Вам не надоело?)) Во всех породных склоках один и тот же сценарий.
Сидят любители породы. тихонько обсуждают своих лошадок. Потом начинают мечтать. Все смелее и смелее. Ах, какая у этого коня рысь А тут, а тут, смотрите, как задом работает. А мы вот тут схемку ездили. А мы...
Потом кто-нибудь говорит - да бросьте, и рысь плохая, и галоп никуда, и вообще. Я ездил на ... и мне не понравилось.
Нет, говорят любители, просто с ... надо работать по-другому! Вот тут - вот так. А вот тут - вот так. А вот вам 100 правил с комментариями, как надо выезжать ... что б получилась спортивная лошадь.
Тут все это читает спортсмен. И
черт его дергает вслух искренне удивляется: "а нафига мне это, собственно, надо? вы этот талмуд с правилами выездки ... заберите вместе со своим ..., а я возьму (любая привычная спортивная порода) и без этих реверансов поеду нормально. И сразу будет спортивная лошадь, а не когда-нибудь"
АААА говорят любители породы.
наших бьют Что значит нафига? Что значит не хотите пахать, что б рысью побежал? Вы вообще спортсмен?
Что значит экстерьер? А вот Вася Васькин любую лошадь выезжал до БП. Это вам не капризные спортсмены, это ШКОЛА!!
Что значит "поеду нормально"? А ты на ОИ был? Нет? А че эта ты нам тут задвигаешь? А мы вот посмотрим на equestrian, у тебя там сплошные пятые места! И тебе с твоими результатами еще лошадь выбирать? Бери чего дают и не выделывайся.
Ну знаете ли, обиженно говорит спортсмен, вообще то у меня там еще два третьих и одно первое, и вообще лошади у вас страшные и кривые, я бы на такую ни в жисть не сел!
А мы тебе и не дадим, говорят любители породы, потому что ты не настоящий спортсмен и только попу умеешь катать! И вообще у тебя рожа кривая.
Потом приходит Троф