Мышка и Тетка.

Re: Пего-буланая Тетка......будни

Вау.. фотки Астероида и бусинки хоть на конкурс выставляй..
Это он сам так на свободе свечит?
:o

Фотки суперские!!!
1.МЫШКА написал(а):
в итоге я оказалась между двух огней-
-звонки от Хондовских продолжаются........зачастую в очень резкой форме
-собственное начальство меня гнобит-почему нет денег......где ты темнишь????????а начальство-норвежцы.......и суровую действительность им не понять.......
Ромка,мой парень старается все уладить.....будем надеятся.......у меня уже нервы ни к черту.....
Ужас какой-то!Вот это называется беспридел!И где,спрашивается,справедливость и закон?
Держитесь там,тем более что вы действительно правы!

А справедливость и закон наши жаждут субсидий.........что б быть еще справедливее.......ну и побогаче чуток......а дедок,который меня протаранил,отец одной из шишек в Райффайзенг банке.........у меня только связи......у них бабло........они не приезжают в ГАИ,только по телефону угрожают всем........а мы отстреливаемся......

У вас там просто мафия какая-то... :fire!:

"Коза Ностра" местного масштаба.........бред полнейший!!!!!!!!

увы...не бред...а наша действительность...

дело идет на независимую ГАИшную экспертизу
это определение как-то напрягает :roll:

Да уж,суровая действительность нашего гражданского общества :?

Машка, ну и жесть в вашем Питере постоянно происходит! Машину разбить спокойно не дадут, козлы. Очень надеюсь, что все обойдется и решится в твою пользу. Зверек на фотке-овечка от нашей романовской Нюрки и какого то экзотического барана, ничего угадать не можете! Вот вам еще фотка подмосковного страуса

Говорили люди,что в Моськве с экологией плохо,но я и предположить не могла,что НАСТОЛькО!!! :) :lol: :lol:

Вообще - угрозы и наезды по телефону - это вообще-то статья... Пишется весь телефонный разговор на диктофон и можно смело шуршать в отделение милиции с мотивацией, что "есть угроза жизни"

Кошмар, Маш.. сочуствую(( справедливости трудно добиться у нас..

Да уж тяжело в столице с экологией..........Юль,я на вото с Трюфелем насчитала у тебя 4 ноги (все одетые в краги) и 3 руки........Еще недавно ты по-другому выглядела!

Еще один шедевр Алексии-5ти месячный чи-хуа-хуа и 5ти дневный поненок.
b9cad529.jpg

Да,Юль,ну куда тебе столько? Или мутация неизбежна??
Собако-страус живёт у человека-паука :lol:

Сверху