Re: Мышка и Тетка..отИППОСФЕРИЛИ.
Добрый день!МЫШКА!Давно Вас не было, "Канули в ЛетЕ". Записываюсь в читатели. Ждем от Вас новостей.И на Ты можно?
Очень замечательный и интересный дневник. Тем более ЧК Идальго мне знаком, в контакте состою в вашей группе.Как то звонила Елене по поводу покупки поньки, но несложилось. Очень нравятся крохи пони и мини пони
Амани очаровашка!!Да и обстановка очень добрая!
Поздравляю тебя с покупкой очередной Тетки и рождением кобылки
По фотографиям узнала тебя, как работника HORZE. Выезжала в Лугу на соревнования, выступали наши спортсменки...естесственно за целый день много лиц запомнишь и перезнакомишься с разными людьми, но лично мы не знакомы. Просто помню тебя.
Ты писала:
"Потяну ли я двух лошадей???? И материально и физически??? Тем более молодую лошадь??? Одно дело Тетушка-не смогу приехать-попрошу конюха выпустить ее погулять лишний раз-и все......А молодая???? Это ж тренинг ежедневный после двух лет......Да и даже если осилю-и буду ее работать.....А зачем???? Выступать по большим высотам я вряд ли снова захочу.....А по 110 и на Тетке отскачу....
Вот и получится малышка-"НИ СЕБЕ,НИ Людям"......молодая,перспективная лошадь будет моим "хомячком"....а ведь это не правильно.
Мысли эти навеяло общение с моим приятелем,профессиональным спортсменом. Он приезжал в гости,посмотрел кобыл. И началось "Оставляй мелкую,продавай кобылу......"
Тетку я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОДАВАТЬ-ЭТО ФАКТ!!!!! ОНА МОЯ. А мелкая-а что я ей дам???? Это классная лошадь......." - вроде бы уже такое было в начале дневника...с соловыми красотками?
Две лошади канечно тяжело..тем более если одна из них молодая + семья, работа и т.д.
Хочу заинтересовать:
"Лошадь......ее купили люди,у которых несколько гектар земли во Пскове,дом и небольшая конюшня......купили ее вместе с Цыпой-для украшения.......т.е. она будет гулять по полям и ничего не делать......опыт у людей есть-у них живут пони и ослик.........на Иппосфере увидели Тетку и влюбились в нее......приехали к ней в гости,увидели Цыпу.......и...уговорили нас...на самом деле там лошадиный рай,и как бы мне было тяжело,я рада за нее........"
Я со Пскова и знаю (по разговорам. Лично не знакома), но надо съездить посмотреть покрасоваться конями, людей у которых ваши лошадки. Видела их по фотографиям. Знакомая занимается с ними.
Пишите еще про своих подопечных...
Очень хочется приехатьв Ваш клуб в гости. Надеюсь 280 км не помешают этому сбыться!!