Re: Мы с тобой одной крови: ты и я..КСК Победа.Попала на тортик)
Посмотрела на дату последнего сообщения и даже стало стыдно =( обалдеть сколько я тут уже не появлялась, да в принципе особо некогда было, весь март мы искали постой, наезжали по 400 км в день, отметили несколько приличных мест, но как правило там где хорошо, текучки нет и поставить туда 3-ех лошадей достаточно проблематично. Или очередь длиной не в один месяц. Сейчас мне кажется,что я была в 90% конюшен,попадающих в категорию постоя до 15 тысяч. :lol:
Вспоминать переезд не очень хочется, все это долго мусолилось на хорсах. Перебрались в Пальмиру и тут достаточно нежданно раздается звонок, в Заречье освободилось место, меня ждут, было и радостно и грустно, конечно оказаться в месте о котором столько мечтаешь, куда фактически не попасть, в котором пережиты самые лучшие моменты в конной жизни, оказаться там со своим конем, понимая, что там любимые и родные люди, что конь будет пастись, гулять в просторной леваде, всегда окружен вниманием. МЕЧТА….Но грызло душу одно-терять Дуську и Линту было очень сложно….вместе столько пережито, столько пройдено…за несколько месяцев породнились слишком сильно….в коневоз грузилась со слезами…Машка ехала рядом…Пугала неизвестность, но к счастью расстояние не помешало сохранить дружбу, очень скучала и скучаю по Бойцу, большому и немного смешному Бизнесу, Арюхе с ее милой вредностью и задорной челкой.
Апрель мы отъедались, наращивали мышцы, за что спасибо Оксанке, которая привела коня в чувство, до сих пор помогает и работает Бу, в связи с устройством на новую работу, денег стало ощутимо больше, а времени увы меньше.
Нас посмотрел врач, все у нас целое,ттт, от старых проблем не осталось и следа.
Появилась возможность заниматься с тренером, работаем над ошибками, конь побежал по-другому, взял на спину, перестал грести ногами под себя, как он любил делать, приятно видеть результат….Становится похожим на того мальчика,которого я купила у Лены =) Радует, что работа идет в нужное русло.
Недавно ездила в гости к Линту, а следом через несколько дней и к Дуське…Ощущений море, Боец вдруг стал жеребцом =)) Выпустили погулять, он кобыл увидел, весь извелся, ржет, прыгает, темпом побежал тут же, прям красавец мужчина =))) Арюха спокойна как танк =) гуляет целыми днями, да траву кушает =)
На днях подорвались на соревнования по конкуру в кск «Взлет», место очень впечатлило, понравилась организация соревнований, загорели, поели шашлыка, познакомились с интересными людьми, посмотрели на фан.клуб Сергея Петрова =))) Увиделись с Леной, это ж надо встретится в Бронницах =)
А после поехали к Бу =) Собрали пробку жуткую на 3-ем кольце =( зато по Кутузовскому летели, обожаю эту трассу, полное отсутствие пробок, сейчас наверно не представляю как можно ехать на конюшню более 20-30 минут.
Сразу все и не вспомнишь =) Буду писать по мере воспоминаний =)
Так и проходят наши будни =))) А вот немножко фоток =)
Разминаемся на корде =)))
что-то говорю тренеру
вышли пастись....снимаем ногавки =)
моська =)
теплый теплый!
выбираем повкуснее =)))
кушаем травку =))))