Re: Пего-буланая Тетка......прощай,Ос
А у меня веселая и бурная жизнь началась с прошлой недели.......
По поводу аварии я еще на прошлой неделе должна была получить деньги-страховая свое решение вынесла,осталось принести протокол с ГАИ-и все.......покупать нового железного коня.......
В ГАИ сказали- все дадим........в ГАИ я была в понедельник........
С утра вторника меня регулярно радовали странные звонки-"вас беспокоит такой-то - такой-то......по поводу аварии на Зеленогорском шоссе........не могли бы немного изменить показания........." - я вешала трубку,не слушая продолжения.........
Вначале предложения были вполне мирные.....на мое "НЕТ",реагировали спокойно.....в Четверг я приехала в ГАИ за постановлением.......инспектор не стал говорить в кабинете,позвал покурить на улицу......сказал,что он отказывается вести дальше дело-слишком жесткий прессинг....у хозяев Хонды проблемы со страховкой-им необходимо быть полностью невиновными,а в данной ситуации это практически анриал.......на ГАЙца давят сильно и жестко........откуда-то сверху........он признает,что я права,но написать этого не может........и им подыгрывать не хочет.........и отказывается от дела,дело идет на независимую ГАИшную экспертизу.........
Я согласилась-мне то что.........я права........и в итоге я оказалась между двух огней-
-звонки от Хондовских продолжаются........зачастую в очень резкой форме
-собственное начальство меня гнобит-почему нет денег......где ты темнишь????????а начальство-норвежцы.......и суровую действительность им не понять.......
Ромка,мой парень старается все уладить.....будем надеятся.......у меня уже нервы ни к черту.....
На днях моя дочка уехала отдыхать в Израиль-с бабушкой и дедушкой......Чего стоило ее туда собрать-отдельный вопрос-девица взрослая,гламурная,распродажи не особо любит......но собрались......Алиска-красавица.......скучать я начала еще до того,как отвезла ее в аэропорт......
Самолет был в 3.50 ночи.......в 7 утра мне уже надо было выезжать в Генетику,Рейзино,Стрельну-развозить товар (фирма любезно предоставила мне на один день Пассат)
На конюшне я не была с субботы.....не на чем ехать-у девятки отказали тормоза.........Этот факт тоже оптимизма не придает........
Короче все весело и жизнь удалась! просто не сегодня..........
В субботу была фотоссесия (авторы Алексия и Лера). Вот несколоько фоток
Ася
Жеребая Бони
Бусина