Re: Мышка и Тетка....про родственников Гюрзы...и не только..
Юльчик-так в чем проблема????? Всегда рада тебя видеть....Пинай мужа,что б привез тебя с сыной в гости ко мне......заодно малышу покажете фалабеллу. А я реализую давнишнюю мечту-и побью-таки твоего мужа :mrgreen: хотя об этом ему заранее не говори.....
А я все бешусь от нынешней зимы. Дурдом-выходя утром из дома-не знаешь,что с родной машиной творится. Что придется с ней делать-откапывать или отогревать. СААБчик еще держится молодцом,а вот дизельному Фордику тяжело....Но уговоры и поглаживания по рулю срабатывают. Я,видимо,на старости слегка тронулась рассудком (или просто сотрясения срабатывают),но с машинами я общаюсь,как с людьми. Видимо слишком много времени провожу за рулем,один на один с машиной-с кем еще поговорить-то.....И самое странное-они мне отвечают. Не верите????
Где-то полгода назад я заболела гриппом-причем конкретным таким.....Два дня с кровати еле вставала,ходила,держась за стенки-слабость дикая....А на третий день мне надо было отвезти продукты семье на дачу. Ехать НАДО-а перед глазами туман,ручки-ножки трясутся,бросает то в жар,то в холод. Короче,сама себя передвигаю с трудом и как отрулить 40 км за город непонятно.
Доползаю до СААБа,вползаю в него. А в нем,когда его заводишь,радио включается. И вот я ,значит сажусь......Глажу по рулю,спрашиваю-
-Выручишь меня,малыш???? (и поворачиваю ключ в замке зажигания)
СААБ заводится и голосом Александра Марцинкевича отвечает мне-
-Просто я тебя люблю,молодая.....
Как не поверить ему после такого признания????? И не обманул ведь-довез меня,любимую,до дачи-и обратно вернул....
А мы сегодня привезли с Вырицы новую лошадку. Очаровашка-в моем стиле. Веселая,живая,общительная. Глубокая,корпусная-а ножки сухие,тоненькие. Игреневая. 9 лет. Брали мы ее на продажу-повезет кому-то!
А моя глубокожеребая кобылица раздулась до невероятных размеров. Попоны на ней не сходятся принципиально,в двери она еле проходит. Но в леваде отжигает вовсю. Невозмутимые фризихи,с которыми Тетка гуляет,смотрят с недоумением на то,как необъятное Теткино тело наворачивает круги рысегалопом.
И еще немного фоток наших лошадок-
Паншер и Must Be Magic
Зимний Паншер
Новенький постойный конь-Гордый
Гордый и Паншер
Полет Амани
Автор фотографий - Валерия Короткевич