На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
надеюсь Марина найдёт общий язык с Маккой и мы их скоро увидим. Дуаг Шаэль сейчас под седлом Екатерины Мельник
Удачи на стартах!
На последних стартах по троеборью очень понравился Ресим повиновением и доверием к всаднику. Пашалык в работе сложнее?

А я подниму тему тем, что сегодня в КСК Дивный 100 см с перепрыжкой выиграл ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ ахалтекинский жеребец Мегрэ! И, кстати, он же остался третьим по абсолютным результатам этапов в Дивном 2014-2015 годов в любительском зачете по высотам 100-115 см.
Фото 2015 года

Вложения

• kYxpkAjrxTo.jpg
    kYxpkAjrxTo.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 728
Последнее редактирование:
Если это тот Мегрэ,которого я знаю,то ему уже должно быть 25лет...А владелец Людмила Шитько?

...не смотря на помехи всадника.
Всадница,она же хозяйка коня, с ним уже лет 15, если не ошибаюсь.
Начинали с того, что конь носился по манежу, размазывая всадницу по бортику.
И только когда пару стал готовить Владимир Лындин, пошли результаты.
И,несмотря на "помехи" , у них много достойных стартов и призовых мест.
Очень хорошие результаты по любителям.

Всадница,она же хозяйка коня, с ним уже лет 15, если не ошибаюсь.
Начинали с того, что конь носился по манежу, размазывая всадницу по бортику.
И только когда пару стал готовить Владимир Лындин, пошли результаты.
И,несмотря на "помехи" , у них много достойных стартов и призовых мест.
Очень хорошие результаты по любителям.
Я ни в коем случае не оспариваю того, что они молодцы и результаты у них хорошие.

Ооо, лошадь просто не узнать. С предыдущим всадником было гораздо худшее впечатление, а сейчас гораздо приятнее. Видимо нынешний всадник лучше чувствует лошадь, и относится к лошади достойно, в отличие от предыдущего.

Ооо, лошадь просто не узнать. С предыдущим всадником было гораздо худшее впечатление, а сейчас гораздо приятнее. Видимо нынешний всадник лучше чувствует лошадь, и относится к лошади достойно, в отличие от предыдущего.
Некоторые элементы мне раньше больше нравились, но они только начинают работать, пара должна "скататься", так что удачи им и хочется на стартах уже их увидеть. Под предыдущим всадником много видео и выглядят они очень достойно, ну и как бы так помягче сказать... до уровня Андруховича большинству форумцев, скакать примерно как до Китая.

Я надеюсь, что сомнительный уровень БП на закорюченном и замученном текинце просто не нужен большинству участников этой темы. Под новым всадником намного лучше. Хотя всё равно очень зажато и зад отдельный.

Я надеюсь, что сомнительный уровень БП на закорюченном и замученном текинце просто не нужен большинству участников этой темы. Под новым всадником намного лучше. Хотя всё равно очень зажато и зад отдельный.
В распоряжении Инессы Меркуловой и Марины Афромеевой более 30 высококлассных лошадей, сплошь детей Аромата и других звёзд спортивного коннозаводства. Обе эти всадницы имеют лицензию на участие в ОИ в Рио, надеюсь это характеризует их уровень. И тем не менее они взяли именно Макку Шаэль и собираются его готовить к будущему Чемпионату Европы. Вот как-то вот такой сомнительный уровень.

Что-то не заметила, чтобы всадница особо мешала бы коню. Вполне гармоничная конкурная пара. Девушка молодец.

Леонид,а как дела у Оюна?Очень нравится мне этот жеребец).
А по поводу Макки,я думаю,что Марина найдёт с ним общий язык(и уже видны изменения в лучшую сторону!),лошадь талантливая безусловно,но предыдущий всадник "передавил авторитетом";)...Мне всегда казалось,что Макка лучше себя покажет,если его всадником будет женщина(он слишком лёгкий и трепетный для мужика...)!:)

Сверху