Мы с тобой одной крови: ты и я! Дом милый дом.Заречье.

Re: Мы с тобой одной крови: ты и я..КСК Победа.Новый год :)

Ань, если ты никогда не ездила в выездковом седле, то не значит что оно не удобное. :wink: Седло мое как раз очень удобное, просто тебе после твоих вестернов :roll: и эээ (какое там у тебя второе?) не привычно, вот и все. Меня сейчас в какой-нибудь Штюбен конкурку, фулл контакт, тысячи за 2-3 евро посади - и я вам скажу что мне ногу воткнуть негде и не удобно вообще. :roll:
Так что не надо тут, не надо! :lol:

ну тут еще и от размера, кхм, 5точки зависит :lol: а мне в выездковом неудобно. Ну если я всю жизнб конкуром занималась, то конечно мне трудно пересесть ан выездку.. так что я это.. подожду универсалку :lol: :wink:
а второе у меня троеборка.

Ага :)
У нас всё замело,просто супер!!!!

Вот и я попала на тортик :)

По приезду на конюшню,цели были глобальные: продолжать вводить в рабочее состояние Бу и покататься на Арии, просто, чтоб ее подвигать. Первый был БУ, бегал отлично, даже задумалась о прибавке нормы, грунт с каждым днем становится все лучше и лучше) А езда приятнее и приятнее + офигенно удобное седло, за что пасиба Стреле :) В общем в таком позитиффффе,я решила сразу приступить к катанию на Арии :P ,именно катанию, т.к.у Аньки с Арией там свои заморочки, меня она предупредила, что лучше выйти с кем-то на плац, что я и сделала, Катя на Реферате составила мне компанию. Размяла кобылку на корде, двигалась она не очень активно, вышла Катюха и пошли садиться, минут наверно 30 все было отлично, на ход очень сильно кобыла напомнила Измайловского Рислинга, бежала легко легко, не смотря на то, что вес у меня не маленький для этой кобылы...прям ногу прижимаешь и она летит) А Анька еще жалуется, что на шенкель дубовая...ну-ну) Остановочки, повод не трогала особо, боясь, свечек...о которых, тоже была предупреждена...переходики из рыси в галоп, шаг, вольтики...Ничего никак не предвещало беды, единственное первый раз она занервничала, когда домой возвращался Олимп с Настей из леса.
А потом почти минут через 5 появились девчонки верхом с леса, тут видно про Рафа, кобыль забыла, дернулась, вроде откозлила, как я подозреваю я случайно задела её шпориной, не смотря на то, что это совсем маленькие капельки, она их воспринимает жестко (о чем было известно еще раньше)...а я чисто случайно забыла их снять после Бу...но всю тренировку старалась пятку вниз тянуть и кобылу вообще ими совсем не касаться...А тут задела, получила еще козла, она понеслась к выходу и резко в сторону, тут я и поцеловала снежок на земле) :oops: Итог: падение было собственно как и раньше всегда на бедро, только в этот раз не так удачно как в прошлом, немного похромав, отправилась пошагать кобылу и ставить ее) В целом Арюха молодец, обалденно удобный ход, что на рыси, что на галопе...Собственно, дорогие одноклубники, принимаю заказы на тортик :)

Re: Мы с тобой одной крови: ты и я..КСК Победа.Попала на тортик)

а теперь и я на тортик попала :lol:
еду я значит галопом таким средненьким по просеке... доезжаю до поворота, перевожу в рысь, поворачиваем, идем рысцой по небольшой опушке, я по сторонам смотрю, птички поют, тепло, красота, и тут кобыль спотыкается, встает на колени, мордой в снег, и я кувырком через шею перелетаю... а она стоит и смотрит на меня как на больную... :lol: :oops: вот блин, кайфонуть решила... расслабилась... ну, правда это не так попортило мою прогулку по лесу, больше всего портит выпитый чай, который так и просится наружу :lol:
вообще, я никогда не получала столько удовольствия от прогулки по лесу. Я, одна, на своей лошади, в лесу, да еще и галопом ездить могу. Счастья было выше крыши. А в лесу красота. Туман, деревья в дымке, с них тебе за шиворот падает снег, капает вода... птички поют, бешеные белки скачут по веткам и с елок на тебя потом летит сугроб... красотень. :mrgreen:

кстати, я впервые за 8 лет упала с Арии... именно упала, а не вместе с ней. Вместе с ней мы падали 2 раза, недавно на плацу, и в болото на Ковбойке... :lol:

Марин не расстраивайся :)
Это ж не Бу тебя на тортик "подсадил"
Выздоравливай :flag:

Марин,копалась в старых фотках и несмогла удержатся))))
Так он мне тут нравится)))
3b4fef094893.jpg

Да уж,писала отчетик мини в дневе Дуськи,копирну сюды...

Анька,ну дык Ария ваще на тортики грамотно сажает :))) я хочу вкусный и желательно с фруктами :lol:

Лен, фотка классная, ммм, да если б с Бу атк слетела было б обиднее в сто раз,а тут хоть с Арии, с нее слететь не стыдно :)

Кстати воть так я лечусь :lol:

Тренируемся мы с Бу спокойно....а тут недавно подруга поставила кавалети,история в ее дневнике...

Ну собственно Дуся поставила кавалети...ну а мы че,мы тоже побегали их и раздразнились,травма ныла,но голову уже снесло))) просьба звучала так:"Дуууусь,ну это,а мож барьерчик?" МАшка:"Мож не надо,у тя зад больной" Я:"Нуу,масенький на одну шинку!"...Дуся слезла,поставила на 2,типо на одну эт ж даже не барьер,а так ну 2 так 2 Мне б в седло сесть покрепче,а я про прыжочки...ну благо память она память) заходим, первый раз отлично,еще пару раз тоже,а потом конь подзавелся и попер Адекватность была достигнута через несколько заходов... Все бы ничаво,но практически в конце, конь снялся очень рано,что не есть гуд и меня тряхануло на шею))) что вы думаете,что сделал Бу,он терпеливо перешел в шаг и,не опуская головы,пошел через дорогу в сторону конюшни сзади раздавался крик Машки:"СИДИ,у тя трещина!" а я чего,я сидела,а Бу голову так и не опускал,покатал мамку на шее,потом остановился,я заползла назад в седло и вернулись дабы сделать контрольный прыжочек,прошло неплохо и собственно на сием закончили Конечно коня мне еще надо чувствовать лучше научиться...увы времени это не мало займет,т.к.пока не почувствуешь темпы,ничаво хорошо получаться не бует

какой он худенький :lol:

ну это я его сравнила с тем какой он сейчас пухлый :lol: :wink:

Lintu я поняла :D

Анька ,если хочешь ,я избавлю тебя от тортика ,ибо сама его принесу в воскресенье . Но несколько по другой причине :) Я ттт не с кого не шлепалась просто у меня ДР
Вместе с ней мы падали 2 раза, недавно на плацу, и в болото на Ковбойке...
поправочка. Не два ,а три :wink: Помнишь ,когда мы вместе в лес ездили?

ну это не считается, она упала, но я с нее не слезала.. она со мной встала... :wink: так что не считается

у меня теперь тоже зад болит. Мне теперь ставят уколы, чтобы спина не болела... а со спиной тоже ниче приятного. 4 и 5 поясничные позвонки толи выбиты толи смещены... ну все равно, больно и неприятно... но после уколов лучше. Не болит почти. ТОлько теперь попа дырявая и болит... :lol:

Девочки ну вы уж поаккуратнее как нибудь постарайтесь :wink:
Падать это плохо и больно(((

02.02.

Лен,мы стараемся ))

Оль,мы ждем тортик ))

Ань,позвонки это жестоко + к тому,Что те прописали,это вообще...

А у мну радостное событие,завтра седло забирают на примерку )) а сеня мы с Бу ездили на полянку одни,вел себя волшебно))))

03.02

А сегодня день начался с того,что утром я встретилась с покупателями седла и приехала в комплекс,аж в 11 утра :) (что достаточно сложно для выходного дня) грунт оказался сказочным,мягко мягко :)
Бу был первым, уже по традиции,введеной мною вчера :lol: , мы после разминки отправились в лес, с каждым днем конь делает это все лучше и лучше :) После Бу был Боец, поскольку Lintu стало лениво ехать в лес и она загорелась попрыгать на Арюхе, я решила остаться с ней :) Немного фоток :)

Я и Боец на плацу

2bd5a99c1e45.jpg

d649e4bf8008.jpg

Боец,Арюхино ухо и Алмазик отшагиваемся в лесу...

8f03a43d1cb4.jpg

немного рыси

af6421fdeb15.jpg

Какой у вас лесок суперский :)
Представляешь как здорово будет весной на этой дорожке!!!

мм.. я представляю какая там будет каша, потом надо будет оттирать лошадей от грязи.. жижи...беее :lol:

когда была осень,мы еще туда не ездили,я боялася :oops: Ну думаю,Лена имеет ввиду весну,когда солнышко,птички и никакой грязи :lol:

Сверху