На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
Это тема про текинцев и их пригодность к спорту. То и обсуждаем.
Вот когда приходил г-н Бабаев, как раз конструктивно обсуждали пригодность к спорту.

А вот непробиваемая уверенность, что всем очень интересно следить за вашим конем - это...ммм перебор.
Плюс помним о том, каким он был куплен и откуда.
Эх, и ничего то не ёкнуло, ему же летом только три было и весь форум гудел по нему...
Если цель тупо обосрать не смотря ни на что - так как-то неактивно, товарищи. Вон ещё сколько фоток, ну? Налегаем-с.

Выбор железа уже обсудили, так скоро и до формы вальтрапа дело дойдет:confused:

непробиваемая уверенность, что всем очень интересно следить за вашим конем
Вас следить никто не заставляет)) Ваша уверенность в том, что я подобных взглядов - ошибочна.
Вы же шутку от реального поста не отличаете)

Кстати, мне нравятся трилистники больше всего. пс: это шутка!) а не вброс!)

Цера, если бы это было не про вашего - давно бы уже там поубивались с ним всей своей экспериментальной компанией;)
Ну нееет)))) просто мы не такие идиоты как всем кажется :D
блажен кто верует....
Бесполезно вещать про тренера, да?) ну и ладно :rolleyes:

Ну нееет)))) просто мы не такие идиоты как всем кажется :D
Цера, а идиотами быть не обязательно. Можно быть хоть академиками семи пядей во лбу - но недостаток квалификации в работе с лошадью оно не компенсирует))
Если лошадка терпеливо ждет, пока вы там до чего своим умом методом проб и ошибок доходите, терпит не те руки/ноги - лошадка вполне терпелива. А мог бы и убить.
Всегда говорила, что теки как хоббики зачастую вполне добронравны

теки как хоббики зачастую вполне добронравны
Этот добронравный нас при первом же знакомстве чуть не порешил)
Если лошадка терпеливо ждет
ох, если бы... что не по его - сразу высказывается.

Вопрос знающим: трензель Боше в оригинале крепится наоборот, маленькие кольца - над трензельными и к щечному ремню, получается ограничение подвижности трензеля во рту, я правильно понимаю? Потому что маленькими кольцами вниз получается аналог пеляма. Или я ошибаюсь? С таким трензелем никогда не работала.

Залезла в тему, так как хотела про текинцов поузнвать. Ну а тут.... как, часто бывает... интересно)))).
Вот просто взгляд со стороны, совершенно не понимающий в данной дисциплине, но видющий чужие дневники и работу над этими спинами, ногами и хвостами... Цера, блин!! Чего ёжиком то? Ну захотели Вы освоить дисциплину- ну не сами же на молодой лошади и не сидя даже. Вряд ли, кто бы Вас забросал камнями, если бы с подходом и терпением. А судя по всему это- чужая выезженная лошадь, тренер, и нуууууудная долгая работа. Вашему конечку 3 года- ничего же страшного? Подождет Ваших успехов и , уверенна, с удовольствием, и его Вы научите, позже.
А вообще, всё как- то знакомо. Мы со своими амбициями плохо справляемся и не учитываем имено того чего не знаем. позже, уверенна, не сможете перечитать даже, эти свои посты. И стыдно будет и смешно.

Мне кажется, картинка, мягко говоря, не информативна. Левая часть - это не очень типичный араб, не?) Правая часть, это шоу араб) есть же и другие арабы) А так они бы ещё туда такое фото запостили
fcc6688aea91.jpg

Замечу, что фото снято как бы на горке спецом) Это модно щас в штатах)
Да, тут никакой стамины нет и дыхание вообще не знаю, подо что приспособлено, обнять и плакать. Комнатный уродец человеческого творения.(
это вообще живая лошадь?

повод конечно висит, до контакта нам ещё работать долго... чтобы не надёргать коня - Яна едет на свободном.

Мне на этот счёт всегда не нравились карабины на поводе, люфт всегда будет особо при свободном поводе, следовательно и мягко набрать контакт не получится. Предпочитаю обычный повод.

Так!
Это что флудим?;) Арабов тут вывешиваем или подвешивает;)
Тут про ахалтекинцев;) На что они годятся и годятся ли вообще.;)

Сверху