немножко,т.к.конь последнее время особо не работался,только корда или бочка...а вводить надо постепенно :) Конь вел себя великолепно и лишь одно омрачило мою радость,мы немножко подскользнулись и он присел на попец,правда довольно быстро встав на свои 4...
Анька,покатавшись на выездковом седле,сказала,что это жутко не удобно,ну а за предоставленное седло пасиба огромное Дуське :):P Чтоб я без тя делала!

Разминка

90fb2292a8cd.jpg

da7c14e69b3c.jpg

глазик

027832248627.jpg

Анька села покататься

f28cd9bd2a7f.jpg

наше происшествие :(

cd91b1e8e65a.jpg

остановились сфотиться...

3823cc7f39ef.jpg

нечеткая,но милая фотка

4234892765cb.jpg

валяется

8f70ac695a26.jpg

уговорила.. =)))) напишу и тебе тута...
кобыль тоже порадовалась снегу, делала вид что боится плаца, корду висящюю на столбике, лесок и т.д. пока я садилась на седло нападало много-много снега, а т.к. лошадь у меня не особо стоит то садиться пришлось сразу... на снег... мокро и неприятно... порысили и делали подъемы в галоп... все-таки скользковато там... но терпимо. Пару раз разнесла, но не сильно. Потом наконец-то положили ей кавалетинки... походили их.. кобыль молодец, ноги поднимает... :) Потом она была отправлена в деник, а мы взялись за Бу. Села я... седло мм... как бы помягче... не удобное жуть... :lol: меня в нем просто нереально плющило и колбасило во все стороны. :lol: И вообще на Бу после Арии было немного непривычно... даже не немного... особенно руками непривычно было, с ним надо как-тот посильней, а Ария вообще одними пальцами управляется. Больше всего мне нравится на нем принимания делать :mrgreen: у меняб лошадь так на ногу реагировала, цены бы не было. Ну и с ним кавалетинки походили, сначала он их решил прыгнуть, но потом уже стал нормально ходить.
ну и фоточки
Арюха на корде
0735f402ebfa.jpg

мы
3cbc055f9d34.jpg

a5ff467246aa.jpg

а вот и кавалетти
1a8e40cdfa07.jpg

53fa8010a31f.jpg

Букет, принимание, кривое конечно, но все равно приятно что вообще хоть что-то получается
54bd5314169d.jpg

ыыы ,ну почему когда начинается самое интересное я сижу дома ? Вот так всегда ... Теперь только во вторник вырвусь или в среду ,как повезёт :(

:aplod: :aplod: :aplod:
Марин и уменя сегодня мысли такие же были!!!!
И улыбка до ушей :lol:
А вы с Бу просто суперские))))
Правда выездковое седло....ну зато если седло хорошее,то посадка почти идеальная становится)))
Приходилось мне в таком ездить)))
Там прямо всю изворачивает и выгибает :roll:

это очень очень кривое ЧТО-ТО :lol:

Оль,дык,надо было руки в ноги,ой ноги в руки и бегом :)))

Лен,у вас тоже снег валил?

Сверху