Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МЯСО Хуже всех себя вели конкурные лошадки...особенно, когда стал надвигаться оркестр, гремя тарелками. При этом Васильев чинно и неприхотливо на собранной рыси возглавлял строй, а буквально через 4 пары царила суматоха и полная неразбериха :lol:
Ну вообще собираюс но говорить точно не буду а то я говорю и у меня вечно жопа случается какая то :lol: ,а незнаешь в СДЮШОРЕ когда,там тоже говорят будет ну как в том году и там и там?
Да жалко очень..мы пытались найти,фотографоф было дофига но все было для газет и телевидиния,мой КЮР и фоткали и снимали точно мы видили,но найти не удалось потом :cry: :cry:
Краткий отчет о прошедших деньках: Саня опять скинул в весе Бегать что-то не очень хочет :cry: Все как то неочень короче..потихонечку готовимся к чемпионату города...только я так и не понимаю будет что нибудь в СДЮШОРе... :roll:
У НАС СОБЫТИЕ!!!!!!Нам почти достроили мост в поля ходить через него с лошадью уже ВОЗМОЖНО=))))Завтра выложу фотки=)!!!!Саня был сегодня впечатлён полями=))Гуляли на недоуздке...незабываемое удовольствие.....=)))))!!!!!!!!!!!!!
Итак история продолжается.. Мы уже вовсю тренеруемся..=)Вчера нам зубья подпилили.. :? Готовимя к стартам,уже не очень много времени осталось...поедем скорее всего оба дня..как хорошо когда старты в родной конюшне,без попадалова на $$$$=)
Лиз, а что поедешь? с КЮРом? :wink:
А также ждем более подробную информацию (когда, во сколько). Я вот Антти все вытащить собираюсь, а так он за тебя сможет поболеть - ему интереснее.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru