k@sta
Pro
Я тоже его увидела.Ourman написал(а):создается впечатление - клюв.
Но главное для членов королевской семьи -увидеть розового коня
Я тоже его увидела.Ourman написал(а):создается впечатление - клюв.
Какой то он не особо породный. Он не кажется мне пластичным и изящным, а вот грамоздким воспринимается.ShaelStud написал(а):Эта лошадь здесь названа толстым уродцем на тонких ножках. Это видимо образец вежливости.
Это как? Рамки моей породности?HorseArts написал(а):что б понять рамки вашей "породности".
Я считаю своего жеребца более породным, чем первый. Второго считаю то же более породным, чем первого. У первого только цвет шерсти оригинальный, и все, с моей точки зрения. Но для верховых нагрузок он очень хорошо сложен, лучше, чем более породные лошади.HorseArts написал(а):Сенди а вы как считаете своего жеребца породным или нет?
За обоих не скажу, я не совсем понимаю что такое простая лошадь. Моя лошадь хорошая, но насколько я знаю, она простая. А каким считается второй, простым или нет, я не знаю. С моей точки зрения то же простой. Ну а на вкус и цвет товарищей, как говорится нет.HorseArts написал(а):или он породнее чем эти двое?
Это что я так называла этого коня? Это я Вас оскорбляла? :shock:ShaelStud написал(а):http://shael-teke.ru/archive/Shumer/
http://www.youtube.com/embed/IHEx7zPnghY
Эта лошадь здесь названа толстым уродцем на тонких ножках. Это видимо образец вежливости.
Замечательно, если так не выражаетесь, тогда может быть стоит снизить градус своих выступлений в мой адрес? Или стадный рефлекс дороже?Svetlaya написал(а):Это что я так называла этого коня? Это я Вас оскорбляла? :shock:
Я так не выражаюсь вообще-то...
Не было такого, тем более мне эти кони нравятся. Цаир так и вовсе обалденный. По Макке вопрос был, но и так на видео разглядела что интересовало.
Елена, с удовольствием сделаю скидку этому юристу, это создаст прецедент и возможно приучит народ к хорошим манерам.elel65 написал(а):Я не знаю какие законы в России, но в Европе заводчик/бизнесмен уже подал бы иск человеку, который так настойчиво пытается осквернить его производство, миллионов на несколько (в валюте). Причем не важно, производит он лошадей или мыло. Интернет (включая социальную медию) является в наше время таким же средством массовой информации, как раньше радио и телевидение. Поэтому такие записи можно расценивать, как публичное оскорбление, принижение деятельности фирмы, ведуще к материальным потерям.
(Леонид: у меня, если что, есть хороший юрист знакомый, возможно, Ваш будущий покупатель, текинцами интересуется :wink: )
Надеюсь, человек под ником "Летучая Я" уже совершеннолетний и несет полную ответственность за свои слова (хотя вроде в России с 16 лет? Точно не знаю)
Надеюсь Вы не просто воздух сотрясаете, а доведете дело до суда? Было бы интересно поприсутствовать, а заодноelel65 написал(а):Я не знаю какие законы в России, но в Европе заводчик/бизнесмен уже подал бы иск человеку, который так настойчиво пытается осквернить его производство, миллионов на несколько (в валюте). Причем не важно, производит он лошадей или мыло. Интернет (включая социальную медию) является в наше время таким же средством массовой информации, как раньше радио и телевидение. Поэтому такие записи можно расценивать, как публичное оскорбление, принижение деятельности фирмы, ведущеe к материальным потерям.
(Леонид: у меня, если что, есть хороший юрист знакомый, возможно, Ваш будущий покупатель, текинцами интересуется )
Надеюсь, человек под ником "Летучая Я" уже совершеннолетний и несет полную ответственность за свои слова (хотя вроде в России с 16 лет? Точно не знаю)
Заодно и Леонида Бабаева научат хорошим манерам, который в этой теме не раз откровенно публично оскорблял участников темы. Как знать, может быть даже и по статье мошенничество ему придется ответить, потому что лошади, которыми он торгует, не зарегестрированны в установленном порядке, и с юридической точки зрения по сути являются беспородными. А в теме он их представляет как элитных, породистых лошадей чистокровной ахалтекинской породы. Иногда шаэлями, порода которая не зарегестрирована в установленном порядке, и по сути дела является не существующей. А заодно и разберемся, являются ли клеветой публичные заявления господина Бабаева в адрес ВНИИК.ShaelStud написал(а):с удовольствием сделаю скидку этому юристу, это создаст прецедент и возможно приучит народ к хорошим манерам
Не расстраивайтесь, зато по таким видно, что весна всё-таки настала! :mrgreen: А то уж очередной бонусный месяц зимы ждали.Летучая я написал(а):elel65, я смысл вашего копипаста вообще не поняла. Кроме того, что сложившееся мнение моё о вас только подтвердилось. :lol:
Весна, я смотрю, злая в этом году, и не только в России.