Кстати да. Любители терцев, айда в нашу тему. А тот тут уже скучно становится. Вся беседа сводится только к Цере и её лошади. Надоело ужеИ про терскую тему тоже вспоминайте. А то уплыла
До контакта долго и не надергать, но почему-то вот боше и пелям необходим.повод конечно висит, до контакта нам ещё работать долго... чтобы не надёргать коня - Яна едет на свободном.
И вы сразу юношей едЕте. Это прям тенденция .представила: едем юношей, Яна ему сверху тихонечко бравушки
Они скажут, что с провисшими поводьями рычаги рычагами не считаюццаА как стартовать-то будете потом? На молодых нельзя ж на спецжелезе ехать. Снимите рычаги и поедете?
И вы сразу юношей едите.
Да было бы за что, наоборот, очень забавно получилось . У меня был похожий случай,когда мне прислали смс "Мы едим на кладбище", тоже картинка неоднозначная нарисоваласьИзвините .
Это Елена Бушуева и Граф ДанЖаль на видео нет указания что за всадник и лошадь
Мне нельзя ездить) да я и не люблю.А мне интересна дальнейшая судьбы Цериного коня, не боги горшки обжигают. С рычагами вроде разобрались, нет их там (Боше одет как положено маленькими кольцами вверх, а вот повод на карабине висит и создает оптический обман Цера, а сама в будущем вы думаете садиться в седло? Только, правда не гонитесь за ППЮ... Элементы получаются очень быстро, когда лошадь готова, и не вызывают у лошади раздражения. Мы, правда, для этого 2 года нудно бегали вперед и вниз, то прямыми, то вольтами. Переходы были такие, что со стороны казалось, что коняшка щас убъется в нервном припадке, а потом ничего - теперь ей даже нравится аккуратненько в галоп подняться, а самое любимое упражнение - остановка на Х и выезд из манежа Так что и вам удачи, будете планомерно трудиться - все получится.
К этой накачанной мышце еще мягкая рука должна прилагаться и очень хорошая нога+таз.Приятный конечек, ладный. Но, мне кажется, под прежней всадницей он был получше. Здесь опять этот кадык вылез и, неужели невозможно, пустая верхняя часть шеи. Это ведь не экстерьерная особенность, мышцу то любую можно накачать.