Я бы смотрела в первую очередь на потребности лошади - есть ли у производителя корм под эти потребности. Условно: у Кавалора есть корм, который позиционируется как корм для дыхликов, а у Динавены - нет.В моём доступе есть динавена и кавалор, скажите, чтобы вы выбрали и почему?
Вот и мне по составу динавена больше нравится, но все прям так хвалят кавалор, что это смущаетЯ бы смотрела в первую очередь на потребности лошади - есть ли у производителя корм под эти потребности. Условно: у Кавалора есть корм, который позиционируется как корм для дыхликов, а у Динавены - нет.
А у Динавены есть балансеры - если еды надо немного или хотите только одно кормление заменить, к примеру. А у Кавалора - не видела. Ну и т.д.
Если смотреть в целом, у Динавены мне больше нравится состав добавленного премикса (в большинстве кормов).
Кмк, Гармония слишком нажористая для легких нагрузок ). Я бы смотрела что то с поменьше калорий и поменьше крахмала с сахаромНагрузки пока легкие и ищу что-то на частичную либо полную замену овса
Хм , ну да и правда, спасибо)Кмк, Гармония слишком нажористая для легких нагрузок ). Я бы смотрела что то с поменьше калорий и поменьше крахмала с сахаром
Интересные. Кто-то ел уже?посмотрите варианты кормов. Хозяйка производства очень контактная и в принципе готова делать состав под конкретную лошадь
Несколько знакомых заказывают, всем довольны. И в живую они очень классно выглядят. Как понимаю можно заказать пробник.Интересные. Кто-то ел уже?
Сравнивала традишн пеллет с гармонией и кул с пианиссимо
Кстати, Гармонию у меня сейчас потребляет молодая излишне активная кобыла, мне нравится. В нагрузке, но до магния в подкормке пока не дошли. Т.е. "по профилю" вполне работает)Кмк, Гармония слишком нажористая для легких нагрузок )
А на что перешли после Прайма?Хочу написать отзыв про мюсли PrimeHorse. Брали несколько месяцев. Я не знаю, что не так с моим конём, но мюсли проходили такое ощущение что транзитом. Резко увеличилось количество непереваренного зерна в навозе. Конь похудел. Причём пахли и выглядели мюсли офигенно. Брала 3 разных вида. Как перешли на другую фирму(по виду гораздо менее интересные), конь сразу округлился и зерно их навоза практически исчезло. Хз короче, что это было. Сейчас буду пробовать ФиджиМил.
Мюсли от Вашего вета пробовали - зашли хорошо.Мы взяли сначала мюсли у своего вета(она сама составляет рецепты и заказывает небольшими партиями на заводе). Магазин Олд Билли. А сейчас хочу ФиджиМеал попробовать.
Едим Фиджи Мил, очень довольны. До этого ели Динавену. Было неплохо, но ощущение того, что чего-то не хватает оставалось. Мой запрос был такой: «Спортивные кони (один возрастной), безовсовые, поддержка ЖКТ, достаточная энергия и выносливость». За месяц уже виден результат: лошади в хорошей форме, явно улучшилась работа кишков у двоих (видно даже по количеству навоза и … эээ .. ну скажем так его консистенции/качеству, не знаю, как корректнее выразиться). У лошадей есть силы и энергия, но нет дурнины, все контролируемо. В целом, никаких пробиотики сейчас не добавляю (могу и без подкормки успокоительной обойтись без проблем), все это добавляется по запросу.Да. Там очень интересные составы. Не зайдет-, вернусь на олдбиллевскую смесь.