Мы с тобой одной крови: ты и я! Дом милый дом.Заречье.

Пасип всем,постараюсь не пропадать =))

Вчера весь день светило солнышко,настроение было отличное, собралась утром,схватила книжки по Трудовому праву и на конюшню, Бу причмокивая пережевывал зеленую травку, захотелось в лес...уж очень там красиво. Компанию искать долго не пришлось, Верка поддержала мою идею и пока Оксанка и ко =) уехали в Ашан, мы выползли на плац, немного поработали, погнулись, выплеснули энергию и отправились в лес, непередаваемые ощущения... все свежее и зеленое, солнышко, проехали по паре тропинок, на которых я была последний раз года 1,5 назад, все сильно изменилось, заросли, ветки нависают, птички поют, Бу был в полном адеквате, не считая испуга от пары страшных деревьев, которые на обратном пути показались достаточно вкусными =) Как истинный джентельмен по незнакомым тропам он пропускал вперед Зорьку, и насторожено и испуганно, прячась за кобылой он крался вперед, после разведки, что все вовсе не страшно, Зорька была покусана и в прямом смысле отпихана при ближайшей удобной ситуации назад, походка стала уверенней, тут же захотелось что-нить пожевать и никак не пропускать вперед барышню чьей попой он недавно прикрывался :lol: Так, сделав небольшой кружок, мы вернулись назад, расседлались и были отпущены пастись, а я грызла науку :lol: В следствии чего получила сегодня на первом экзамене 4 по трудовому праву =)))

А тут фотки, сделанные Lintu в субботу :)

Мечтающий взгляд в поле...

Вау!!!!Ну наконец то!!!
Бу красавец!!!Маринка ты молодец))))
Кстати про Бронницы.Нас туда в конце июля ещё приглашают :D Встретимся? :lol:

=) работа и еще раз работа, вот и времени не остается =((( Итак, немного о прошедшем, из знаменательных дней. В субботу ездила в гости к larinci, конь просто красавчик, в Авроре мило и уютно, очень понравился берейтор Ленкин, приятно смотреть на спокойную и адекватную работу молодого коня. Тристана хотелось фоткать и фоткать, а он и не проч был позировать, лихо наворачивая круги на корде =)))

На следующий день меня ждала суровая тренировка, все болело дня 3, учимся сидеть на равновесии, делаем всяческие упражнения. А вчера к нам приезжала Дуська =))) Точнее сначала мы рванули в Ромашково за ее сапогами, в которые она долго вползала =))))) Посмотрели комплекс, все понравилось, 2 суперских манежа, много левад, просторная природа, правда плац маловат. Конюшня отделана деревом, уютно. Постой 21 тысяча. Но удивила дорога, я не знаю как туда ездят зимой, с одной стороны обрыв, с другой обрыв, резкие подъемы, такие же резкие спуски, вспоминая, как мы с Машкой и Анькой ходили по ровной дороге в Победу пешком вечером и по нескольку раз падали, там-то стремно было, а тут вообще пипец, на машине я думаю не лучше, т.к.судя по всему дорогу если и чистят, то не до конца. Правда сказали, что еще как-то объехать по полю можно.

Дома достаточно много фоток, вечерком сегодня выложу =)))

Основная партия фоток у Дуськи =) и я очень их жду на мыло или в аську =)))

А пока:
красавец Тристанчик, конь larinci

Взлетает =)))

Вик, я покрасилась =))))
А фотки все у Дуськи....одну стащу из ее дневы,остальные жду =))))

А это из области отдых после трудной тренировки =)

а вечером увидел ликит =)))

Дедушкин конкурный пес =)))

Огромное спасибо Машке за фотки :P обожаю тебя =))))

моська...

Попа.Седлаемся =)

Последний штрих

шагаем,фоток с рыси и галопа особо не получилось....вечная борьба с моей пяткой =(

а это уже после работы,почти по традиции отшагиваюсь без седла =)

Мои славные рыжики :) Эх, скоро у мя практика кончится, и я смогу почаще вас навещать! :D Наверное, если мои кони меня не порвут на части. :( А то они уже пытаются. :mrgreen:

Фотки суперр!!!
Кстати Дусятина права)))РЫЖИКИ!!!! :D
Марин,на фотке где ты стоишь с ним рядом,очень хорошо видно как он подрос.

Дусь, приезжай конечно,ты для меня всегда самый любимый гость...
Лен, надо бы его померить, но пока руки не дошли....
Сегодня, грелась на солнышке в Заречье и задумалась, как же много оно для меня значит....пришла туда из Измайлово, не понимая, что на конюшне можно с кем-то дружить из людей, что можно общаться с лошадью, играть, бегать по леваде....просто сходить попасти...Первый раз научили чистить лошадь, т.к.в Измайлово все где давали готовых и поседланных...первый раз увидела лошадь на развязках....первый раз поездила без седла...Да и еще много всего....
Кажется смешными мелочами, но для меня все это очень много значит....Хорошо, что оно есть, хочется каждую минуту радоваться, что я там...что Бу там...вот оно счастье... :)

А сейчас немного фоток с сегодняшнего дня...

мечтающий взгляд =)

выбирает место,где бы улечся =)

жаль срезана фотка...

это угрожающий приказ? :lol: или намек на приглашение? :lol:

и ваще, че так мало фоток... :twisted:

Сверху