Re: Мы с тобой одной крови: ты и я..КСК Победа.Новый год
Вот и я попала на тортик
По приезду на конюшню,цели были глобальные: продолжать вводить в рабочее состояние Бу и покататься на Арии, просто, чтоб ее подвигать. Первый был БУ, бегал отлично, даже задумалась о прибавке нормы, грунт с каждым днем становится все лучше и лучше) А езда приятнее и приятнее + офигенно удобное седло, за что пасиба Стреле
В общем в таком позитиффффе,я решила сразу приступить к катанию на Арии
,именно катанию, т.к.у Аньки с Арией там свои заморочки, меня она предупредила, что лучше выйти с кем-то на плац, что я и сделала, Катя на Реферате составила мне компанию. Размяла кобылку на корде, двигалась она не очень активно, вышла Катюха и пошли садиться, минут наверно 30 все было отлично, на ход очень сильно кобыла напомнила Измайловского Рислинга, бежала легко легко, не смотря на то, что вес у меня не маленький для этой кобылы...прям ногу прижимаешь и она летит) А Анька еще жалуется, что на шенкель дубовая...ну-ну) Остановочки, повод не трогала особо, боясь, свечек...о которых, тоже была предупреждена...переходики из рыси в галоп, шаг, вольтики...Ничего никак не предвещало беды, единственное первый раз она занервничала, когда домой возвращался Олимп с Настей из леса.
А потом почти минут через 5 появились девчонки верхом с леса, тут видно про Рафа, кобыль забыла, дернулась, вроде откозлила, как я подозреваю я случайно задела её шпориной, не смотря на то, что это совсем маленькие капельки, она их воспринимает жестко (о чем было известно еще раньше)...а я чисто случайно забыла их снять после Бу...но всю тренировку старалась пятку вниз тянуть и кобылу вообще ими совсем не касаться...А тут задела, получила еще козла, она понеслась к выходу и резко в сторону, тут я и поцеловала снежок на земле)
Итог: падение было собственно как и раньше всегда на бедро, только в этот раз не так удачно как в прошлом, немного похромав, отправилась пошагать кобылу и ставить ее) В целом Арюха молодец, обалденно удобный ход, что на рыси, что на галопе...Собственно, дорогие одноклубники, принимаю заказы на тортик