Это ты не смеши, Гуля, вроде всю жизнь хорошо общались. Он там был абсолютным среди стольких, сколько привезли, я не виновата что в год собирается от силы 12 лошадей, из которых моих 3-4. Браваду вы тоже обхаживали тут. Моя беда похоже, что я вожу этих лошадей по выставкам, чтоб потом читать на форуме, какое они говно. Я считаю, что текинцы это декоративная порода и ей место на выставке, вот и занимаюсь этим. А на сколько мне увеличивать цену это мое дело. У всех был шанс купить его. Ангел тоже продан был не за копейки и дважды)
Кто скостил годик то? Заводчик?
Его под мамкой видели и годовиком видели, давай лучше сама не смеши людей.
И решать по стоимости только владельцу, не понимаю почему это вас так волнует, на Гальмиру то тоже цена не закупочная. Но при этом я ее тоже продавала и показывала своим клиентам не раз. Мне то с какой стати указывать за что и кого мне продавать? Более того его попросили не продавать заграницу, ВНИИК его очень ценит. Я и ставлю такую цену, чтобы продать можно было в исключительных случаях. И может хватит лезть мне в Карман?)))
Раз это игрушечные титулы, что вы тогда так распереживались что Анжи очевидно выйграл у Ангела, который мягко говоря был не в порядке? Чтоб чемпионат бвл серьезным, нужно участие сильных лошадей. Хотя тут все чемпионаты обхаяли уже...
Насчёт потомства спорный вопрос, но от него уже родился интересный жеребчик, причем, это уже я подбирала кобыл к нему. И результатом довольна.
Кстати, свое хозяйство я держу в одиночку, мне помогают конюхи и два ветврача, которые нас обслуживают.
Главная наша задача, это хорошее содержание и разведение породного и яркого молодняка.
Вот еще мне кажется, что отношение к пожилым лошадям и их содержание многое может сказать об отношении к делу.
Мои пенсионеры:
Гриф 17 лет.
Филигрань 19 лет.
Яраглы 16 лет.