Мы вместе

Вот я и вернулась))Писать в принципе нечего :roll: Остались вторыми на Профессионалах съездили в Москву вот фоты от iren спасибо Ирише огромное :)
i-58.jpg

i-59.jpg

i-60.jpg

i-57.jpg

i-62.jpg

i-63.jpg

i-65.jpg

i-64.jpg

Какой длинаногий красавец :wink: , а как ноги на прибавках тянет :shock: , ну просто шикарно 8) .

Спасибо,спасибо,спасибо :) Мы стараемся...и будем стараться, а когда мы едем вы нас ругайте что бы ехали лучше :)

чУдные фотографии. Конь просто супер, движения отличные. Поздравляю с такой замечательной лошадью!

Машка и JS огромное спасибо))Машунь я тя тоже еще раз поздравляю и желаю удачи в нижнем,у тя фотки не хуже :)

Какая прекрасная пара!!! Жаль, пропустила в Колтушах живое выступление :)

Лизка, молодец! Растешь)) И Сама и Сашок тоже растет...

А вообще предлагаю наконец то встретиться в городе пообщаться хоть нормально :wink:

ПыСы я тебе позвоню до конца недели и договоримся. 8)

Спасибо Манька)) Давай звони и обязательно встретимся только кроме 4 и 6 числа.. Как твои то дела?

Ну вот теперь есть о чем писать...жаль только что о грустном...
Все не гладко...у нас было два приступа до соревнований в Колтушах и в эту субботу..Мы думали и надеялись что это миозит..все было бы хорошо если бы это было так. Но после ренгеновских снимков Сыне поставили диагноз ДИСКОПАТИЯ то есть у него в шее между четвертым и третим позвонком стерся диск, поэтому были проблемы со сбором. Мы естественно вылетаем на месяц примерно из работы. Посмотрев наши с Саней фоты вет сказала что цены ему не будет когда болезнь пройдет. Обещает что если с такой болью он так бегал, то когда пройдет ,будет летать. Я очень надеюсь что он востановится. Когда случались эти приступы слез было море...он даже есть немог я с рук кормила...он становился недвижемым...не дай бог кому нибудь еще такое...а если у кого ни будь такое было расскажите как лечили и как все протекало..буду очень благодарна!!! Я держу за Сапфирку кулаки и надеюсь что мы вернемся в спорт.....

какой кошмар..бедные вы оба :(
надеюсь это лечится. Я о таком даже не слышала. А что могло явиться причиной, врач не предположила?

Ну она сказала что лечится нужны только время и деньги. Это или травма в детстве или просто хрупкие суставы.

ЛИзнь ну как ты?? как Сашок?

Давай в субботу встретимся? с уреца иливечером хоть поговорим...

Да я никак :( санек вроде хорошо но у него болит все...в субботу экзамен могу в воскресение.

Отчет о сегоднешнем дне. Накупила Сане лекарств...будем лечится.. :(

Можно я вторгнусь? Я тут вдруг открыла для себя Ваш дневник...
Так, вот ЭТО
i-48.jpg

просто вот хоть прям сейчас в журнал! Потрясающая фотография! Очень красиво, я под впечатлением.

Очень жаль, что у вас так получилось. Выздоравливайте быстрее. Вы красавцы!

Сверху