Лиза (lizochek248)
Участник
Спасибо огромное!! Да жалко ну бывает этого не предугодать, самое главное что это все востанавливается. Мы бы с Саней с удавольствием бы в журнале красовались
Привет)Давай выкладывай фотки,с меня большая шоколада тебе да прикусил он конечно круто,впечатлений у меня было.... я думала что я ему там что то накасячила,но это славу богу был прикус мы ему попить из ведра дали все прошло.. Да я надеюсь что скоро будем в призах,Саня рвется на старты хорошо работает..Лиз, привет!
Чтобы еще больше оживить дневник могу предложить ваши с Сапфиром фотки со стартов в Комарово.
Их у меня есть немного, т.к. имела счастье лицезреть. Хотела подойти поздороваться, но как раз в этот момент конь прикусил губу (?), ну и вам, конечно, не до меня было. Значит, до следующего раза.
Приятно было вас снова видеть на стартах, особенно после такого продолжительного лечения. Скоро войдете в ритм и снова будете в призах!
Ой это точно Главное маме нравится..Во всем есть плюсы! У мамы теперь новая машина!
Ой а я то как рада была Фотки будут обязательно)УРА! Как классно что с конечком все в порядке! Читаем дневник, читаем, и фоток ждем
Спасибочки А мы хотим попасть в журнал :roll: :wink:Можно я вторгнусь? Я тут вдруг открыла для себя Ваш дневник...
Так, вот ЭТО
просто вот хоть прям сейчас в журнал! Потрясающая фотография! Очень красиво, я под впечатлением.