Мышка и Тетка.

Re: Мышка и Тетка....про родственников Гюрзы...и не только..

varsa писала
вот это чалость! :mrgreen:
красавчик!
Тетка такая же будет....просто я ее забирала с табуна,она сильно обросшая да и не чистил ее давно никто......

А мне вот больше чалость ее мамашки нравится....прикольно....
x_363848fa.jpg

Сегодня после паручасового отдраивания девушки,села на нее пошагать по полям.....Как вы думаете, что мне сказала лошадь на которой давно никто не сидел и которая привыкла к жизни в табуне????
Правильно-"туда не пойду-сюда пойду.....а ты мне указывай-взгромоздилась тут.....сиди и молчи"....Я естественно робко пробовала протестовать-и убеждала ее идти-таки туда,куда хочу я.....в ответ на это Тетка строила мне такие рожи,что Лена,ездившая рядом на Джейн чуть с седла от смеха не упала....В конце концов конценсус был достигнут-мы пошагали по траектории,которая нравилась мне,а не ей.
В деннике и на развязках Тетка тоже умудряется демонстрировать чувство юмора и чудеса акробатики.....
Вечером в деннике я разбирала ее хвост,стоя спиной к морде около ейной ляжки.....вдруг чувствую-что-то давит мне на плечо.....оборачиваюсь-и натыкаюсь на ее морду лица.....и это при том,что дама почти 170 в длинну и сильножереба.
На развязках она умудрилась ножками поддащить все,что лежало в радиусе метра на полу (пакеты,пустые кормушки,ведра),потом исхитрилась отсегнуть карабин-и стащила со всех соседних денников попоны...

Ну и немного позитивных,правда неконных фоток.

x_63e0cfc1.jpg

x_31d239cb.jpg

x_b45e0242.jpg

x_5c99b162.jpg

И конных тоже

x_f64cbf99.jpg

x_d8bfd9dd.jpg

мент+конь=ментавр...на фото уставший ментавр

x_ffe672b0.jpg

Может быть,но все равно забавно.....

Поздравляю с кобылой! Знаю и папу и маму и брата. Гейзер смешной :)

Машкин ты маньячка :mrgreen: Большое пребольшое поздравление :aplod:

Какая у вас мама красивая :roll:

А от кого Гюрза жерёба? Известно? :wink:

Basnya.спасибо большое....Гейзер забавный.....3 годика,порода позднеспелая.....ребеночек еще.....
Ponu,веришь-нет,покупка лошади-это наверное последнее,что я собиралась сделать в ближайшие несколько лет......но так вышло.....я ее не искала-это она внаглую нашла меня....Спасибо за поздравления!!!!!
Zаnoss,папа жеребенка-ганновер Гонг (линия Гелия)......может ты видела лошадку Гармоничная-Миши из магазина "Мицар"-так вот она тоже от него...

1.МЫШКА написал(а):
папа жеребенка-ганновер Гонг (линия Гелия)
Шикарный у вас должен получиться ребёнок!! :flag:

Ух, какая сверкающая под ментавром лошадь :) ! Только вид у нее какой-то не зимний.

Машуня, вязать будешь? :girl:

x_07f0e0f0.jpg

Стоп-стоп-стоп,Маринчик........ты ж сама связать обещала! Ты представляешь себе меня со спицами в руках????? Я ж покалечусь......глазик выколю.....хнык....
А у нас все хорошо,только холодно....Я два дня померзла в Дебрях на стартах. Лошадь не видела с пятницы,и не увижу до среды.....
Немножко фоточек.

Амани
x_b9ca44b1.jpg

Паншер и наш новенький-уэльский жеребеночек Must Be Magic
x_f3a50bfb.jpg

Лена на нашей фризской Лизанне
x_e42afc4a.jpg

Я на Лизанне
x_09d1e33b.jpg

А вот так вот моя Тетка развлекалась до беременности
x_1d185647.jpg

И снова-и смех,и грех.
Я на работе. Звонит телефон.
-У вас попоны флисовые есть????
-Да,есть,какой размер Вас интересует????
-Да обычный,у нас стандартная лошадка......
-!?!? :molotok: А вы одежду своим детям так же покупаете????? Какой размер ноги?????-Да обычный,у нас стандартный ребенок....

супер блин :mrgreen:

Мышка совсем дневник забросила:(

Как там твоя новоприобретённая кобылища? Что интересного тебе показывает и рассказывает? :lol:

Да какая она кобыла.......Оооочень большая и ласковая кошка......
Ее жизнь так сложилась,что люди уделяли ей мало внимания. Жеребенком она была продана цыганам в Стрельну. Оттуда ее мелкую и еще две головы продали в Новгород-там организовывали кумысную ферму. Тетка обещала вырасти крупной и массивной лошадью,новые хозяева решили,что и молока она будет давать много. Привезли ее в Новгород,там она все в табуне и табуне.....Какие тут люди???? Подросла она,ее покрыли.....Родила....Вот только не учли хозяева,что она кровленая.....Молока было только для малыша......Вернее для малышки....Малышку отняли,Тетку решили продавать..... Заездили,подработали,поднапрыгали (это был период в ее жизни,когда человеки уделяли ей внимание-и она радовалась и старалась)....Начали продавать-покупатели были,но в последний момент все срывалось....Бывает такое-хорошая,перспективная лошадь,а задерживается...Наверное меня ждала......
Тетку опять покрыли и опять она стала жить в табуне.
А она хотела внимания. Хотела общения. Причем там половина табуна такая. Я когда ее забирала, примерно пять кобылок пытались залезть мне на ручки и подставляли все места для почесух.
А сейчас.....еще только вхожу в конюшню-нервно перебирает ногами,ушки торчком....вхожу в денник-обнюхает,оближет...снимаю попону-обнимет шеей,к бочку своему прижмет.....пока чистишь-все места подставит,морду опустит,рожи смешные покорчит....пока шагаешь-иногда еще пытается к дому развернуться,но беззлобно так-"ах нельзя,так нельзя"......по сторонам зыркает,пофыркивает......возвращаешься домой,спрыгиваешь-и снова шеей обнимает,морду подставляет-"почеши,похвали,погладь"....
Вот такая она-Тетка....

Надо чаще и боольшими романами...

Сверху