Re: Все поменялось.......
Ты права...сегодня я ВЫСПАЛАСЬ,взяла себя в руки и увидела все с другой стороны......
Машина-да.......давит и гнетет.........но с другой стороны,эта ситуация затянется еще очень надолго-поэтому проще поднять правую руку вверх,махнуть ею.......да гори оно все-я сделаю все возможное,но постараюсь не вкладывать в это ни нервов,ни чувств......хватит и того,что мне квартиру во имя всего этого приходится сдать.....
С работой-то ж обидно.......сезон в разгаре,а я была всего на двух стартах-а так парюсь в магазине......но зато как здорово будет снова приезжать к вам всем,когда машину все-таки купят.....
Лошадь......ее купили люди,у которых несколько гектар земли во Пскове,дом и небольшая конюшня......купили ее вместе с Цыпой-для украшения.......т.е. она будет гулять по полям и ничего не делать......опыт у людей есть-у них живут пони и ослик.........на Иппосфере увидели Тетку и влюбились в нее......приехали к ней в гости,увидели Цыпу.......и...уговорили нас...на самом деле там лошадиный рай,и как бы мне было тяжело,я рада за нее........
А мне сегодня подогнали нового воспитанника.......Вороной Престиж, кровленый тракен,172 см в холке,8 лет....Несколько лет привезен из Белоруссии,много и удачно выступал,потом стал ненужен,и его купила наша подруга Каришка........у нее времени приезжать к коню практически нет-и вот Паша попал ко мне.......сегодня отметили начало новых отношений полуторочасовой прогулкой в поля.....поскакали вволю,потом просто погуляли,попаслись,поговорили "с глазу на глаз"........и решили,что мы друг друга устраиваем........
Паша-вороной во главе табуна
Паша и хозяйка Каришка