На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
:D я с вас просто утекаю, девушки. араба придушили в детстве и поэтому на нём нельзя ездить)))

Я вообще не понимаю, чем они дышат и как
x_763d6df2.jpg

А зря говорите про офф топик. Тут тема про шоу близко перекликается с теками. У арабов щучий профиль - у теков кадык. У арабов прогнутая спина - у теков длинная и беднокостность в придачу. И всегда есть те, кто считает недостатки изюминкой. Этого надо сторониться

Размышляла - надо ли текинцев вообще мучать выездкой? Если экстерьер неудачный итд и тп. Мое мнение в итоге таково:
российский всадник добьется успеха на международных стартах только на лошади российской породы.
И мне кажется, что и дальше иностранцы будут ждать от всадников из России этой "изюминки", "харизмы" от наших лошадей. Пусть они будут не идеальны, но судьи тоже не всегда беспристрастны. Им тоже может нравится какой-то всадник или нет.
Возможно, мне кажется, но скорей на лошадях российских пород мы сможем и дальше показывать результат. Да, пусть молодые учатся в Европе на классных европейских лошадях. Но имя они сделают себе только на лошади имеющий характер, русское очарование для иностранцев.
Подробней написала в дневнике, не буду усложнять.
Поэтому вывод - придется все-таки мучать теков выездкой) и надеяться на гениального тренера и удачу.

Пусть они будут не идеальны, но судьи тоже не всегда беспристрастны. Им тоже может нравится какой-то всадник или нет
Особо на это всё стоит рассчитывать в свете последних событий. ((( Выиграть получится только если ехать на голову луче конкурентов!

наш радуется и подтанцовывает. представила: едем юношей, Яна ему сверху тихонечко бравушки, а он начнёт чечётку танцевать задорно кося глазом))) не. надо на выезде это поставить, будем как из живой стали, с изюминкой :D

Да, судя по активности самые конелюбивые - текинщики и дончаковладельцы)

Сверху