Добро пожаловать!Надо к Вам в гости напроситься...
Мы вот еще и в тележку текинцев заезжаем
Уже речь идет о выездковой паре: Макка Шаель - Марина Афрамеева.Что-то не заметила, чтобы всадница особо мешала бы коню. Вполне гармоничная конкурная пара. Девушка молодец.
А что - длинные и понятливые Проблем не было? Была бы возможность, я бы мою тоже для разнообразия запряглаМы вот еще и в тележку текинцев заезжаем
Кобыла обучена еще в 3 года, не запрягали тоже года 3, а тут запрягли и поехали.и как они?
Конечно, несомненно любителям тоже будет доставаться.текинцы как красивые верховые плюс улучшатели пород и любительский спорт...? почему бы и нет.
Я не вижу особой разницы в современных европейских полукровных верховых породах, может быть только в названиях разве что. Но это уже более к комерции относится. Сам Аромат высококлассный немец топ уровня. Использовался он в Латвии на классных зарауфбольденных очень европейских кобылах, в принципе любая полукровная лошадь, рождённая в Латвии и, прошедшая тесты, является латвийской. Назначенный жеребец очень породный, надеюсь текинские кобылы привнесут восточность, пластику, энергию.Леонид, если не секрет, можно кратко озвучить какие соображения привели к желанию сделать именно такую помесь - латвиец и ахалтекинец? Не будет ли результат слишком непредсказуем из-за большой разницы в исходных данных?
Самокритичный и амбициозный ответ я бы назвала результаты 64,3% и 65,6% по юношеским ездам вполне рабочими для молодой лошади.Спасибо, но ... всё очень скромно.
Удачи! Каких кобыл будет крыть? только ахалтекинских?