Мышка и Тетка.

Re: Пего-буланая Тетка.Справедливость,ау!

Ага,я тоже "не убедились в безопасности маневра" ,так и сказали 8)

Господин Гадюшкин сказал правду-на перекрестке нет встречки.......потому,как там запрщен обгон....и разворот-не всегда......
пункт 8.1-классический в таких ситуациях-только вот всегда открытым остается вопрос-кто именно первым начал маневр и не соблюдал его.....

1.МЫШКА написал(а):
С моей машиной тоже проблем не будет-КАСКО выплатит его стоимость (ремонту он не подлежит)....а весь этот прессинг менртов шел с одной целью-у этого доисторического чуда НЕТ КАСКО НА ХОНДУ!!!!!!! Т.е. он получает ОСАГО с моей компании (120 тысяч),а остальное может потребовать с меня! С учетом,что Хонда под списание.
к сожалению, ничего не остается делать как судиться.
и придется тратиться на хорошего адвоката.
суд все равно будет, а без адвоката не справитесь.

вообще кашмар какой то.
прав тот, у кого больше денег и связей.
если мы все будем бороться против этого, каждый!, то может когда нибудь справедливость и восторжествует.
ведь есть правила. их нужно соблюдать.
если и суд вынесет решение против вас, то нужно будет подавать с вышестоящий суд на этого судью. и писать Медведеву. и лучше с этим не затягивать, время против нас. та, другая сторона, времени не теряет и наверняка предпринимает все усилия что бы обобрать вас до нитки.

1.МЫШКА написал(а):
Господин Гадюшкин сказал правду-на перекрестке нет встречки.......потому,как там запрщен обгон....и разворот-не всегда......
Разворот на перекрестках разрешен и негласно рекомендован правилами. Ну, естественно, если ты там никому не мешаешь. Обгон запрещен только на равнозначных перекрестках или когда ты движешься по второстепенной. На главной дороге разрешен обгон на перекрестке, даже по полосе встречного движения, если та свободна, и если позволяет разметка (она обычно позволяет). Пункт 11.5 обгон запрещен: - на реулируемых перекрестак с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа) Так вот, если обгонял человек по встречке, но пересекал сплошную, то виноват он. Потому что не фига лезть на втречку, создается аварийная ситуация.
Пункт 8.1. могут "припаять" запросто. Но ведь можно еще
Пункт 11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

в нашей ситуации разворот совершался перед перекрестком (там это можно), включен левый поворотник, машина начала маневр, в это время нас догоняет Киа, и обходит слева!
т.е. не справа, как в данной ситуации полагается, и по встречке

насчет перекрестка и отсутствия встречки на нем: хоть мы и разворачивались до него, нам вменили разворот на нем (хотя схема и протокол говорят об обратном)...

Что будет,то и будет.......к адвокату еду в воскресенье.........в начале недели иск должен быть готов и передан в суд......
Ситуация неприятная.........но.........как говорится-обидно,досадно,да ладно........справимся....не в первой.......правда за нами.......

Re: Пего-буланая Тетка.Победа будет за нами!

...остается только кулачки держать!

Выходные провела на соревнованиях в Луге. Немного всяких фоток

x_203b5805.jpg

x_b2dc63e6.jpg

x_b0defcb2.jpg

Мои фотки-с награждения-
x_92e759ed.jpg

x_50f643cb.jpg

x_cdf194a9.jpg

У лошади не была почти неделю.Сегодня наконец доехала . Тетка радостно заржала и.......отвернулась. Обиженная. И как объснить лошади,что я не приезжаю потому,что разрываюсь между адвокатами,работой,страховой и прочими прелестями,а не потому,что забыла о ней. Она хочет внимания,и я тоже хочу быть с ней.....мерзкие проблемки на время нас разлучили......

Вчера вечером ехали с Леной на конюшню........Повернули на КПП в Осиновой Роще-это совсем рядом с городом.........И вдруг перед нами на дорогу выскочил ЛОСЬ.......откуда он тут взялся-непонятно........рядом есть большой парк,но сих пор лосей там не наблюдалось......Зверек пометался по дороге (слава Богу,все водители успели вовремя притормозить),и ушел в тот самый парк.

Re: Пего-буланая Тетка.Лоси в городе!

Там лоси давно живут. Только мне казалось, что они чуть дальше. В районе Лупполово. Говорят, что еще и кабаны есть и медведи :wink:

Я в Скотном волчицу с волчонком в лесу видела,год назад.А мишку в Лупполово егерь застрелил-шатун опасная зверушка..а лось нас с Маней впечатлил конкретно.. :!: :shock:

20 лет назад я покидала этот дом......я не думала тогда,что вернусь....я была молода,бодра,красива-я выходила замуж........и пути обратно я не видала......и прошло время......менялись люди вокруг,менялись кони,менялись мужья......подрастала красавица- дочка
x_2b8f386d.jpg

и вчера я вернулась в этот дом...... жизнь пошла немного вкривь с 7го марта (с аварии)....мне пришлось сдать картиру(родную,любмимую)......
А лошадь......пего-буланый кусок счастья....... спасибо ей за все,но она уже не со мной.....
А этот печальный дом...он встретил меня........как будто ждал все эти 20 лет.......

Re: Все поменялось.......

ДА..........вот так враз-на машины,ни работы любимой,ни квартиры родной.......НИЧЕГО.......

Маш, очень сочувствую(( :(

А Алиска красавица выросла! И на тебя похожа 8)

з.ы. приезжай в гости. всегда тебе рады!

Ну как это ничего?
А красавица-дочка?А мечты? Неужели не к чему стремиться?
Жизнь наладится,надо в это верить,а мы верим в Вас :wink:

Мышка, сижу в универе... вот прочитала..
На глаза слезы навернулись..Всего пару строк, а каждется будто это у меня внутри пусто..

Я сама так привыкла к лошади, что не представляюб, КАК это если не Я буду с ним...
Это ужасно...

Очень жаль..только слов тут мало..словами не скажешь всего...

Но я надеюсь что это только черная полоса в черно-бело-полосатой жизни....
Я надеюсь вы справитесь со всем и все еще будет солонечно....

Сверху