На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
Вы безнадёжны.
dash1.gif

Я лучше модераторам накляузничаю на хамство и оскорбления.
Вы неправильно употребляете слово "накляузничаю".
O6HTllJHqWw.jpg
В Вашей конструкции это выставляет Вас не в лучшем свете.
mosking.gif

Последнее редактирование:
Сенди?
Будет вести себя так, как ей разрешают и позволяют
вопрос :) стало быть ВЫ И разрешаете, И позволяете Вашей лошади Вас по голове пинать? я не ошиблась? ведь Вы указали очень убедительно, что лошадь Ваша воспитана да :).
ок. а тогда ПОЧЕМУ Вы уворачиваетесь в эти жаркие минуты позволения и разрешения?? :) отчего уворачиваетесь? правда, интересно.

нет, увы, у меня для Вас варианта такого нет, и НЕ будет. я бы побоялась именно вас рекомендовать - затраты на исправление лошадей выросли бы. зачем оно надо?

В Вашей конструкции это выставляет Вас не в лучшем свете
Nudnaya+Zabava, Во всяком случае я Вас не оскорбляла, и не унижала. Вы же с чего то решили что в праве оскорблять и унижать. Позволять Вам оскорбления и унижения мне как то совсем не хочется. А соревноваться в этом с Вами, я даже не рискну, потому что нет у меня такого опыта оскорбления и унижения людей.
нет, увы, у меня для Вас варианта такого нет, и НЕ будет. я бы побоялась именно вас рекомендовать - затраты на исправление лошадей выросли бы. зачем оно надо?
Ну нет, так нет, не вижу смысла сотрясать воздух. Изначально это было Вашей идеей.

Заметила, чем меньше человек знает и умеет, тем больше лезет, бьет себя пяткой в грудь, кричит о своей "правоте"
Как вы тут, да? посмотрите на размеры ваших постов и постов других, тех, кто с вами общается, кого вы всех скопом в НХшники записали)

Вы слишком остро реагируете и видите то, чего нет.
Это защитная реакция, когда аргументов нет, а настоять на своём очень надо .

Буланый да.
Я больше на Сайвана смотрела. Он производитель. Кондиция должна быть упругой и блестящей.
По его фото я бы сказала, что жеребец не в порядке.
Было пасмурно и темно,о каком блеске можно говорить при таких условиях сьемки! Может конечно у кого фотоаппараты творят чудеса...наверно наш не дотянул... А кони все в шикарной кондиции!

tekinka, я просто высказала свое мнение. Оно может быть ошибочно.
Но просто для примера кину фото. Это не тек. Кроющий жеребец. Грязный. Не чистили его очень давно. Пасмурная погода. Но он "в порядке". http://s017.radikal.ru/i415/1512/eb/22be199ff2a9.jpg
Блеска я тоже не увидела. Вот скину фото своего в пасмурную и солнечную погоду.Но это лето,без зимней шерсти.

Вложения

• XOR9k-VRKMI.jpg
    XOR9k-VRKMI.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 722
  • sqO4uR0Naao.jpg
    sqO4uR0Naao.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 716
  • S3E42SaKlWQ.jpg
    S3E42SaKlWQ.jpg
    70 KB · Просмотры: 676
  • hgGisjAdJaQ.jpg
    hgGisjAdJaQ.jpg
    52 KB · Просмотры: 671
Я не про буланого.
Я про фото Сайвана и кобыл.
Вот это конкретно фото. Если бы тут было солнечно ничего бы не поменялось.

Я не про буланого.
Я про фото Сайвана и кобыл.
Вот это конкретно фото. Если бы тут было солнечно ничего бы не поменялось.
Я тоже не про буланого.. Простите, но не вижу смысла опять говорить про потлатость зимней шерсти,пасмурную погоду(еще и шел переодически дождь). Я уже сказала свое мнение о конции и качестве лошадей в этом месте. А если у вас есть сомнения, то вам ничего не мешает сьездить туда лично и посмотреть на все своими глазами))) Думаю Леонид будет только рад гостям)) Поверьте!))

tekinka, я просто высказала свое мнение. Оно может быть ошибочно.
Но просто для примера кину фото. Это не тек. Кроющий жеребец. Грязный. Не чистили его очень давно. Пасмурная погода. Но он "в порядке". http://s017.radikal.ru/i415/1512/eb/22be199ff2a9.jpg
По мимо прочих факторов,надо учитывать, что коню 16 лет,а не 5. На улице не май месяц, а выгул длительный

Вот мой в пасмурную. Выбрала фотки где у него была местами выдранная на шее шерсть, местами мокрая, сам он не чищен, моросила какая-то фигня с неба.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

живёт на улице, попона появилась недавно и надевается только в сильный дождь с ветром. И сейчас он на одном сене уже три месяца. Кожа на мой взгляд в плохом состоянии.

Последнее редактирование:
Вот скину фото своего в пасмурную и солнечную погоду.Но это лето,без зимней шерсти.
Какое у вас чудо голубоглазое, очень понравился

Я не про буланого.
Я про фото Сайвана и кобыл. Вот это конкретно фото. Если бы тут было солнечно ничего бы не поменялось.
Сайван кроющий. У нас на старой конюшне стоял ахалтекинец жеребец, здоровый и бодрый, с раздвоеной попой, ел за двоих, и при этом с торчащими ребрами. Чем больше кормили, тем был активнее, но ребра продолжали торчать. Конечно там и мышц особо не было, но в итоге пришли к выводу, что кондиция коню жить не мешает и "не в коня корм". А матки вообще выглядят по-разному, даже не знаю чем это объяснить. У нас в конюшне в среднем 5 кобыл кроются. До выжеребки - все толстые и круглые, а ближе к отъему у некоторых вполне нормальная кондиция, а другие - на батарею похожи и круп гребешком торчит. Условия содержания для всех одинаковые, на кормах не экономят. Моя ахалтекинка похудела только к 7 месяцам жеребенка, а одна из РВ стала забором уже 3-му месяцу жеребенка. При этом у всех имелось круглое, в дверь не пролезающее брюхо.

Вот мой в пасмурную. Выбрала фотки где у него была местами выдранная на шее шерсть, местами мокрая, сам он не чищен, моросила какая-то фигня с неба.
живёт на улице, попона появилась недавно и надевается только в сильный дождь с ветром. И сейчас он на одном сене уже три месяца. Кажа на мой взгляд в плохом состоянии.
Цера, не наговаривайте на вашего коня, отличный парень. А уж взгляд то какой самодостаточный:)

Опять я наговариваю :D могу снять предметно где кожа в плохом состоянии. Он на лечении.

Какое у вас чудо голубоглазое, очень понравился
Спасибо!))Он моя взаимная, огромная любоффф!)))
И кстати Леонид его не хаял!(как тут любят говорить,что он хаит все что не его) А на оборот отметил,что очень интересный конь!)) Хотя мой не Шаэлевский и даже рядом не стоял!)))

Сверху