Вот зашла полубоваться на бывшего своего коня. Я так поняла вы его у Кати Чечик купили( по крайней мере она у меня его покупала). Славный мальчик, а если бы вы видели каким гадким утёнком я его привезла. Все кто не видел его, так и говорили, что мне впарили жуткого недокормыша, он был волосатый, как мишка гамми, и с огромным сенным пузом. Весь некультяпистый, на тонких ножках, а голова огромная. Одним словом все меня жалели, а я в него верила. Ну, конечно не просто верила, а втюхала в него всего, что можно, привела в божеский вид и уже через некоторое время, он как пошёл тянуться. И тут все, как в один голос на конюшне закричали, что мне не англо-тракена, а ахалтека втюхали. Шея потянулась и стала, как у жерафа, короткий корпус, стал длиннючим, как вагон электропоезда.
Короче говоря долго мы шли и наконец пришли до нормального состояния, обросли мышцами, нагуляли жирки и т.д.
Ну, а потом, как не банально это прозвучит, случилось так, что нам пришлось расстаться. Продавать абы кому не хотелось, поэтому и продавала не чайникам.