Я вообще в восторге. Откровенно обнажил слабые моменты ахалтекинцев и здраво преподнес сильные стороны. Это прекрасные, элегантные умные лошади, у которых впереди явно успешное спортивное будущее.k@sta написал(а):
Шаэли 8)k@sta написал(а):Так посмотрите как за последние года ахалтекинцы в спорте поднялись
а я с удивлением читала эту статью потому что таких движений как у текинцев я не видела вживую ни у кого(т.е.видео я не считаю)kuznezovoru написал(а):Я вообще в восторге.k@sta написал(а):
Лошади завода Шамборанта -сами по себе не делают результатыИх покупают спортсмены -перспективные спортсмены.Потому что -заводчик в разведении пошел другим путем.Он стал разводить лошадей в спортивном типе. И именно этот тип привлекает спортсменов.Rowena написал(а):А кроме шаэлей какие лошади занимали призовые места в спорте за последние 10 лет?
3-4 года как КСК Успенский стал усиленно работать ахалтекинцев в спорт.Подождите -будут вам результаты.Не вырос еще тот Абсентk@sta написал(а):посмотрите как за последние года ахалтекинцы в спорте поднялись
AnnyBird написал(а):а я с удивлением читала эту статью потому что таких движений как у текинцев я не видела вживую ни у кого(т.е.видео я не считаю)
может быть отношение к текинцам и селекция меняются поэтому появляются лошади с лебедиными шеями,широченной грудью и парящими движениями)