Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Вы не смотрели в документы коня?А я так поняла что наш от доркуша и гортензии
http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=1106425
Вы не смотрели в документы коня?А я так поняла что наш от доркуша и гортензии
Я - нет. Я подумала что человек спутал и подумал что наш от как выяснилось дедушки-бабушки по отцу. Я помнила только имена родителей непосредственных.Вы не смотрели в документы коня?
http://www.base.ruhorses.ru/horses/horse_card.php?code_horse=1106425
Мне как то всё равно как он называетсяНадстрочный знак называется апостроф, а не запятая. Перечитайте мой пост.
Это всего лишь Ваши додумки. Нет уж, буду читать. Вчитываться в каждое словечко. Выслеживать.А если вам не нравятся мои посты- можно не читать
Вы меня ни с кем не путаете? Разве я делала Вам замечание?Назовите хоть одну важную причину для этого (кроме Вашего "замечания", конечно )
90% моих текстов на других языках. А моя "крайняя правая" - вот такая å и она мне именно такой нужна.
Мне кажется, гораздо сложнее вырастить, подготовить и привезти за 2500км в Германию и обратно ахалтекинских лошадей, чем сидеть (совсем рядом, даже в той же стране) и старательно выявлять отсутствие хвостиков у мягких/твердых знаков, не правда ли, как Вы думаете?
Смотрю конкур в Дивном. В программе два (внешне, по крайней мере) текинца. Оба сказали нихачу-нипайду-всехвсад. Но красивые.
Хватило же терпения столько лет уговариватьУ меня так с Дарганом было через раз, когда ему было 5-7 лет, а потом даже от препятствия было не отвернуть. Причем весна как раз было самое "сложное" время, просто вставал в углу плаца (ближе к выходу) и свечил-свечил, пока уже насильно его не выводили в руках вместе со всадником. Потом все прошло как-то разом, когда подЬездили (подЬездили, подЬездили!) - договорились. Сейчас ему 16, до сих пор выступает.
Да нет, он года 2 так безобразничал - с 5 до 7. После того, как угомонился, много призов было.Хватило же терпения столько лет уговаривать
Есть такие, которые любят. Мой например с галопа на свечу встает и с шага, прям с движения не останавливаясь и не задирая голову, разве что рыси ему не удобно встать на задние ноги, и кстати рысью бегать не любит, то ли дело шаг или галоп. И знаю другого тека, который на задние ноги не встает, видели его на задних ногах всего дважды за несколько лет, один раз обидчика хотел "отоварить", другой раз когда его из левады умудрился уцепить зубами за холку другой жеребец, это был второй случай когда этот тек вставал на задние ноги, и кстати, в отличии от моего обожает бегать рысью. Оба теки, и вот такие разные.Так всё таи правда, что ахалтекинцы особенно любят походить на задних ногах?
И всё таки не сорваться и не послать такую лошадь куда подальше сложно.
Так всё таи правда, что ахалтекинцы особенно любят походить на задних ногах?
Спасибо, мне это известно.Любая невыезженная и невоспитанная лошадь может безобразничать, особенно молодая.
Так говорят, что чаще. И люди говорят, которые с ними дело имели. Причём люди не прокатного уровня. Но вот прям породников, у которых в работе был не 1-2 тека или их помеси, а с десяток голов как минимум у меня среди знакомых нет. Потому и спрашиваю.Теки свечат, козлят и таскают не чаще других.
Хм, а кто-то от природы отличается добронравием.После года регулярной работы дурные привычки их покидают, тоже самое происходит и с лошадьми других пород
Так говорят, что чаще. И люди говорят, которые с ними дело имели. Причём люди не прокатного уровня. Но вот прям породников, у которых в работе был не 1-2 тека или их помеси, а с десяток голов как минимум у меня среди знакомых нет. Потому и спрашиваю.