Мы вместе

:lol: окей я как раз в четверг буду на конюшне=) (а какие серые или зеленые? :roll: )

Нее ты же знаешь как я к таким вещам болезненно отношусь, поэтому я не пошутила. ЛИз ну ты и вправду меня гораздо стройней.
8)

Тадам!!!! :lol:

l1.jpg

l2.jpg

l3.jpg

l4.jpg

l5.jpg

l6.jpg

l7.jpg

l8.jpg

l9.jpg

l10.jpg

l11.jpg

l12.jpg

l13.jpg

l14.jpg

Фотографии Iren 8) :D

Спасибо Машке и Иришке :) Смотрите как на третей снизу меня косит перед стартом :lol:
А вот наши фотки на следующий день после старта, и некоторые со старта :D
i-40.jpg

i-41.jpg

i-42.jpg

i-43.jpg

i-44.jpg

i-45.jpg

i-46.jpg

Мой самый красивый и любимый... :P
i-47.jpg

i-48.jpg

i-31.jpg

i-33.jpg

i-34.jpg

i-37.jpg

i-35.jpg

i-36.jpg

i-38.jpg

Ой какие фотки классные: солнечные и нежные! Супер! Сразу видна работа профессионала, да и вы оба красивые...

Казлы! непонимают они прекрасного-)
Лизка значит на следующих стратах сфоткаю я=)

А то мне не знать как ты мучилась сама такой хренью страдаю... :cry:

Лизунь ты получила смс?=)

Они видимо просто не успевают сфоткать наши прибавки :lol: Правда у меня скоро будет фотка с разминки на прибавке...
СМСку получила а ответить денег нет :lol: Ответ :lol: : ничего страшного передаш потом через Полину

УжОс. Снег - это что-то не очень. А вот фотки просто изумительные. Правда... супер! :wink:

:lol: :lol: :lol: а это удобно?
а то ты мне через нее, я тебе через нее :lol: устроились ;)

Фотка с прибавками это что то=) будем ждать

УжОс. Снег - это что-то не очень. А вот фотки просто изумительные. Правда... супер!
Спасибо Машка))

а это удобно?
а то ты мне через нее, я тебе через нее устроились
Ну посмотрим Я те завтра с утра напишу.

Вот зашла полубоваться на бывшего своего коня. Я так поняла вы его у Кати Чечик купили( по крайней мере она у меня его покупала). Славный мальчик, а если бы вы видели каким гадким утёнком я его привезла. Все кто не видел его, так и говорили, что мне впарили жуткого недокормыша, он был волосатый, как мишка гамми, и с огромным сенным пузом. Весь некультяпистый, на тонких ножках, а голова огромная. Одним словом все меня жалели, а я в него верила. Ну, конечно не просто верила, а втюхала в него всего, что можно, привела в божеский вид и уже через некоторое время, он как пошёл тянуться. И тут все, как в один голос на конюшне закричали, что мне не англо-тракена, а ахалтека втюхали. Шея потянулась и стала, как у жерафа, короткий корпус, стал длиннючим, как вагон электропоезда. :) Короче говоря долго мы шли и наконец пришли до нормального состояния, обросли мышцами, нагуляли жирки и т.д.
Ну, а потом, как не банально это прозвучит, случилось так, что нам пришлось расстаться. Продавать абы кому не хотелось, поэтому и продавала не чайникам.

Ой как классно что я узнала и хозяев до Кати :) Из гадких утят всегда выростают принцы :lol: Мне тут тоже чего только не говорят, а я все равно в него верю...Приезжайте к нам в гости :) Сейчас он в хорошем состоянии только нехватаает жирков :) Мне было бы очень интересно с Вами пообщатся и послушать про него какие ни будь истории :roll: :)

Оу! Лиза, я вижу тебя нашли :lol: Я рада, что быший владелец Санька адекватно оценивает ситуацию и искренне (надеюсь) радуется за вас. :lol:

ЛИзка, почему молчишь? как Дела ? как Сашенько поживает?

Ты в гости когда нить приедешь? :wink:

Сверху