SineEspera
Pro
Обидно, да. У меня его полубрат, довольно рослый.только на него не смотрят из-за маленького роста,
Обидно, да. У меня его полубрат, довольно рослый.только на него не смотрят из-за маленького роста,
Одиночные выигрыши и проигрыши значат мало, на их влияет множество причин, вплоть до того, что жокей поссорился с подругой или в денник забежала мышь и конь испугался)Они один раз встречались, Парадокс младьше был.
А Алван если помню вообще одну скачку проиграл.
Одиночный проигрыш конечно может быть случайным, а в данном случае ещё и блестяще проехал Вараксин и многое, из того что он сделал, ему позволил сделать Парадокс. Парадокс был как танк, на него можно было мешок положить, а тренер ему бы объяснил как надо. По скачки Вараксин закрыл Алвана в коробочку, и не дал от туда выйти до финишной, на финише он поехал, а Алван пока из, за хвоста вырулил, пока на ход встал.Одиночные выигрыши и проигрыши значат мало, на их влияет множество причин, вплоть до того, что жокей поссорился с подругой или в денник забежала мышь и конь испугался)
шикарные)Мой любимый Кир-Сакаровский "мешочный тип"))) И дите от "мешка" хорошее получилось) Посмотреть вложение 301896 Посмотреть вложение 301897 Посмотреть вложение 301898
Одиночный проигрыш конечно может быть случайным, а в данном случае ещё и блестяще проехал Вараксин и многое, из того что он сделал, ему позволил сделать Парадокс. Парадокс был как танк, на него можно было мешок положить, а тренер ему бы объяснил как надо. По скачки Вараксин закрыл Алвана в коробочку, и не дал от туда выйти до финишной, на финише он поехал, а Алван пока из, за хвоста вырулил, пока на ход встал."
Закрытие в коробку"-нечестная игра, у нас раньше выносили предупреждения за такие штучки.
И тем более это случайность, т.к. у Алвана
21 старт, 13 выигрышей и всегда на платных местах.
Правила правилами, но фактически это создание препятствия движению и сговор, не по людски. Вылезали из коробок и хлыстом по попе закрывшего, очень отрезвляет. Лучше не создавать возможность коробки.Не ребята, коробка это честная игра )) смотрите правила, наказывают только за кросинг.
Да счас. Первое он возрастной, второе много скакал, третье таскучий.Мне очень нравиться Шахид из Успенского. Лошадь для выездки?
http://akhal-teke.net/horses_sale/Shakhid/
Ну я думаю, что просто он их работу считает пустой и не заслуживающей серъёзного внимания. Известно же, как нежно он их любитИ сразу вопрос- зачем ее имитировать, кому это нужно?
Таскучий наверное из-за того, что много скакал. Это исправляется, но тяжело. Тем более в 17 лет, тут уж скорее от старости таскать сам перестанет.Да счас. Первое он возрастной, второе много скакал, третье таскучий.
Я имею ввиду не то как у него судьба сложалась, а чисто визуально данные для выездки у него были? Шаг, рысь, строение тела?Да счас. Первое он возрастной, второе много скакал, третье таскучий.
Шахид вообще-то в Дагестане.Мне очень нравиться Шахид из Успенского. Лошадь для выездки?
http://akhal-teke.net/horses_sale/Shakhid/
Я имею ввиду не то как у него судьба сложалась, а чисто визуально данные для выездки у него были? Шаг, рысь, строение тела?
А не прям сейчас беру покупаю и выездкой займусь![]()
На три года он таскал уже очень приличноприлично, дерби проиграл так как "сидеть" не мог.Ну я думаю, что проссидеть"их работу считает пустой и не заслуживающей серъёзного внимания. Известно же, как нежно он их любит
Таскучий наверное из-за того, что много скакал. Это исправляется, но тяжело. Тем более в 17 лет, тут уж скорее от старости таскать сам перестанет.
Сына его знаю, Шихаба. У моего знакомого живёт. Тоже очень заводной конёк. Владелец на нём ездит на охоту. Так что ещё для охоты ахалтекинцы годятся
Поначалу, когда было 3 года, они выходили в поле и, как говорил владелец, первые 3км на задних ногах, с прыжками, свечками, козлами, ржанием. Со временем воспитал, может с него стрелять из ружья, ничего, конь стоит спокойно.
В каком?И Чемпионом России в каком виде конного спорта?Шахид был в каком то году чемпионом России.
Если бы это был какой-то вид спорта, то я бы озвучила.В каком?И Чемпионом России в каком виде конного спорта?
Я не знала что звание "Чемпион России" бывает где-то кроме спорта.Видимо у меня проф.деформация,неправильно Вас поняла.Извините!Если бы это был какой-то вид спорта, то я бы озвучила.