Мы вместе

Писанина отсутствовала в моем дневнике по причине того что интернет дурацкий :roll: А рассказывать в принцыпе и нечего на полуфинале мы запороли все что могли в первый день 56% :oops: во второй день мы наехали 61,2 :) (исправились) Таким образом на данный момент 23 сентября мы уезжаем в Москву на кубок Мэра :D фотографий наверное не будет :( некому фоткать :( :cry: Завтра нас перековывают 8) Ну и через месяц у нас год совмесной жизни=)))С меня шампанское :wink: В честь дня рождения Саня получил международный паспорт и он теперь очень крут 8) :wink: :D Мы опять жирненькие :P цилюлит на попе образовался спасибо мюслям Eggersman!!! :) весь в яблочко :) ....Завтра подкину еще парочку свежих новостей.. :)

Ждем новости!
Поздравляю с поездкой в Москву! Кубок Мэра - это оч круто! :wink:

Спасибкины=) Сегодня нас перековали, пока он в проходе стоял на развязке я поняла что слегка его перекормила :lol: Пузо такое.... в обе стороны :roll: Сегодня с утра у него шило в одном месте застряло, вижал и пищал на проводке, ему было ну очееень весело :? :) Потом мы с коноводом изображали что съедим его обед что бы он его съел т.к в обед замешаны подкормки и он их не переносит но совмесными усилиями обед был съеден :P Завтра после ковки мы шагаем ну а с четверга начинаем потихонечку рысь....=)

У меня конь, когда отдыхал, после травмы, ел чуть-чуть, а пузо выросло большое. Сейчас работает много и хоть пузо уменьшилось. :lol:

Толстый смешной такой....жалко только что он быстро сбрасывает,лучше бы я так быстро худела...=)

как обычно говорят про мою лошадь- толстеет только на отдыхе, в работе никогда(!!!) не обретет приятные бока, только-только ребра прикрывает. "мне бы так" :oops:

ну вы реально круты 8) международный паспорт, кубок мэра. Фотки может и будут, турнир же крупный, наверняка кто-нибудь снимать будет.
а мне как обычно не свезет, все малые езды будут в будни, значит я в зрители не попадаю :(

=)Спасибо всем! Да ладно нам до крутых, как до Пекина раком... :roll: Очень надеюсь что кто ни будь будет фотографировать...ну когда мы на первенство г.Москвы ездели там снимали на камеру,очень хочется чтобы здесь фотографировали... :) Саня сегодня быс в МЕГА позитивном настроение :lol: Когда я прикладывала шенкель он тут же с визгами розовой хрюшки несся куда то вперед... :? :D Там на Мэре КЮР по моему будет в выходные...так что JS приходи!!! :)

Давайте буду очень очень рада всех видеть!!! :) пишите смски на 89219216740 кто надумает приехать...)Я конечно не на что там не надеюсь,ну должен же быть кто нибудь последним.... :roll:

Я конечно не на что там не надеюсь,ну должен же быть кто нибудь последним....
Тааак... А что это за настрой??? :?
Настрой должен быть боевым!! :) А ты тут киснешь :wink:
Так что готовьтесь и вперед! На первое место :)

Сверху