Мышка и Тетка.

Re: Пего-буланая Тетка."Иппосфера" подводим итоги!

Да,ни фига себе там заморочки...сколько всяких неудобств и недостатков....
Ни разу к сожалению не была на выставках..(да и вряд ли меня кто-нибудь повезет :cry:
Но оч интересно смотреть фото...
А орловцев там выставляли?какие-то выводки их были?

Орловцев представлял Московский конзавод........тройка-смотри фото выше......коренник стал "лошадью выставки"...........и он был достоин этого........великолепный конь........фото пока нет.......но я в восторге от него.........

я в этом году была в шоке от выводки рысаков... нет повести печальнее на свете, чем повесть о... 20 минут ШАГАЮЩИХ по манежу рысаках.... ИМХО рысаков надо показывать на рыси!!!

Девушки))) А можно вопрос?))) Там вроде как должен был участвовать вороно-пегий пони Доллар-Диадем или что-то вроде того, из Москвы...
Может у кого есть фотка и его результаты хотя бы примерно? Знаю его просто с жеребячьего возраста, переживаем как бы)))
Хотя мы даааалеко не поневоды))) :mrgreen:

Аверона написал(а):
20 минут ШАГАЮЩИХ по манежу рысаках
:shock: жуть........
слов нет...
Коренник хорош, но я его не знаю(

kaa,я его хорошо помню..........по-моему третье место.......он у Осенчук сейчас??????

[
Аверона написал(а):
20 минут ШАГАЮЩИХ по манежу рысаках
:shock: жуть........
слов нет...
Коренник хорош, но я его не знаю(
да жуть не в этом........все было не так.......шагать-рысить-это уж пусть эксперты решают,может им так понятнее.........а может просто 20 минут рысить по такому грунту для берейтора не реально.........просто все ЭТО (выводка) должно было быть в другое время........утречком провели все бонтировки,рассказали всю нудятинку,а денечком-вечерочком соревновашки,шоу (на уровне "Спартака" и Загуляя) и показательная выводка победителей......красиво и по ХОРОШЕМУ ГРУНТУ...........
В свой расцвет Иппосфера такой и была. 3 павильона-и не знаешь,куда бежать-смотреть шоу в одном,конкур в другом,или заниматься шоппингом в третьем........потом появились ВКИ-Иппосфера начала угасать...........ВКИ не стало,а Иппосфера жива.......но вместо "второго рождения" продолжает "биться в агонии"

пардон,а что такое ВКИ?

Всероссийские Конные Игры...........проводились в Петербургском Спортивно-концертном Комплексе в 2007 и 2008 годах.......по уровню и организации программы превзошли все российскте мероприятия (в т.ч. и Эквирос).

ой! Поздравляю вас всех с такими победами!!!!!!!!! :flag:

Читаю про Иппосферу и понимаю, что я особо ничего не потеряла, не попав на неё....

А Астероид случайно не собирается приехать в Москву на Чемпионат Мира? :wink:

Читаю про Иппосферу и понимаю, что я особо ничего не потеряла, не попав на неё....

Знаешь, мы все ходили по выставке и обсуждали недостатки организации, в своем дневнике я перечислила все минусы, которые особенно ярко бросались мне в глаза - и тем не менее - ни за чтобы не пропустила эту выставку... это редкое время, когда все конники Питера, и не только Питера собираются в одном месте... когда можно пообщаться.... завести новые знакомства... и вообще... хочу продолжения .... хнык :cry:

А Астероид случайно не собирается приехать в Москву на Чемпионат Мира? :wink:

А стоит ли отбирать у детей конфеты? :lol:

Гы-гы-гы, у Астероида - ну явно не стоит ))))))))) Итак одну отобрали - не дали титул абсолютного чемпиона Иппосферы среди лошадей ахалтекинской породы - он нашему Акгёзу достался )))

tekinka007 написал(а):
Гы-гы-гы, у Астероида - ну явно не стоит )))))))))

blum3.gif

Ася Бэст!!!!
shablon_04.gif

1.МЫШКА написал(а):
,я его хорошо помню..........по-моему третье место.......он у Осенчук сейчас??????
Да-да-да, у неё....
А нет хоть какой-нибудь фотографии,-как она там вообще выглядел??? Кто выводил и пр... ПРосто ну ооочень любопытно и интересно)))) Заранее спасибо))) :D

tekinka007 ,вашему Акгёзу достался утешительный приз. :| :roll:
Астероид выиграл ринг жеребцов и ринг сравнение,то есть выиграл ВСЁ!

Хотя,и у Вас,очень и очень достойные лошади.
В Москву в этом году поехать не сможем-я достраиваю коттедж,все деньги туда :?
Возможно,в следующем году увидимся :wink:
Удачи Вам и Вашим прекрасным лошадям!

Еще пару фоток Вам кинуть можно?
x_33741272.jpg

x_9e855cbf.jpg

x_d20a7066.jpg

x_cdde3820.jpg

x_d5dabb13.jpg

Взято у Nata Ku

класс, какие все красавцы 8)

И еще, на закуску, так сказать, нашла маленькое видео. В самом начале рассказ о звезде Элечке, а в самом конце репортажа - гордо шествует Астероид.
http://www.youtube.com/embed/d-mFELGbh_g

Ну звиняйте - нам в ринг взрослых жеребцов годовика и двухлетку не впихнуть - не сравнимые вещи )) Были бы деньги - привезли бы ещё и жеребца старшего возраста.
А вот про утешительный приз поподробнее... Чьи это слова? Всем бы такие утешительные призы - лучшая ахалтекинская лошадь Иппосферы )))

Собственно,с чем Вас и поздравляем!!!

Сверху