Цера
Pro
Его сравнивать с текинцем маленько некорректно, у них иные аллюры и иное строение шеи. Он не идеален, но и неплох)
Хвост у тека очень напряжён. Он выдаёт напряжение в спине.
Я времени не теряю)))) Мои слова прошли через тренера. Она солидарна, мало того, заставила меня покараться в анатомии, найти причины и поправить эту лошадь.Прошу прощения - это Ваши слова или цитата тренера? А то уж очень странно звучит из Ваших уст, прямо скажем. Я-то чайник и лох, в чем не стесняюсь признаться, а вот Лену @Strela могу попросить прокомментировать...
Строение безусловно играет роль и именно поэтому - особое внимание нужно данной спине. Спина зажата - это факт. Это плохо. Это не стоит показывать как результат.Немного встряну. До откляченности зада там конечно далеко- строение лошади такое. Спина да- длинноватая . Не не криминально.Скорее даже поясница.
Немного параллельность нарушена. Но не прям чтоб сильно. Скорее всего фаза фотографирования такая.
Лошадь в поводу, затылок коротковат.
На счёт хвоста- так привычка такая у теков хвост так нести
Мне вот нравится . Видео не могла посмотреть( скорость барахлит). Но думаю что очень прилично наехали.
На сколько , можно узнать?
Про хвост не нужно... конь на фото хвостит. Посмотрите видео, хвост очень напряжён. Наш к слову так не носит хвост и не проклячивается.
Вот такой крючок - это явное напряжение, присмотритесь) и видео. Видео!Т.е. хвост ампутировать? Тогда ничего не будет говорить о напряженности)
Напряженность у хвоста выражается в его сильном прижатии к попе. Мне так казалось