Мышка и Тетка.

Re: Пего-буланая Тетка......будни

Ой, а я думала вы не заметите, что у меня по 4 руки и ноги, я их обычно прячу( экология ни к черту)!!! Это за мной мой ребенок стоит. Трюфель уже уверенно ходит на недоузке, то есть взрослеет. Постепенно втягиваем Трикси в работу.

Скоро Цыпа догонит свою "низкорослую" мамку, а чих с поненком-просто зе бест оф корки!

А Бегемотика не Пани Моника случаем зовут?????????? Когда ожидается малыша???????
А мы с магазином активно собираемся на иппосферу...........вчера до полуночи собирали коробки в магазине,сегодня едем раскладывать их в Ленэкспо........

Re: Пего-буланая Тетка......"Иппосфера" близится

Юль,Трюфель просто звёздный мальчик получается!
Маленького бегемотика даже несколько жалко...тяжко такой пузень таскать.. :wink:

Да,а на Трикси одно удовольствме смотреть! Молодцы.

блин..как же вы такие шикарные фото делаете?... :shock: :P :P

Amber написал(а):
блин..как же вы такие шикарные фото делаете?... :shock: :P :P
Сделаю предположение,что они это делают с душой и на профессиональный фотик! :mrgreen:

:wow ужось какой!!!! ну если менять показание все равно кто то должен быть виноват. и это болжна быть ты :evil: . какие сволочи
фото какие красивые :D

У Моники пузо с каждым днем все больше, смотреть на нее уже реально страшно, но рожать она никого пока не собирается, молока нет, мышцы в умеренном тонусе, носится на корде как в ж...пу ужаленная ,в леваде галопом скачет. По мнению предыдущих хозяев срок у нее в июне, но скорее всего как только я уеду в отпуск ( 2 мая), сразу должна родить по закону подлости.
Ждем фоток с Иппосферы, очень ждем, тем более что в этом вашем Питере такие отличные фотографы водятся. А Трюфель то же учится на фотографа и скоро будет свои фотки в разные журналы отправлять, где платят больше...

Итак Иппосфера-день первый.
Коней еще не привезли,поэтому я занята только магазином...........из кучи коробок,шмотья и непонятных деталей стенда надо создать то,к чему привыкли посетители.......все это усложняется тем,что мы без понятия что,где лежит,что куда надо класть и как,что и к чему крепить.......
Пока это так
Действуем по интсрукции-тут отрезать,тут приклеить.......финские друзья нам помогают.....
x_920c0be1.jpg

Пакетики.........кто б знал,что в них......
x_b976d50b.jpg

Однако наш символ - буква "Z" уже парит (царит) под куполом.........
x_da635470.jpg

А вы же на Эквирос тоже приезжаете?

Конечно приедем! Ждем в гости!

Сегодня-навели более-менее порядок в обстановке.......теперь наш стенд не напоминает "игру,"что,где,когда"-потому что неизвестно что,где находится и когда наконец........."(далее по цитате из мультика)

Стенд
x_5f1483f2.jpg

x_1bd90961.jpg

Ближе к вечеру приехали наши лошадки-Амани,Ася,Рада,Ника,Бусина,Деми,Элечка и Тетка
x_d31836a4.jpg

Мы надеемся,что вы будете болеть за наших ребяток!

Re: Пего-буланая Тетка."Иппосфера" на старт,внимание,марш!

Ближе к вечеру приехали наши лошадки-Амани,Ася,Рада,Ника,Бусина,Деми,Элечка и Тетка
Кто из них что будет делать?

Все,кроме Тетки будут представлять свои породы на ринг-выводках........а Тетка катать детишек перед входом

Я буду болеть, они все у вас такие замечательные! Удачи!

Ну и в чем собственно дело! Все приехали , а фото только Теткины!!! Мне конечно уже прислали фото с Радой и Никой в маленьких вольерчиках наши засланцы с Иппосферы, но хотелось бы ,так сказать ,из первых рук качествееные кадры получить,а не MMSки . Так что уж извольте порадовать тетю.

Ух красотень какая(это я про амуницию)!!!
Скорей бы Эквирос!!!!!!!Будем копить мнооого денег!!! :mrgreen:

Тетя,не сердись.......не успеваем мы фоткать.....да и результаты пока только предварительные...Окончательную оценку выставили только Амани-малыш победил всех своих конкурентов! Поздравляем!
7c6eb3b1.jpg

7a7b3c62.jpg

dfed79e5.jpg

А вчера ночью очередная частная кобылка (с другой конюшни) родила от Амани пятнисика!

Сегодня в программе выставки конкура,выездка,па-де-де и КЮР! Все едем смотреть!

Сверху