к сожалению, ничего не остается делать как судиться.1.МЫШКА написал(а):С моей машиной тоже проблем не будет-КАСКО выплатит его стоимость (ремонту он не подлежит)....а весь этот прессинг менртов шел с одной целью-у этого доисторического чуда НЕТ КАСКО НА ХОНДУ!!!!!!! Т.е. он получает ОСАГО с моей компании (120 тысяч),а остальное может потребовать с меня! С учетом,что Хонда под списание.
Разворот на перекрестках разрешен и негласно рекомендован правилами. Ну, естественно, если ты там никому не мешаешь. Обгон запрещен только на равнозначных перекрестках или когда ты движешься по второстепенной. На главной дороге разрешен обгон на перекрестке, даже по полосе встречного движения, если та свободна, и если позволяет разметка (она обычно позволяет). Пункт 11.5 обгон запрещен: - на реулируемых перекрестак с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа) Так вот, если обгонял человек по встречке, но пересекал сплошную, то виноват он. Потому что не фига лезть на втречку, создается аварийная ситуация.1.МЫШКА написал(а):Господин Гадюшкин сказал правду-на перекрестке нет встречки.......потому,как там запрщен обгон....и разворот-не всегда......
Что случилось???1.МЫШКА написал(а):А лошадь......пего-буланый кусок счастья....... спасибо ей за все,но она уже не со мной.....