Теперь уже неизвестно. :mrgreen: Конь даже стоит на неровной поверхности. :roll:Зюлейка написал(а):Хозяйка хотела просто показать, как хорошо сложён и неплохо развит её конь. Это видно на снимках.
Нифига. Смотря как снято, какими руками и как лошадь стоит на снимках. Можно любую селёдку представить толстой и наоборот.Зюлейка написал(а):Ширина груди, объем груди, рычаги, линия верха обычно видны и на неправильных снимках, особенно, если снимков несколько, с разных точек.
Летучая я написал(а):elel65, я вас очень прошу мне не хамить.
elel65 написал(а):Svetlaya писала:
"У сына Даргана несмотря на его тучность которой меня лично не испугаешь постав передних ног оставляет желать лучшего и назвать его широкой лошадью тоже вряд ли можно. Толстая :roll: да, а широкая не знаю..."
Ути боже мойShaelStud написал(а):Мне тоже досталось от Светлой.
Так Вы сделайте выборку и увидите, что я никого ни разу инициативно не оскорбил, только в ответ на процветающее здесь хамство.Svetlaya написал(а):Ути боже мой
Какой ранимый тонкий человек открывается нам... Не дразним Бабаева, ему обидно.
Да вы если бы хоть на один вопрос ответили по существу, с объективными аргументами и без оскорблений к Вам бы многие относились гораздо лучше...
У меня нет антипатии к ахалтекинской породе. Да в принципе ни к какой породе нет антипатии, все разные и интересные по своему.
Есть вопросы и удивление некоторыми ответами или их отсутствием...
Ути боже мой
Какой ранимый тонкий человек открывается нам... Не дразним Бабаева, ему обидно.
А у Гиссарга все нормально с длиной нижней челюсти? На трех фотографиях вид такой, что создается впечатление - клюв.HorseArts написал(а):Пора делать "рекламную паузу":
Лошадь, рожденная в России...