Мышка и Тетка.

Re: Все поменялось.......

Не могу удержаться :( что за страна….Удачи Вам!

После дождя обязательно выглянет солнце! :)

Не расстраивайся,все наладится!
x_9e229554.jpg

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Поверь человечеку, который точь-в-точь через такую ситуацию прошёл. ;) Держись!

Спасибо всем! Тяжело просто,что все и сразу.........и "чем дальше в лес,тем........"

Машунь, так всегда и бывает (в смысле сразу), тут главное выдержать, перетерпеть что ли... Потому как всегда-всегда обязательно приходит светлое. А трудности... они тоолько закаляют. Ну ты знаешь...

Машка, конечно ситуация с машиной - большая подстава... А с лошадью - тем более...
Но ты знаешь что меня утешает в таких ситуациях? Одно - "Что ни делается - всё к лучшему!"
Попробуй посмотреть на жизнь с такой точки зрения... :wink:

Ты права...сегодня я ВЫСПАЛАСЬ,взяла себя в руки и увидела все с другой стороны......
Машина-да.......давит и гнетет.........но с другой стороны,эта ситуация затянется еще очень надолго-поэтому проще поднять правую руку вверх,махнуть ею.......да гори оно все-я сделаю все возможное,но постараюсь не вкладывать в это ни нервов,ни чувств......хватит и того,что мне квартиру во имя всего этого приходится сдать.....
С работой-то ж обидно.......сезон в разгаре,а я была всего на двух стартах-а так парюсь в магазине......но зато как здорово будет снова приезжать к вам всем,когда машину все-таки купят.....
Лошадь......ее купили люди,у которых несколько гектар земли во Пскове,дом и небольшая конюшня......купили ее вместе с Цыпой-для украшения.......т.е. она будет гулять по полям и ничего не делать......опыт у людей есть-у них живут пони и ослик.........на Иппосфере увидели Тетку и влюбились в нее......приехали к ней в гости,увидели Цыпу.......и...уговорили нас...на самом деле там лошадиный рай,и как бы мне было тяжело,я рада за нее........
А мне сегодня подогнали нового воспитанника.......Вороной Престиж, кровленый тракен,172 см в холке,8 лет....Несколько лет привезен из Белоруссии,много и удачно выступал,потом стал ненужен,и его купила наша подруга Каришка........у нее времени приезжать к коню практически нет-и вот Паша попал ко мне.......сегодня отметили начало новых отношений полуторочасовой прогулкой в поля.....поскакали вволю,потом просто погуляли,попаслись,поговорили "с глазу на глаз"........и решили,что мы друг друга устраиваем........
Паша-вороной во главе табуна
x_da36155f.jpg

Паша и хозяйка Каришка
x_cf6f9295.jpg

Re: Все поменялось.......Брюнет и блондинка....начало истории

Когда есть на замену другая лошадь,то становится гораздо легче.
Года 4 назад,когда у меня забрали лошадь,то я хотела уйти с конюшни,чтобы больше не было так больно расставаться с любимым другом,но вскоре взамен мне в работу предложили другого конька и спустя какое-то время я поняла,что лучше и любимее коня у меня еще не было,потом и его продали,а в работу дали двух молодых,которых надо было заезжать и снова вся любовь и надежды были направлены на новечков.
Всегда конечно тяжело расставаться с любимой лошадью,но надо двигаться вперед,тем более что ты уверена,что им там будет хорошо,а это самое главное!

стр 13 - про вороную кобылу с серым хвостом
стр 10 - жеребец Лат
они научили меня любить,они сделали меня намного сильнее.....тем более,они покидали меня уходя в НИКУДА........переживать разлуку с Теткой-эгоизм......ей там будет лучше....

Это хорошо, что она в такие руки попала! За нее можно порадоваться. Конечно, всегда привязываешься к ним, а отвыкнуть невозможно, но зато будут другие кони, которых полюбишь 8)

А кобылу с серым хвостом я запомнила.. Сахмет.. такая красотка была :(

Машкин. я так тебя понимаю... Когда мы с Насте бОровской еще вместе работали у нас была та же проблема... Любишь каждого ихз своих коней на которых ездишь, хоть их и 10 у тебя.. и расставание с каждым - трагедия... И ты знаешь через 10 лет этому прошел конец- я решила для себя что все -таки лошадь с которой свела меня судьба я куплю и страданиям приедет конец.. никто теперь его не отнимет у меня 8)

Машка, какая ты молодец, что смогла взять себя в руки и посмотреть на все другими глазами! Правильно говорят, что если ты не можешь изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней. На самом деле все постепенно наладится и с машиной , и с работой ,и с квартирой... лошадки , надеюсь , обретут хороших хозяев, для них же главное побольше гулять и поменьше работать( это и есть тайная лошадиная мечта). Главное, что все живы и здоровы, жизнь идет, ребенок подрастает, солнце светит, лето в конце концов наступит и все будет хорошо...
А у нас наконец то взорвался подмосковный бегемот и из него вывалилась рыже-пегая кобылка, имя пока не придумали, может кого осенит ... мама Пани Моника, папа Малыш

Мышка, у меня конечно коня пока не продали.. но еегт судьба туманна.. а неивестность..это тже неприятно..

Я понимаю, что моя тогдашняя проблема, ощущение.. наверное это все ничто по сравнению с вашими... еще и в купе все вместе...
но все же.
Я "полтстала" глазами лошадей и поняла... что в принципе никому я и не нужна и мне никто не нужен... остался чисто прокат по сути дела. Ему и без меня хватает.

А потом... я сама не представляла, что все станет получаться, так как первые разы на молоденьком трехлетке арабо-орловчике были ужасно позорными.....

Но у меня оказался никому временно не нужный спортивный перспективный будуще-троебоный коник... невероятно душевный...
и к нему уже приспособилась, интересно...

Однако и "своего" коня не забываю, езжу..

Новые лошади - это замечательно..

Поерундю чуть-чуть

Сколько лошадок????
x_31cc5a44.jpg

Стильненько
x_64e7f600.jpg

x_89c16327.jpg

Ну вот и позитивчик пошёл :) Так держать :wink:

красивые картинки...и шевелятся...