Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы уже вовсю работаем Сегодня к нам приедет тренер..=)Саня вроде как набраные кило не збрасывает Работает с удовольствием..Уезжаем мы 23 в ночь..Но есть у нас проблемсы с КЮРом музыка есть под шаг,рысь и галоп ,а как это все соединить незнаем и техники нет... :cry: Вывешу фотки завтра=)
заготовки есть? или самой придется придумывать?
да и это... заготовки лучше прислать пораньше
я скажу, куда их можно будет залить
если все сделать оперативно, то вы еще в Питере успеете под музыку побегать
У нас прогресс!!!! Мы хорошо бегаем...только воевали день... :? Вчера намазала ему спину,сегодня звонила коновод я умудрилась ему жжечь кожу... но славу богу он пока не реагирует сильно бегает только лучше чем бегал.. Уезжаем мы в субботу...С КЮРом благодаря hevonen дела продвигаются
Ну вот завтра мы грузимся в 4 часа в Москву...Сегодня напокупала для Сани обновок бешеное кол-во :lol: Ногавки,попону,мазюкалок всяких себе бриджи и перчатки короче оставили в магазину приличную сумму..пацан теперь одет с ног до головы ну и я тоже..при поддержки hevonen мы сделали КЮР если я попаду туда до еду джэймс Бондом=)встаю я второй день подряд в 6 утра.. :? А тренер наш в Москве 1ая в Переездке и вторая в КЮРе
Ну вот мы и вернулись. Отчет о Кубке Мэра:все сложилось для нас очень удачно в первый день у нас 60.9% 10 из 24 и мы прошли в финал к моей большой неожиданности.. А в КЮРе мы совершили прорыв 64,5% и 6 место. Саня не устал,Битца ему явно очень нрасится Организация соревнований была на высшем уровне,финалистам оплатили проживание, питание,постой лошади кормежку и уборку все было просто супер и огромное спасибо Ольге и Антти за отличный КЮР
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru