Самое интересное вот у кого у кого, а у текинцев хватает места на спине куда седло положитьЗато хвост в покое. Расслаблен.
Я утомилась ожидать когда он доползет до конца МП. Думала засну=)). И бабки мягкие эти.. Ужас какой-то навевают .Дядечке респект за работу с текинцем, гораздо приятней смотрятся, чем элитные Шаэли.
Седло сзади под фраком не видно (но если посмотреть видео - можно заметить, что сидит он ровно по центру), вполне возможно, что до задней луки там как до киева пешком. А вот ленчик хорошо заметен - он, в отличии от крыла идет четко вниз, за лопаткой. А само крыло вынесено чуть вперед.Я так понимаю, что это какой-то топовый выездюк, так? А тогда скажите, почему седло так странно лежит, почти на шее, а он сам прямо на задней луке сидит? Это я без подкола спрашиваю.
Ой, не зовите, а то и ахалтекинцев прикроют...Скажите спасибо @Nikolle - ее всем миром предупреждали, не помогло ((
Пара с Хельмом гармоничная, по попридираться ко всем можно (хотя нам до такой езды - как до несбыточной мечты и я отчасти соглашусь:Нос по вертикали = за поводом. Должен быть перед.
Затылок "сломан" в третьем позвонке и завален.
Шея напряжена и немного задрана.
Отсюда зажата и провалена спина (нужно прокачать, спина слабая), отклячен зад. Импульс направлен не туда.
Ой. Хвост говорит о напряжении, палочки на ногах показывают что нарушена параллельность и сильно.
Нужно начинать с раскрепощения.
Чью хоть цитату-то? Понимаете, просто есть разница, если это сказал его всадник, Гал, или наша ведущая член сборной по выездке, или кто-то из известнейших мировых конезаводчиков, то это мнение, к которому можно прислушаться. Если это говорит человек, сам не приехавший и ППД, и не подготовивший / разведший ни одной достойной лошади, то такое мнение выглядит странно, ибо базы для его обоснования нет. Могу привести наглядный пример: когда я несколько раз проехала Олимпийский спуск в Сочи (а на лыжах я катаюсь лучше, чем на лошади), я удивилась, что его последний отрезок такой лёгкий и обсуждала это с другими лыжниками. А когда мой ребёнок, наслушавшись этих разговоров, на следующий день с видом специалиста стал говорить то же самое, выглядело это смешно. Суть не поменялась - спуск в конце лёгкий, а вот кто это говорит - имеет значение.цитату не ставила потому что передала только смысл.
не поняла.Цера, Вы меня игнорируете? ))) Хоть в личку напишите, к чему такие тайны мадридского двора?
Это сказанул то ли гал, то ли хозяин тоти. А Вы видели идеальную лошадь?) Тоти хорош, но я лично не считаю его эталоном) извините, если задела, но вот так. /Щас мне тренер в лоб даст, она его любит/Чью хоть цитату-то?
Я спросила у Вас кто тренер. Дважды. Вы молчите и это удивляет.не поняла.