SineEspera
Pro
А у вас тут весело, я смотрю
Последнее редактирование:
Соглашусь с первой частью, не обязательно. Здесь скорее положение шеи не даёт слабоватой спине взять всадника, поэтому напряжение.Цера, насчет "за поводом" сильно спорить не буду, сама "чайник". Но, чтобы бегать с зажатой спиной, лошади не обязательно быть за поводом Можно быть и перед, и через и даже лошадка может красиво шейку согнуть и железо отжевывать, но при этом не иметь проводимости, всаднику при этом будет очень не комфортно. Видели деревенских лошадок в телеге? Довольно таки часто они бегут, носик перед вертикалью и жуют изо всех сил Точно, где ronul и Strela?
Да у него рост какой-то там запредельный. Ему что б ногой коня достать, приходится отсаживаться назад. И крыло ему меняют специально, что б коленка не торчалаЯ так понимаю, что это какой-то топовый выездюк, так? А тогда скажите, почему седло так странно лежит, почти на шее, а он сам прямо на задней луке сидит? Это я без подкола спрашиваю.
Бгг, спасибо большое))Чудь, я просто показала что такое спокойный хвост. В беге.
И где это я написала что на фото хвост напряжён и посему у лошади третья степень зажатости?))) Блин ну ваще не читаете!)))))) Меня спросили что за хвост обведён, я ответила, причём тут степень зажатости лошади и с какой радости хвост причина то ааа нимагуно чтобы по фото по хвосту определяли степень зажатости лошади
пожалуйста, тока тому, кто спрашивал зачем я его обвела и что с ним не такспасибо большое))
Вы простите ваще в своём уме??!!! Это первое ПЕРВОЕ ПеРвОе занятие!!! здец.................................А нафига для такой езды тренер? Я вот так и без тренера могу
скатилась под стол. я вот боюсь спросить, а кто вам сказал, что вы в данном вопросе разбираетесь? по вашим постам складывается обратное впечатлениеА почему это я не могу обсуждать то, в чём уже разбираюсь?
А где было написано, что это первое занятие?Вы простите ваще в своём уме??!!! Это первое ПЕРВОЕ ПеРвОе занятие!!! здец
Не ударились?)скатилась под стол. я вот боюсь спросить, а кто вам сказал, что вы в данном вопросе разбираетесь? по вашим постам складывается обратное впечатление
Это не диагноз, а одна из составляющих. Причина зажатой спины не хвост.Не ваш диагноз? Там еще про крючок было.
Я где-то писала что это первая верховая работа его. Не найду с телефона.А где было написано, что это первое занятие?
Чудненько!)Стрела на форуме поставила оценки, как судья.
я не сравниваю, а реплика и фото про хвост были ответом на то что теки с такими хвостами чуть ли не все бегают. Я и сказала с каким наш бегает.Вы нам хвост сравниваете - у стартующей худо-бедно лошади и молодой только что заезженной
Волоком тащила а они упиралисьвсех втянули в этот бред.