Flia написал(а):
Санька,девочонки не могли помочь кобылам,лишь из-за того,что у них небыло возможности. Неужели из рассказов это не понятно? Хозяйка категорически отказалась продавать кобылу... А что делать? Твои действия в таком случае?
Ну во-первых, у меня есть сведения о том , что Диадемма продавалась. Что касается ее. Зачем выкупать? Зачем себе лишние трудности? почему бы не приходить просто и обрабатывать каждый день ногу? нарвать, накосить травы ( т.к. не послась она из-за табуна)? ПОЧЕМУ, мне интересно, нельзя прийти и показать лошади, что ОНА еще кому-то нужна в этом мире? Вот Кеша всячески поддерживал ее, а любительницы отвернулись. От нее отвернулся человек, лошадь живет при помощи человека, а человек отвернулся от нее, зачем ей жить? Как ей жить, если она борется , но ей не помогают? Она не в состоянии обрабатывать сама себя..
Мои действия в таком случае? : да я каждый день после школы ходила и обрабатывала, я каждый день уходя просила кобылу, чтобы она дождалась меня и не умирала одна.. И каждый день открывая дверь конюшни с замиранием в сердце, я всдыхала с облегчением, видя кобылу живую.
Вот мои действия в таких случаех. и мне было АБСОЛЮТНО все равно чья это лошадь. Это была ЛОШАДЬ, живое существо, невинное. Я знала, что она останется у прежних хозяев, но она будет ЖИТЬ. И остальное, что мне скажут, что сделают, мне было все равно. Главное - была кобыла.
Что касается Радуги. Почему нельзя приходить к лошади, хотя бы иногда, прийти, отбить ее, почистить, пообщаться? Или это не удовлетворит ваших амбиции? "Нет, я должна работать, все должны знать и говорит, что она "ходит" за Радугой" - может быть это вам Нужно? Вы вместо того, чтобы сидеть и помалкивать (не выделоваться) вы достаете и "воняете" ( простите за грубость). Поэтому вы не можете прийти к лошадям, потому что вести себя нужно нормально и достойно.
Еще хотелось вам сказать, читала, и слышала , что вы ездили на Радуге без железа. Так вот Вы подумали наверно, что не используя железо, лошадке будет лучше. Про баланс я вообще молчу, но находясь вдоль трассы без железа- это безумие. Опасности подвергается и лошадь и всадник. И почему потом бы ( если вдруг ТТТ) попав с вами под машину любимая лошадь, должна была бы отправиться на тот свет, может она бы лучше пожила бы, поработав на железе, нежели окончила свое присутствие в этом мире под колесами автомобиля (за то без железа).
Кстати, я думаю, что не один НХ-ник и Ко не поехал бы без железа вдоль трассы.
И еще работали вы на не без железа, но вы ведь не всегда работали. Работали и другие люди. Поставьте себя на место лошади. сегодня ей дали свободу- а завтра отняли. Приятно ?