Мы вместе

Спасибо огромное!! Да жалко ну бывает этого не предугодать, самое главное что это все востанавливается. Мы бы с Саней с удавольствием бы в журнале красовались :)

Мда……как обидно :roll: . У нас тоже сейчас очень серьезная травма, тоже лечимся :roll: .
Так обидно, готовишься, готовишься к соревнованиям, а потом раз и все……рушится :roll: .
Поправляйтесь :wink: .

Лиз, поправляйтесь! Конь молодой, жизнерадостный ему и самому болячки и отсутствие работы наверняка не в радость. Еще раз крепкого здоровья, ждем вас в строю!

Всем привет!!!!Мне очень очень очень стыдно что я забросила дневник :oops: Не ругайте меня :roll: Зато есть о чем писать :) За этот периуд у нас была жопа,но щас все хорошо :) Есть много хороших новостей,и немного мелких неприятностей...Ну начну с того что наш диагноз с шеей не подтвердился,зато как мы только поправились,мы подковались и заковались по причине нашей тонкой стенки месяц мы искали причину профуфукав все старты и пролитев как фанера над Парижом мимо спартакиады ,но это ладно мы еще собиремся и будет куча стартов в нашей жизни :) Сапфир за время отдыха расжирнел,и стал кобанчиком)))Сегодня вечером выложу фото :) Сейчас мы уже тренируемся и готовимся к стартам в конце августа. Саня соскучился по работе и работает с удовольствием. 29 мы ездили на старт в Комарово все бы было хорошо если бы я чукча не решила на него ехать 28 вечером, 28.07 был поднят на ноги папа в спонсорстве старта :lol: Сапфир не очем и не подозревал потому что по езде мы не разу не ездили первый раз был на боевом поле,он меня провез на 61% за что я ему очень благодарна :) Ждите вечером фоток)

Ого! Как это взорвалась машина? почему не читаем? Очень даже читаем :roll:
Сочувствую твоим родителям по поводу машины...
Давай фотки! :P

А вот так стояла у дома две машини наша и БМВ вдруг ночью взарвалось что то, мы подскочили смотрим горят машины и наша в том числе ,жалко так было :cry: сгорел весь перед,мама теперь гоняет на новой машине :) Фотки вечером ждите :)

УРА! Как классно что с конечком все в порядке! Читаем дневник, читаем, и фоток ждем :)
А про машину- ну нет слов :( сочувствую, хорошо хоть люди не пострадали.

Во всем есть плюсы! У мамы теперь новая машина! :lol: :wink:

Лиз, привет!

Чтобы еще больше оживить дневник могу предложить ваши с Сапфиром фотки со стартов в Комарово.
Их у меня есть немного, т.к. имела счастье лицезреть. Хотела подойти поздороваться, но как раз в этот момент конь прикусил губу (?), ну и вам, конечно, не до меня было. Значит, до следующего раза. :)

Приятно было вас снова видеть на стартах, особенно после такого продолжительного лечения. Скоро войдете в ритм и снова будете в призах! :P

Так ну я Клава Педалькина убеждаюсь в этом 301 раз :lol: Забыла сегодня фотик на конюшне,поэтому фотки будут теперь только завтра :(
Лиз, привет!

Чтобы еще больше оживить дневник могу предложить ваши с Сапфиром фотки со стартов в Комарово.
Их у меня есть немного, т.к. имела счастье лицезреть. Хотела подойти поздороваться, но как раз в этот момент конь прикусил губу (?), ну и вам, конечно, не до меня было. Значит, до следующего раза.

Приятно было вас снова видеть на стартах, особенно после такого продолжительного лечения. Скоро войдете в ритм и снова будете в призах!
Привет)Давай выкладывай фотки,с меня большая шоколада тебе :) да прикусил он конечно круто,впечатлений у меня было.... я думала что я ему там что то накасячила,но это славу богу был прикус мы ему попить из ведра дали все прошло.. :) Да я надеюсь что скоро будем в призах,Саня рвется на старты хорошо работает.. :)
Во всем есть плюсы! У мамы теперь новая машина!
Ой это точно :) Главное маме нравится..
УРА! Как классно что с конечком все в порядке! Читаем дневник, читаем, и фоток ждем
Ой а я то как рада была :D Фотки будут обязательно)
Сегодня Саня был в отличной форме,работал на УРА ждите нас на стартах :twisted: :) В манеже у нас просто сказка,кондёр включили и работай хоть уработайся совсем чуть-чуть вспотел) Кто там знает как наши на Спартакиаде????

Можно я вторгнусь? Я тут вдруг открыла для себя Ваш дневник...
Так, вот ЭТО

просто вот хоть прям сейчас в журнал! Потрясающая фотография! Очень красиво, я под впечатлением.
Спасибочки :) А мы хотим попасть в журнал :roll: :wink:

Ну, на шоколадкуя явно не наработала. Просто смотрите фото из Комарово.
Разминка:
i-162.jpg

i-163.jpg

i-164.jpg

В полях :lol:
i-165.jpg

Красавцы:
i-166.jpg

i-167.jpg

i-168.jpg

А мне понравились особенно вот Эта
i-166.jpg

Как это не нароботала,еще как наработала,не отмазывайся!!! :) Вчера ночью я узнала что 11 августа,я поеду выступать в Комарово по молодым лошадям :lol: Т.к он работает уже третию неделю, а езда будет как юноши только без менок,даже пируэты есть 8) Так что ждите нас в Комарово)
hevonen ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОЧКИ!!!)))

Спасибочки :) Сегодня мы ездили по езде я поняла как бедны молодые лошади :lol: в езде надо закрутить 6 петель на галопе с переходами в шаг :shock: даже юноши такого не делают после четвертой петли я сбилась со счета :lol:,вольты по 8 метров на галопе...а раньше юноши мне казались сложными :? Короче мы готовимся к стартам,по езде сегодня было не плохо :)

Жаль не получится вас, молодых - лошадей посмотреть :D Уезжаю в отпуск до начала сентября.

Удачи на стартах!

Приеду - зовите посмотреть, пофоткать. Может в Дерби что-то будет? А то все не было повода клуб посмотреть.

У нас в Дерби только в конце августа,потом наверное в октябру ноябре что нибудь будет...11 два варианта есть или я еду в зачете для молодых лошадей или как любитель там все любители по положению до 1 разряда включая первый :) Что решить я незнаю....помогайте!!!!! :D Приезжай к нам в Дерби и без повода,после отпуска ждемс тебя,я и Санька :)

Сверху