Мышка и Тетка.

Re: Пего-буланая Тетка...фотки!

Юль,всегда рады и ждем.........особенно он

0_978f_23d9529c_XL

Он сделает это ТАК
0_9791_48cc193f_XL

И вот ТАК
0_9792_788f6a16_XL

ну и еще кое-что сделает......

Плюшевая заводная лошадка,на заднем плане плюшевая собачка
0_9788_7e30dd3a_XL

Мамаша
0_9789_db3057c9_XL

Еще одна заводная лошадка Бусинка
0_978e_ce22f8f7_XL

Заводка кончилась..........упала..........
0_978a_d5606231_XL

фотки стырены у Авероны

Насчет Хомячка не уверена..........но присмотрись внимательно к песику на заднем плане......он так внимательно и многозначительно наблюдает за малышкой........и по размерам он вполне Паоле подходит.........боюсь,что пока Амани ухлестывал за остальными мини-дамами,любимая жена Паулита изменила ему с лицом кавказской национальности........и масть малыхи этим объясняется....итак-как назвать новый подвид-плод любви мини-пони и кавказской овчарки???????

Маришка,надо все 4 слова внести в "заголовок"- 1.мини 2.пони 3.кавказская 4.овчарка
Чередовать можно в любой последовательности........

ого :roll:
попыталась что-то придумать, ужасть, что получается :shock:
всякие мини-кавки и поновкамики... мини-покавочки и ковчпомики... :lol:

Придумывать можно ,а вот как в документах-то отразить???
Попробуй ,докажи ВНИику ,что есть ТАКАЯ порода :P :P
Вы только моему Амани не говорите,что не его дитё-а Масика..расстроится.
Юль,Дива классная!

Ника пробует себя в стиле вестерн:
x_628ea827.jpg

Я и Астероид.
x_dd8d0a7c.jpg

Увы,опять начинаю с грустных новостей. На днях пал замечательный конь....один из символов "конного Питера"-знаменитый Особый с КСК "Спартак". Мы с Леной видели его две недели назад........он был худоват,но веселый и активный.......и мы даже представить себе не могли,что более никогда его не увидим.....
Знаменитое фото-на нем Ося (без отметин) с подругой Вертикалью........
3chrr0-gbo.jpg

А у нас жизнь течет. Вчера у наших знакомых кобылка-пони родила еще одного чубарого малыша от Амани.....
Грунта практически нет-за последние объехали все окрестные поля-везде не айс,мокро и скользко........немножечко там,немножечко здесь-так и работаем......

Re: Пего-буланая Тетка......прощай,Ос

Эх... жаль, что уходят кони.... Особый...

И в тоже время радостно, что новые рождаются =)

1.МЫШКА написал(а):
Грунта практически нет-за последние объехали все окрестные поля-везде не айс,мокро и скользко........немножечко там,немножечко здесь-так и работаем......
Вот она, разница...юг и север...
В Кобрино поля сухие... :roll: (типо дразнюсь)

Ну а если брать еще южнее-есть теплое море.......и пляжи с песочками........
кстати,я сейчас выезжаю в ваши степи-еду в Гатчину и в Пушкин........

мм..овечка?

или это козочка такая?
хотя все же думаю овечка. :P

коза...(я в смысле-она коза).....уже везешь мне конфетку?????????

А у меня веселая и бурная жизнь началась с прошлой недели.......
По поводу аварии я еще на прошлой неделе должна была получить деньги-страховая свое решение вынесла,осталось принести протокол с ГАИ-и все.......покупать нового железного коня.......
В ГАИ сказали- все дадим........в ГАИ я была в понедельник........
С утра вторника меня регулярно радовали странные звонки-"вас беспокоит такой-то - такой-то......по поводу аварии на Зеленогорском шоссе........не могли бы немного изменить показания........." - я вешала трубку,не слушая продолжения.........
Вначале предложения были вполне мирные.....на мое "НЕТ",реагировали спокойно.....в Четверг я приехала в ГАИ за постановлением.......инспектор не стал говорить в кабинете,позвал покурить на улицу......сказал,что он отказывается вести дальше дело-слишком жесткий прессинг....у хозяев Хонды проблемы со страховкой-им необходимо быть полностью невиновными,а в данной ситуации это практически анриал.......на ГАЙца давят сильно и жестко........откуда-то сверху........он признает,что я права,но написать этого не может........и им подыгрывать не хочет.........и отказывается от дела,дело идет на независимую ГАИшную экспертизу.........
Я согласилась-мне то что.........я права........и в итоге я оказалась между двух огней-
-звонки от Хондовских продолжаются........зачастую в очень резкой форме
-собственное начальство меня гнобит-почему нет денег......где ты темнишь????????а начальство-норвежцы.......и суровую действительность им не понять.......
Ромка,мой парень старается все уладить.....будем надеятся.......у меня уже нервы ни к черту.....

На днях моя дочка уехала отдыхать в Израиль-с бабушкой и дедушкой......Чего стоило ее туда собрать-отдельный вопрос-девица взрослая,гламурная,распродажи не особо любит......но собрались......Алиска-красавица.......скучать я начала еще до того,как отвезла ее в аэропорт......

Самолет был в 3.50 ночи.......в 7 утра мне уже надо было выезжать в Генетику,Рейзино,Стрельну-развозить товар (фирма любезно предоставила мне на один день Пассат)

На конюшне я не была с субботы.....не на чем ехать-у девятки отказали тормоза.........Этот факт тоже оптимизма не придает........

Короче все весело и жизнь удалась! просто не сегодня..........

В субботу была фотоссесия (авторы Алексия и Лера). Вот несколоько фоток

Ася
0d6e67bc.jpg

Жеребая Бони
1cb7e9e1.jpg

Бусина
39feec36.jpg

Сверху