Все попытки перейти на отечественные проваливаются с треском (( Мэш мы давно едим динавеновский, но сейчас он полностью закончился у всех, так что искала замену. Попробовали австрийские SiglHorse - не то, мне по составу мэш сразу не понравился, конь тоже не оценил такое количество ячменя и кукурузы. Целой проблемой оказалось найти мэш с ОВСОМ, хотя бы 15-20% в составе. Овес теперь ядом считается, что ли? Заказала пробники Be:Natu - это какая-то мука неясной этиологии, а не мэш. Причем взяла три разных вида по названиям, но три вида на вид совершенно одинаковые - один, правда, источал сильный аромат чеснока. Конь ел, только если добавляла туда что-нибудь импортное. Кто-то хвалил Вознесеновские - позвонила, мне расхвалили "Нашу кашу", мол, не было еще в истории коня, который бы не проедал эту кашу. Что ж, мы первые, видимо.
В Динавене подсказали, что у Ст.Ипполит еще остались запасы - взяла Irish Mash, Его Величество одобрил, ведро опять чистое.
Но что делать, когда у всех импортеров все закончится совсем-совсем - не знаю, мне наши корма даже по описаниям не нравятся, а теперь к моде отовсюду убирать овес еще добавилась мода превращать мэш в какую-то труху ((