Syryn777
Pro
Есть кобыла,которую я из принципа не угощаю - она молодая,3 года. Занимаюсь недавно. Хамка,к спокойствию,сдержанности,дисциплине не говоря уж о вежливости вообще не приучена. А когда даешь угощуху - вся изводится,начинает кусать,шарить по карманам,ей крышу конкретно сносит. Я думаю,что когда-нибудь начну ей угощухи давать,но не в это лето. может быть в конце лета,если будет она хорошая лошадь)))
Кобыла очень добрая,терпеливая,нежная...но такой дурой становится иногда,что не то что угощуху - хвалить не хочется...хотя стараюсь,за каждый правильный шаг.
Был трехлетний мной же воспитанный жереб,который одинаково хорошо относился к угощению,поглаживанию и похвале словом "хорошомолодец" - одинаковая реакция,одинаковое старание,одинаковый прогресс. Супер))))
Кобыла очень добрая,терпеливая,нежная...но такой дурой становится иногда,что не то что угощуху - хвалить не хочется...хотя стараюсь,за каждый правильный шаг.
Был трехлетний мной же воспитанный жереб,который одинаково хорошо относился к угощению,поглаживанию и похвале словом "хорошомолодец" - одинаковая реакция,одинаковое старание,одинаковый прогресс. Супер))))